诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅什么时候能办下女生节。。我们也有高层啊。男生女生不给力啊~

今晚,毛概课后。
       天气特别冷,走出教学四号楼,随着人流走下台阶,突然走不动了,前面一大群女生拿着相机和手机激动的喊着“凌云!凌云!”
        三座凌云楼“I ❤ U”

女生发疯似的喊着(回去全是“凌云心形灯!”)

3.7    女生节  最后的夜晚咯
一路上 碰到好多男生抱着好多束艳丽非常的鲜花
见到女生 便双手送过去 一句“女生节快乐!”
女生激动的接过
气氛相当欢乐
步行广场  十几个男生站在台阶上  每个人的正面和背面都贴着一个字 大概是祝女生节快乐的
音乐中 好多女生围在周围拍照
许愿墙前,女生部的各位童鞋还在忙碌 许愿墙上的愿望越来越多 一层又一层正如围在墙边的男生
各个女生园区楼下都有一大批男生们 怀抱礼物 朝楼上的女生大喊:“女生节快乐!我们爱你们!!你们下来啊!!”然后吼着不知道什么歌。这种喊楼已经持续几天了?(此时下面还有此时彼伏的喊叫声,让寂寞最后一次宣泄吧)。
还有各院系的女生节活动,公主骑士什么的男生在自己的车子上绑上一个漂亮的气球,然后女生可以随叫随停,带女孩到任何目的地,真是不错的创意。
至于还有什么“有诚必扰”之类的配对活动更是在各个广场上演。
现在旁边的笃博广场主持又不知道在喊着什么。
整个漳校都在疯狂的发泄寂寞,肆意的狂欢。
“不后悔来厦大!”“梦了20年终于梦到了!”“男生太给力了,我都哭了”“要死了,太感动了”“男生爱你们!”。。。。。人人上女童鞋们的状态。。。。
女生节是一个程度深、时间长、范围广、影响大的节日,男生们几乎竭尽所能让女生开心。
omg,下面又在疯狂的尖叫了。。。。“亲一个”“抱一个”“什么一个的”。。。。
真是  过于欢乐了。。。。
呃。。我的这种笔调根本不足以描述这种节日的热烈气氛!
所以,明天妇女节能不能放假啊!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改天托阿绿小姐组织下!

就靠你了!!!!!

回复 3# 陈尚宇

没办法让高层的同学配合

回复 4# will811

真可惜!!!!

有志者事都成。请勇敢地去组织吧。

在厦大女生节是一个挺大的节日。。

:m13那也应该先来个男生节过过~~~

回复 6# AK47

反正明年你也不在了

回复 7# 曉輪回

T T诚毅什么节是大日子

回复 8# 守护¥云

男生节稍后在说啊。至少没什么女生会一群跑去男生楼下告白什么的把。

回复  AK47

反正明年你也不在了
will811 发表于 2011-3-8 20:30

原来你是为了弄给我看的吗。我太感动了。

回复 12# AK47

那既然你那么感动,就请吃饭把。

浮云,浮云.........

浮云,浮云.........