诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出租房屋一间 好不好自己进来看

关闭 [复制链接]
房子在孙厝靠里面点,快到乐安中学。热水器没装其他都有。值得说的是独一无二的大窗户。上图来看。有想租的速度了。给个合适的价格就OK 东西都是我自己买的。
希望你们能看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇----------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给我上去 赶紧的上去

有好吃的没请我,不帮你顶贴,哼

回复 5# 听樊
4 x% |! {, B0 ]0 o6 B
# n. h5 X5 Y& y, u, M  F- t4 h, U4 a
4 |1 E! c) `6 ~: c    .........好吧 那些我一个人都不够的:o

回复 6# 15980844511 7 X1 e- m  I5 b& e, `* u- \
' S& T' |7 U0 F
# D2 Z% R' J# \3 C! Z
    ……你的房子……还可以……* M, n, H" K7 W
" ~! h6 {7 l1 p6 v, o; v) c
你的伙食……还可以……
+ P: U  E  W4 v% R9 W- \
2 J$ V: h" u+ j' `9 @3 r你是打算所有东西全部租出去还是只外租个房子
7 V8 V4 ^* c" c! d2 A* \6 t: x, Y
$ @( D' k6 k- ]0 |别着急,我就问问

全部租出去的啊 东西都留下

大男人还有熊0.0 你女友买的把

男人为什么就不能有熊

嗯。。很好。。2 _/ _7 ?  i( R* F* Q6 ?. t
7 y$ M# R; Y' j
烫火锅不叫我。。。. \, n6 |4 k6 ^: z5 ]5 Y) U* x
" r8 V1 V& O0 s" L. m, q* G) j& q( {
    我记住你了。。。. b  [( K4 ^$ w3 X& J

. s+ v7 p7 S3 o. A  }+ z5 s0 ?: i$ f自己看着办吧

回复 9# will811 & k* ]/ A5 V, z6 f2 O

* V1 ?9 y/ t  R: c1 Y9 W  X
9 H( x4 \3 ~4 I( K    熊  我们都可以有滴

回复 11# chengyi211
) n- z" N3 ]# o/ O0 T( l) ]5 L
+ R5 g* E2 G5 g5 k( m6 T. y' R) O5 G- b2 {3 b4 G6 h* n3 d- Y* Q# M9 x
    一顿火锅引发的血案啊。。。。。

回复 10# linxuelin 4 A7 J( Y" S+ y8 c2 _6 _  ~
3 ~2 X( ?& @/ C* w% b, }% V) O1 k3 p( ^
4 z' }5 V- b% C  }% x( E
    恩  回头再买几个

房子没租出去。。。。。。。。。。。