诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

12级新生半日游成果姗姗来迟~~~乃们要原谅我~~~!!!(13P)

那个。我想默默吐槽一句。。。。。。。。。。。。为毛帖子的报名人数才一个!!!一个!!!很不给我面子诶!!!这样好像搞得这活动没人气一样!!!明明有六十多人报名好咩!!!!!!8 _0 `5 a8 {5 v

2 F6 W$ E  |' k, B嗯哼。请原谅我在小家混迹这么久发的主题帖数实在是少得可怜。不懂怎么编辑帖子。各位点进来的看客将就一下。看得不爽就拍拍自己的显示屏打打自己的键盘。以示不满。谢谢合作。- - ' `) y) w$ Y! }' |
/ g/ S) w& a0 n, `  M
表示新生游真的好累啊啊啊啊啊啊。我比较enjoy带他们在学校里逛荡的时候对学校的各种扯。- - 我和一个学妹扯到了给狗狗剃毛。。。: P! x. O9 N$ Y7 C0 t$ |

( h6 P0 i; E1 q. A0 B. C! h话不多说。上图!!!
+ t2 f- U# N; E. D+ n" N3 \& T% I5 }' o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, c$ x; v$ C& M; p6 f, E& K
0 |$ R' p  j3 _% t3 y话说。这是小乖我第一次在小家里曝照片。。。知道的人请口下留情。。。不准把我供出来。。。不然我的怨气会永久围绕你。- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

will811 + 2 + 99 怎么没把我最美的照片放出来,加你两个贡献 ...
p_ing + 1 我开始后悔我那天中午出去了。我也要看看这 ...
阿♂布 + 1 人不在厦门,表示下慰问···钱不多,心意 ...

难道说只有我一个?

回复 2# 守护¥云
8 ?; z" v+ S+ [; ~, c# f! g3 F' k& h- z! s) F2 U8 z6 h$ F+ J, a

" o6 b2 D# R+ g& ]   新生报名帖只有一个。导游报名帖除了我也只有你一个。:m14

学长我表示我躲过了一劫

回复 3# ド乖.﹖ # |" s; n8 L$ Y4 a9 w& S" g. ?

1 f: s7 v7 G6 d6 q. G5 N1 _
! Z3 Q7 m9 u4 [/ S3 c    :m36 一个就不错了,要懂得知足

10学长发来贺电

10学长发来贺电% F, |. J7 m: V+ ?# K  R6 ?# H
猪_脚 发表于 2012-9-11 21:03
$ y7 f  ~6 |2 Q- D

$ i# g4 e# ]4 g+ g! w% A6 M/ r8 Y" a: r$ Q7 k) q
   【抠鼻屎】

回复  ド乖.﹖
6 n: |; c' p, ^9 ^: i9 X) c2 I' ?4 e' P* ?# S

: h) w& U4 W+ c: G, d+ B. s6 ]     一个就不错了,要懂得知足
# C% p3 b. ~( c6 W- Z3 Q守护¥云 发表于 2012-9-11 20:53

8 [0 p9 v" [5 o& L. U2 x
. X; x& t, Z* L# M6 y6 D+ i9 b& Y. D. H& {) J. c
   我不依我不依我不依~~~~~~~~~

围观~~~~~中

回复 9# wjh520
2 R" q+ p* V0 X) d7 }  E( R* W
4 \$ n1 v. i" B% u5 h  G; `& E& W; l' v' j3 }6 b
   你肿么就只会围观勒。:m10

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
. i# T% h; H* d, W9 `) c" a学长来看货·······

鉴定完毕  狼多肉少······

求楼主指引那个名叫小乖的真相!

回复 13# 邂逅leehom ( U2 K, f' Y9 r. V* x

* ^6 |: _% R% I- s
7 E7 K. d3 \3 C7 c1 T6 t, ]  }    嗷呜~~~