诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘兼职美术助教!

4 B. g2 @7 ?8 |7 F% A' Y. }/ {' g1 w& x- l+ G  L
招聘兼职美术助教
2 X7 C( @$ F  {/ F) O5 i$ v, o! c6 M2 e
要求:1、热爱少儿教育事业,工作认真负责;
$ H5 m$ g2 j- e, B3 r& K         2、美术等相关专业在校生;
, B1 Y: ~! L7 t$ U         3、普通话标准;' C7 ^# {, E* c. c: p
         4、了解孩子心理,擅长教授儿童画
2 n* x+ }$ H9 Q' h工作任务:教授幼儿园学生美术课程4 V4 N+ \1 ]) p; V
授课时间:周二、周日晚19:00-20:30(备注:若与上课有冲突可适当调整,寒暑假也需保证一周两次授课,节假日除外)6 `; B* r  M) L$ L  m2 L) o+ W
待遇面谈!! G$ E* k5 D" g) ~. N

& }+ B0 G0 ~' `! f3 t$ n9 _联系方式: 邮箱:hyekyo@yeah.net    电话:13799271990 陈老师
( g. x! p' N' b: P. Z请将个人简历直接发送到招聘邮箱,电话咨询请在上午8:00-11:30,下午14:00-17:30拨打。
没有人吗?待遇的都没有写么......

没有人吗?待遇的都没有写么......

没人吗?天啊,怎么找个兼职的这么难啊~·

起码要把地点告知一下吧······

在杏林的万龙小区,白泉市场对面,集美有公交可以直接到达~

回复 6# hyekyo0592 5 S+ r8 G7 k- U3 _' ]
0 K9 ]2 R8 J3 f; ]: G
: z0 I+ s' S/ {
    我不是美术专业,但是喜欢画画,行不行啊?【望天】话说现在也想找兼职的说····=v=

不行也,那些学生家长也很挑的,如果你有学画画的同学可以帮我推广推广,现在很缺人啊!谢谢