诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求现在住在4号楼102的人的信息~

在下之前住在4号楼102,很怀念宿舍4人同居的日子,08年毕的业~在哪里一住就是三年
既然都住一间房子,想必也是缘分,不知道谁又住在里面,用着同样的书桌,同样的电扇,同样的空调,同样的厕所,续写着我们的传奇。
找在里面住的人,聊天,绝无其他恶意~~~
麻烦看到的人可以转告我哦,呵呵
QQ234849267~~~~~
我看到了````可是我已经从四号楼搬出来
  也是有着传奇的那一代人```
     只能告诉LZ,现在四号楼住的还是男生
呃……………………………………………………………………
这个问题虽然大家都会很好奇曾经谁住过自己现在住的宿舍,以后又会分别是谁住。、
不过,真的要联系啊?
呵~够夸张的哩
昨天四号楼前晃过去三女的,去四号楼送东西的,悠哉悠哉的撑着伞~~悠哉悠哉的朝着4号楼大门方向走
后面来了两位男童鞋,是新生
于是乎
“这,这里是女生宿舍?”
:o
唉~~~这群孩子,连自个儿宿舍楼都不太认得了~~~
得到肯定答案后,那俩人还是很怀疑的看了看,才最终鼓起勇气进去,哈哈,笑死我了
恩,我都想知道,后来住了谁?4号楼102
看到此标题先是一愣,之后脑袋里就像过电影一样,那栋楼,那个房间,一切都太熟悉了。。。。
楼上莫非是,唉,内牛满面啊,看到楼上的发言先是一愣,一切太熟悉了!
看到楼上的发言虎躯一震,不知道现在又是谁在102CS手枪!
哎,忘不了当年我们一起玩CS,打爆103啊!哥最喜欢拿着小刀虐猫!
我在4号楼1楼,102的同学人品都很好,有空可以直接去拜访,他们肯定很欢迎的,顺便认识认识,如果你不好意思直接去的话,那加我Q吧~~59733262。
哈哈,我还曾经住在11号楼6楼,那里已经变成女生宿舍了,当年我用渔线牵了很多晾衣绳,墙上钉个钉子把线接到空调机下面的支架,不知道有没有被后来的主人拆了~~~~记得当年宅得~~~~叫舍友打饭我拿钓竿直接从6楼钓上来,舍友直奔网吧。怀念在六楼的日子,现在在一楼每晚喂蚊子~~~~~:'(
我在4号楼1楼,102的同学人品都很好,有空可以直接去拜访,他们肯定很欢迎的,顺便认识认识,如果你不好意思直接去的话,那加我Q吧~~59733262。
哈哈,我还曾经住在11号楼6楼,那里已经变成女生宿舍了,当年我用渔线牵了很多晾衣绳,墙上钉个钉子把线接到空调机下面的支架,不知道有没有被后来的主人拆了~~~~记得当年宅得~~~~叫舍友打饭我拿钓竿直接从6楼钓上来,舍友直奔网吧。怀念在六楼的日子,现在在一楼每晚喂蚊子~~~~~:'(
回复 1# yuanqishuangmou

犹记得当年‘木木’童鞋在宿舍画图的样子。。。。
    4号楼,有机会回去瞧瞧
回复 11# bigcake1999

您是101的还是103的啊?
回复 13# yuanqishuangmou

在另一边,不过整层都是一个专业的  学长可以加这个群86924985询问
我在4号楼1楼,102的同学人品都很好,有空可以直接去拜访,他们肯定很欢迎的,顺便认识认识,如果你不好意思 ...
bigcake1999 发表于 2010-3-19 22:04

那些线应该早就被楼管拆了……
爷宿舍一根自制晾衣绳……在过完年回来后……发现已经被剪成N节了…… 悲剧啊