诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你妹的,楼上在搞什么鬼啊。

8 C; m' y) v/ P9 `% P6 F* M3 e7 j9 h4 j( |/ z! b' r( D2 x$ C: O
昨晚,舍友全回家了,! Z' i% ~/ ^; D4 @6 k; D4 t. o
  一个人独守空房。23点,断网不断电。
& g; Z" ^/ k3 `' J0 }然后看完一部之前下载好了的电影。
$ [7 p: L0 x0 v. L  一点半准备去睡觉,8 L4 K5 z( G' A: _. H, |$ t+ k& O
  刚开始还好好的,& i6 A7 V! M% R& J
到了两点多,楼上开始来动静了,
2 L$ M4 y6 f& }1 D! y1 a0 R) X& g移动椅子的声音,拉床下柜子的声音,东西掉地上的声音,从床上掉下来的声音.....一直持续到至少三点半,后来睡着了。
: Q' [, |. S3 e3 V! [动荡很大,  由于本人睡觉对噪音很敏感,就这样躺在床上失眠。
; o- a) v1 N# M, C就这样被他们折腾到3点半左右,/ p6 F8 o7 x' a* }* [! B( @
也不知道楼上在搞什么鬼,三个半夜搞搬家吗???& X8 @+ t6 Q0 _6 c

2 e+ u$ c' A( e5 l  F4 V你妹的, 都没为楼下的着想,夜深人静,所以动静很大,
! m9 ?( W: c) s6 u你妹的,吵什么吵,明天还要上班呢,哦不,是上学。
* c) |8 N! A6 c" y
4 G! \5 b+ r; t3 g' W6 E4 r9 u" m3 [4 ^  a5 \0 G7 F( d
结果今天早上直接睡到现在才起来,
5 x2 [; C9 d+ Z& d% b早上的课都没去上。
可伶的孩子

真悲剧······

操起衣架上去揍他们。

是在,直接上去干一架

你是住哪里的啊?

可能你楼上召集了一堆人吃火锅,还喝酒了!最过分的是不叫你一起吃

我LS也经常这样。习惯了。

昨天晚上两点多我要上床睡觉的时候,发现我床位的那个梯子被对位的那个胖子弄塌掉了。摇摇欲坠地看上去十分危险。无奈,我只好拖了三把椅子叠在一起这才上了床。躺在床上用手机上了一会儿QQ我就把手机放在床头睡觉。可是睡了不久我就听到有东西掉地上的声音。我下意识地用手摸了摸床头,知道我的手机又丢到床下去了。F**K~~!这是我的手机这个月第N次掉下去了!我眼睛都懒得睁,业务熟练地往床下爬……然后悲剧发生了,我踩在已经塌掉的梯子上面,然后整个人就从床铺上掉了下来。惊雷乍响惊醒了胖子和我的另外两个舍友,两个舍友从床上爬下来观察情况,胖子也从床上一跃而下,马踏飞燕般轻盈地落在我性感的小腹上。于是等他们开了灯,发现口吐白沫眼白外翻奄奄一息生不如死的我躺在地上右腿还在不住地抽搐的时候,他们也被眼前这惨绝人寰的景象吓到了。不过我们宿舍毕竟是经历过大风大浪的,在接下来的时间里他们就对我进行抢救。一直抢救到三点半我终于醒了,然后我就洗洗睡了。

表示有同感。

昨天晚上两点多我要上床睡觉的时候,发现我床位的那个梯子被对位的那个胖子弄塌掉了。摇摇欲坠地看上去十分 ...
) H; c' z4 m8 l4 W5 L/ Y幸福的锁骨 发表于 2011-4-2 18:54
- ?5 e) U0 k/ N3 r2 a

& g0 h3 _$ t1 D, t* B5 d: C* b: C0 k. a. V% y
    能把梯子弄塌,你们宿舍果然都不是凡人。

回复 9# 幸福的锁骨
/ d" M7 s& d5 {+ j1 ?+ T. _
* f: a- |/ U% m9 N0 q9 i; |* s  W# @3 L* N" ^
    原来是你~~~~~~。。

回复 11# AK47
0 G8 d5 C6 v+ }  c: L. E9 O# X1 M0 S- |$ ~: T; P6 b5 q
: V- b6 r5 D8 e- _; c: E2 G6 R. z
    对啊8 T5 N9 D6 j/ G! @
从床上摔下来还能这么淡定地坐在轮椅上上论坛有没有?

回复  幸福的锁骨 6 a/ E% r* E3 n
* a; T* T: l! k% J. B2 H
: ~/ @0 N, U3 O; W/ C( J
    原来是你~~~~~~。。
0 Q2 j) b" W# _/ t6 ~Mr1xD 发表于 2011-4-2 22:55

0 n" \6 t5 O( \  b5 Y0 Q% v7 k% l8 K  X. f& K, s# `1 q0 u( p- F9 ]
) s( C6 f" y: a
    找到凶手了!打他!

回复 12# Mr1xD 4 }5 B" \/ X  c/ ~+ O' G5 n  G+ A
( ]' p" ~8 u- m9 f- P, @4 @
2 _4 T7 B9 Y9 j! L# r9 u' t
    :loveliness: + n$ R% a3 c$ f& D% `
不要这样看着人家嘛% P$ t; g6 b6 v8 k. `
人家会害羞的啦