诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为。。所以快挫死了。。。救命呀。

舍友睡觉太晚太吵,; Y1 ]: s8 y" w$ }; B! q7 ^
因此想到外边租房子住2 k5 `8 [$ {9 c) ]8 o# H% T
家长和房子都ok了,但是不知道怎么跟辅导员说: x! R/ E$ X6 O& Z
听说只有1月和6月才能申请,我实在受不了了,沟通过但是不行,所以我想知道怎么跟辅导员说,找个什么理由,或者干脆不申请直接搬出去住,不过如果被发现了会怎么样呢?7 K+ V# P8 |' A( Z9 D0 ~# s* o0 n
请有经验的同学或者了解的同学帮帮忙啊,实在是不知道怎么弄,很想自己出去住。
, v$ I  B5 _4 X% d3 ?* d我真的很闷呀!~
2 l& U, U& a/ o" j请有经验的同学或者了解的同学帮帮忙吧。。。
: A- y4 g1 B1 M+ L5 N) X/ }不然,我快挫死了。。。
% h7 q; f9 I+ Y: {1 s& Q3 q救命呀。。。
好多同学都搬出去住了 学校好像不怎么查呀也!··就大一的时候好想 星期三和星期五有查!~  10多一点 可可以查完再走嘛

回复 2# yesbuter 4 d" O: ^% t; S0 [4 i0 u+ e
& E4 ^1 ~* x! i
. f% F; v* A' {' X/ y
    恩恩。好滴。好滴。我了我了了。
) e1 q6 n2 T5 g. B, }( E& r (*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢你啦。。。

直接出去,不用鸟学校

读书的时候这种事情也干过,O(∩_∩)O~然而 毕业后最最珍惜的还是  宿舍生活

又是一个悲催的宿舍

:cool话说只要你不影响你学习~~和你导员关系弄好点,半点事没有~

直接出去住……鸟都不鸟之

没住过学校表示直接申请就OK了还有钱拿···8 w, X$ r+ b2 P$ v% @
都会给予批准··