诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁是大忽悠?小家愚人微讲述。

〖COPY〗

小学,愚人节:
老湿,老湿,愚人节是神马?

初中,愚人节:
嘿!你的鞋带掉了!马上低头检查...
嘿!你钱掉了!马上摸口袋...
嘿!你东西掉了!结果发现一整天都有东西在掉...幼稚!

高中,愚人节:
XXX,语 文老 师找你有事!麻烦飞奔办公室...
XXX,英 语老 师叫你去办公室!继续飞奔办公室...
XXX,教导主任找你去办公室喝茶!结果一整天都在老 师的哄笑中退场...更幼稚!

大 学,愚人节:
吃的夹心饼干,夹心其实是牙膏...
喝的可乐里掺有醋、酱油、盐、芥茉等配料...
好不容易收到一封心仪人压缩文件,解压缩...解压缩...解压缩*50次...打开后发现是只小狗在遥尾巴...有够幼稚的!

以上说的这些。大家都经历过吗?大家都来用简短的语句讲述下自己从小到大整人或被人整的经历吧!每位参与的小家成员奖励20XJB!精彩额外奖励贡献!

愚人节,大家坑吧爹了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

;P 我先来。。。我想说。我刚刚在小家里发了一个贴,说我觉得小家没意思,很多人潜水,决定退出小家,其实我耍了大家。。。。  你们被愚了。:music      小家还是个不错的地方~~ 小家小家,诚毅人共同的家。

今天被女朋友骗了。。说她肠胃炎在医院。。。当我飞奔去医院的路上时。。。突然想到今天是愚人节。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# 花心

囧。我还信以为真。

回复  花心

囧。我还信以为真。
will811 发表于 2011-4-1 13:25

;P 没想到这么容易愚到大家。