诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【投资理财协会】富爸爸—财商人生高校巡回讲坛!

大家好,投资理财协会诚心邀请你们来参加我们本周三晚19点于4﹟501举办的“富爸爸—财商人生高校巡回讲坛”,届时希望大家多多支持,盼各位亲临现场,同时也可以协同朋友一起给我们添点人气!
讲师介绍:

杨范仪(英文名:FRANK),香港第三方理财行业的先行者,十余年金融产业的从业经验。毕业于澳大利亚科廷科技大学,国际经济与银行金融学士。
       现任香港御峰理财联席董事、香港御峰理财高级理财顾问,财商人生(北京)理财顾问有限公司厦门分公司市场总监、财商人生高级讲师团讲师,有丰富的国际基金投资和金融产业投资经验。授课风格:注重培训理论化、实战化和工具化的结合,授课学员不仅能是理论和能力的提升,更能得到当前市场的投资分析建议。
课程内容:
1.《第三方理财行业及前景介绍》
内容:理财行业的发展,第三方理财行业的现状和市场分析,
理财顾问的职业要求和前景。
  2.《如何进行个人的财务规划》
内容:个人财务规划的内容,市面上主流的金融工具的使用要点。

3.《现金流游戏的说明和体验》【暂定】

大家多多支持哈!有兴趣的朋友我们不见不散~~~
那时我要上课!!!!!

回复 2# 陈尚宇

啊啊啊啊~:m25 不要啊~`

回复 3# 小佑

你要让我翘课吗?

回复 4# 陈尚宇

嗯 来吧 来吧 :m23

回复 5# 小佑

不要  不要   不要!!!!