诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生命和健康之外还有回忆 穿越火线(CF) 诚毅 你懂的

在众多高校电竞战队云集的年代里 诚毅确实拥有很多比如DOTA 真三 CS 那么穿越火线(CF)呢?

据大家所知的福建各大高校, 厦门理工的厦门理工电竞 泉州仰恩大学的仰恩电竞 福州师范的福师大猎族 等等 ,那么属于我们诚毅的战队呢?

不管技术如何 不论输赢如何 代表着自己的学校与各大高校征战的机会貌似我们都没有吧? 是大家各自有着自己的战队还是大家不想拥有自己学院的战队呢? 为此 我很不解、

我是个自考生 可是我想我除了进入学校的方式和统招的不一样之外 拿文凭的方式和统招的不一样外 那么我应该也算是诚毅的一份子吧?入学将近十个月 在诚毅小家逛如此之久 还是没发现一个肯 高个属于诚毅人的战队 ,我想我说到这应该得罪很多有搞过的人,但是抱歉,事实在那,要嘛小打小闹,要嘛太监了,曾经我跑到一个毕业学姐的YY跟她说过这事,没想到将近一个月的现在 ,她出现在小家了 ,她有搞属于诚毅战队的想法了 ,很感谢学姐。

学姐组建的群号:126093098  商讨诚毅战队 , 我不希望我们可以挑战什么什么学校 我只希望我们有属于自己的战队 只希望闲暇的时候在网吧 一个个的战队名字是属于自己的学校的

游戏不代表现实,但是游戏却可以体现一种精神。

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。 如果我们连开始都没有过,那么还能拥有什么?

我不知道是未来 ,可是我渴望奋斗

诚毅各位校友们,如果你懂得CF这款游戏 如果你想打造一点大学时代的点滴回忆 那么请你 一起为诚毅奋斗吧。

:m20
肥水不流外田 沙发自己坐下哈

:m24

呵呵,,文笔不错嘛~~~
顶了~支持的就加群吧

126093098 商讨属于诚毅的战队

顶上,有我在手,CF横着走。

呵呵。。无限支持咯~你还没来呢。。。AK

希望玩CF的诚毅校友们都可以加入。

说实话,看到这个的人好像不多~,在小家发有用吗?

万事开头难   可以的吧。

每天一顶  这是必须的  126093098 商讨属于诚毅的战队

你们现在都不说话咯~~我以前的学校队友有新的提议的

神马意见呢学姐?

战队建好了。。荒序回来吧~