诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(已结束)听听看,猜猜看,精彩无限。(第二期)

【 第二期】结束...

活动规则

根据提供的混效音乐猜出正确的歌曲名称,按活动要求回复。
1人每期只可参加1次,不可以多次回复,若要重新编辑,请联系音乐影视版斑竹帮忙修改。
一旦发现自己重新编辑,将只能得到参与奖励。

由于某些原因,管理员与超版 不能参与活动  ~~~~~~ :lovely ~~~~~~

不过如果能够保证答案不掺杂水分的话,欢迎欢迎阿~~~~

本期活动有7首歌曲,尽请大家踊跃竞猜。 相信自己哦!别人的答案不一定对哦!

因为此次难度有点大,奖励大幅提升

活动奖励

参与奖12XJB

猜对一首歌曲,再获得20XJB

猜对5首额外获得 2GX

猜对6首额外获得 3GX
全部猜对者,额外获得  3GX,+100XJB
除参与奖外,其它奖励将在活动结束后统一发放。

另外,从本期开始,连续4期竞猜出全部歌曲者,将可获得影视版推出的“视听达人”勋章一枚

活动时间

2011年3月16日-3月24,24日12:00公布结果

此活动将定期更新...

第二期结果公布如下:

1、《爱笑的眼睛》
2、《练习》
3、《阳光宅男》
4、《等你爱我》
5、《我爱他》
6、《海阔天空》
7、《听海》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ド乖.﹖ + 1 + 20 我觉得是个好活动。为嘛我不能参加。T T
听樊 + 1 高!

这年头赚点钱真真不容易丫的我不要了:confused

- -连发5贴后才看规则。。删帖删帖。。

听出灰色空间和青花瓷。还有个女声的不知道谁的。
话说你咋弄的啊。。

评分

花心 + 8 先给参与奖

纠结了,你让我重发,我怎么记得是什么歌曲了

外滩十八号
青花瓷
他还是不懂
灰色空间

听出5首来,忘了一首了,别乱搞了

补充:北京欢迎你

评分

will811 + 100 活动奖励~
花心 + 8 先给参与奖。

青花瓷……
灰色空间
北京欢迎你

我擦……花心你好厉害……搞的活动好不错!

评分

will811 + 60 活动奖励~
花心 + 12 嘴巴真甜。嘻嘻...参与奖、参与奖、

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

will811 + 80 活动奖励~
花心 + 12 嘿嘿...参与快乐,先发参与奖哦

青花瓷
灰色空间
北京欢迎你
决定剩下的无视了··

评分

will811 + 60 活动奖励~
花心 + 12 OK、先发参与奖,等待公布结果

青花瓷,。。

评分

will811 + 20 活动奖励~
花心 + 12 恩,先发参与奖,等待公布结果

青花瓷~~~~~灰色空间~~~~~MS第一首还有个女声的,没听出

评分

will811 + 40 活动奖励~
花心 + 12 OK滴~~先给参与奖。

青花瓷       灰色空间

评分

will811 + 40 活动奖励~
花心 + 12 恩。感谢参与。先发参与奖噢.

画心藏得太深了!!!!!!!即使知道结果也听不出来

画心藏得太深了!!!!!!!即使知道结果也听不出来
曉輪回 发表于 2011-3-15 12:48

:cool 我也没猜出来。话说怎么唱的我都忘了,好吧,马上去回味一下。

:m20我猜对最多啊,有没有奖励啊