诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊发下照片 (若觉得对不起观众, 请勿砸砖。。。

本帖最后由 7471346 于 2011-3-29 12:11 编辑 . ^* Q/ Z1 s6 D  D2 A  j& w: J4 r
4 A* S# p, a% m; [
第一张很显然是在宿舍拍的,第二三张是上周天去园博园拍的~  第四五张是今年我哥结婚当伴郎拍的  :m444" />  5 @1 {5 R8 C' y# c' h  }  }2 M1 b6 y

" u8 |9 f; U7 T3 u4 [, F
, k2 n1 G' J4 y# H; `% z# M7 w7 C4 H

- M) j/ Y, B# ]4 J5 ~% ?
* G2 m" d) O4 g7 s# `$ T8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m13 话说我昨晚发在了小鱼, 一直犹豫小家要不要发下:m14

表示板凳被我死死抱住··继续围观···

多发两张就有勋章了~

回复 4# AK47   _# g  x( e8 z2 k9 Q
6 \# z' z$ G- q- K

$ T9 V- f/ C7 J: A6 P; [% ~4 T6 E/ [    :m29 要五张?  那好吧  我再发下

嗯。第一张感觉有点眼熟。然后接着看就不觉得了。

回复 6# ド乖.﹖
7 v4 e% d) V3 H$ K8 L+ k+ ~, k- Z- s  K. i* P
4 i3 i+ e' F; q  ~& I5 v& T( ^
    :m16 额 第一张的衣服我就在学校穿过一次。。。

抢占前排前排

勋章已发。没有正装的人表示压力很大。

回复 9# AK47
7 f" ~# d2 h" q- ~% {8 Y6 L9 l
3 r+ q, |: x4 r$ l, d5 Z0 r2 |5 w# Q1 R9 V
    :m29 额  我穿正装很显瘦

回复 7# 7471346 . \; P& ^- ]" v2 v

1 K( i7 H. T* ^  k
: }+ t3 M; ~& f# Q  {    - - 我说的不是衣服。是脸是脸。。。

回复 11# ド乖.﹖ + X& L7 b  I- M. v7 B: A# H
$ Q' Q; ]! a" i+ B* ?
:m30   学校很小的 所以见过也不足为奇

:fd还是第一张比较帅

据第一张显示..宿舍是四人间的
  o, u4 v8 B$ {* @% ]  D( _:bofu2为什么我们不是四人间..

回复 13# 点点草
: ^; O3 B1 Y# U1 N
$ N8 w7 [( V8 g- a  C7 X  X
5 ?$ a% G0 Y& L: s( ]  L8 z0 b5 J$ o    :m8 谢谢