诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15980844511

出租房屋一间 好不好自己进来看

关闭 [复制链接]
日租房能养狗么

回复 16# zwszsg 1 |  s4 N& V0 y; E

- J% ~% B, p1 W' D
7 I8 B: X2 ?$ @: M1 @9 S    我那时月租的  不日租呀

那月租的能养狗狗不

回复 18# zwszsg + m! h( }' M4 W

8 y2 W4 |+ }9 W- [- B) m
8 R' E0 i/ w% N! e+ z    别半夜 一直吼就行啊

给我个你QQ谈谈

呵呵  环境还不错啊

回复 20# zwszsg
& L; d+ z% M' A8 n8 r* _. l) u8 x# z* ?  C8 m- w

/ u3 {  J2 m/ d    我的资料很清楚了啊QQ 445912735  电话15980844551

回复 21# MRHUANGHANJIE & X) f( R$ O2 G4 v5 l" G

; m* U9 b$ |2 x  ~$ B0 ~" Q' _+ f
: U8 b* C4 u$ N2 b% ]0 M9 B    那是   那是  哈哈

奇怪 找房子的这么多  怎么不上人呢

还没有人问。。。。。。

回复 11# chengyi211
/ K* S+ \1 U. X% G& l( v
# K: A  K' c) E/ s1 g9 h8 ]/ r1 s) Q* C
) S7 s+ ]+ B7 I" O2 R$ _    很好  烫火锅没叫我。  又一起血案了。

回复 26# 消失,不见。
  ^  B" ^) P% b* o8 r
& k( C7 ]3 A7 O" |: `4 ]+ s7 [; i
* [0 A2 s8 e; V* J    传说中的消失。。。  你出现了。。。。

回复 26# 消失,不见。
# N- Y- Z5 q5 X% ~- c
- a: j2 q" m! p: b/ ^  G& ?, a4 t( a
    话说我们什么时候自己来烫火锅吧,小家认识的人都叫来一起~!热闹一下~!

回复 28# chengyi211 " t. r# o( x% I1 D. ]4 [9 x) [
2 X0 l4 a2 i- R, k( D
" a# \- D7 [$ R$ h
    支持。

回复 28# chengyi211
6 E$ D3 \( l. E: V1 K4 w' S/ B4 @9 f+ t$ F7 Z3 r& a3 e
2 t8 U7 A- ?: n
    你来号召一下啊