诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新白娘子传奇 法术 不能忍了!! 太給力!!!(转)

我无语了,变身那段好亮~

恩,对了,还有分析帝的评论(这个可以省略……)

一 光屁股是白娘子蜕尽蛇身时的场景(变幻时的花瓣是借用胡媚娘的法术)
二 浑身上下出现很多螺旋式模仿白娘子水漫金山
三 嘴张开 从鼻孔冒出两团火是二昧真火 白娘子对付黑白无常时用的招数
四 人侧身 向前方吐火 是小青一开始女扮男装 跟白娘子打斗时用的法术
五 手展开 出现五个人 是小青将苏州府五个衙役的魂魄收到手中 以便控制
六 手展开 出现五个人 是小青将苏州府五个衙役的魂魄吹向观音菩萨画像中的净瓶之中
七 手指向半空 出现块太极八卦图 是白娘子消除梁王府前的辟邪之物以方便五鬼、小青进府的法术
八 手向下指 再逐渐往空中抬 是小青跟白娘子赌气 跑到药店后的花园举起整座花坛的法术
九 变出七仔那一招 老子没看明白
十 两只食指合并 前面出现一缕光 是白娘子帮助白福恢复鬼形时用的法术
十一 背朝大家 两手向身体两侧轮流画半圆 是小青潜入梁王府盗宝时用的穿墙术
十二 盘腿坐在凳子上 魂魄出窍 是白娘子救老乞婆祖孙时用的元神肉体分离术
十三 一个转身 人即消失 这个法术贯穿全剧

不过……我没看完……我看到他变身我就喷了……
要是个漂亮mm该多好……
表示这校园网   卡到不行   
什嘛都没看到

表示这校园网   卡到不行   
什嘛都没看到

回复 3# 06:30

恩……好吧……下次我争取只发文字不发视频

果然是女王,这么水

樊哥。。你最近很有时间?

:m32  没看完

樊哥。。你最近很有时间?
Admin 发表于 2011-3-20 09:18

答对了!!!!

有一家破公司要了我之后……

说要腾个办公室,再弄点办公设备给我们这些小喽啰,我X嘞,腾了两星期啊!!!我就闲了两星期啊!!!!实在是它地点近,环境我觉得还可以,所以一直没想找别的,唉。。。他们坑爹呢这是

没看完
7471346 发表于 2011-3-20 10:36

我也是……

刚出来那段  码是不是后来加上去的?

回复 10# 张caicai

所有的都是后期制作的……吧……

回复 11# 听樊

那刚出来的时候肯定是没穿裤子了,呵呵{:5_379:}

回复 12# 张caicai

你很开心他没穿啊……:m20

回复 13# 听樊

我有什么开心的,又不是没见过啊,呵呵{:5_360:}