诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7471346

无聊发下照片 (若觉得对不起观众, 请勿砸砖。。。

回复 45# 听樊 0 I6 h6 N" `4 q  O$ q

1 W0 Q9 }0 q9 N# N6 f- c8 f) j7 E/ h) f* `4 R
    :m25  男的就算了。。。:m12 女的我就不客气了

回复 30# 7471346
+ b1 j( k9 _) V9 h0 L  b1 G  U
& p3 i. |% F) x& W& n3 {' Q) F' N5 ^. E
    抢了你的风头怎么办:fd

回复 31# p_ing & [. }0 r+ Y: {" q" i
* a/ V  m9 `) }

# N: \, c7 }- y/ T3 d# S  C    他寂寞的,你给他介绍个呗,免得他天天蛋疼的无聊、:m42

恩 不错   还可以

恩 不错   还可以

回复 19# 7471346 % n% N6 [  h" Q3 `+ H
0 C: w6 R# \) b# c: R/ g6 R- R4 Z' ]
3 y! r1 M' a, {% a: F( i% F& W$ k6 [
:m20 我还是打击到你了吗

回复 51# 点点草 : G# N- S0 A/ z6 u
$ ~# p$ A/ y( X# }3 t6 t1 `+ C: T

8 S4 r1 n6 \0 N" F& e" i; F- f& G    :m30 哎  一个人的日子

眉毛很粗。最后一张比较好看。

回复 53# will811 / e( B5 [: h; Z7 S; N. H

( [. @- F# U" d. L  ~: A1 _% ^: J/ u' M( W
    :m28 我妈也说我的眉毛很粗。。。 但是它就长那样,我也没办法   :m41  拔毛很痛的,所以顺其自然。。。

回复  点点草 % R' c( _$ N: a% S  h( V
7 O! I% J- x) [& w; V

. J( \: L5 z# H     哎  一个人的日子
( F  x8 l; f- b1 _7471346 发表于 2011-3-31 16:39

" j; w- z% P5 L4 P" ]+ t+ f% n) z# Z
$ ^% t) H+ N' O) Z' [! X1 p. Q* @1 O/ w; m  j9 P0 Y
    :bofu8 我错了。。走人。

同专业的来支持下,虽然不认识~

我觉得第二张的造型很优雅。。

现在的人啊!都自恋成这样啦 !

围观围观.

进男生女生了···过来看看哈······