诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

学长前来围观

回复 165# 听樊
! p( H  U0 o4 d& u+ Y# V: h+ `" y( _4 J4 H( L3 q$ d- a

C% a; Q2 h3 G! l! y( ^7 J    哦哦 晓得·

:m24......

评分

听樊 -1 竟然纯表情!你说你都在小家混多久了,竟然 ...

:loveliness:来看美女咯。。

美女的号召力就是不一样啊

回复 165# 听樊 & R7 J2 E2 H. \- W3 c

3 V* ~  \1 S* Y2 X" D) N+ l4 o# i4 Z/ f( F
    邪恶的学长。。。。。;P

回复 167# 緈福筱司 ! v7 k5 v# G) N! \& F5 V6 M. O

* w8 x& J: |, Y6 m/ R
5 P2 Q6 J. Y1 O2 i    照片都缩到20多k了  还是不可以? 悲剧··········

回复 165# 听樊 ; d' M3 \# {5 x2 L/ Y
6 c: O  R6 x5 G6 |5 b& q7 _! A4 w
1 F9 _+ }. J2 j
    还是不可以都····缩到20多K了都·············你qq?

邪恶的学长。。。。。/ U: H* H$ N8 L" ?3 O& S4 H
苏格拉没有底 发表于 2011-4-5 12:14

. ~8 G9 t( I' M; e' G  l
+ B3 O& z' z8 ^
3 c' z* U4 W) B) Y: ~; N! c- g0 p- i# B    哈哈,乖学弟~

回复 172# 緈福筱司 5 o$ i+ x- _) Y: ]- D7 g

( J# }; I! l2 H( P9 D' t+ d/ f' a& v- |) H# k3 Y, [4 K
    不了个是吧……不太可能啊……

:fd虽然说已经在首页看过了

为什么感觉像见过呢   为什么感觉好像是XXX的XXX呢:mummy

回复 174# 听樊 ! i. y9 t1 G- H

- n8 ~/ h9 o% ^: ~, ~
; M- ]4 O* S! V" O- N. X    有qq也可以偷偷给我下啦,哈哈,你了解的

:lovely  观看。。

回复 177# 【小风】
/ e8 C. U, y" `7 K5 T0 ]0 [: |$ j& |4 A( v( F7 d$ L

& b9 d4 o3 g8 W: |- q% q1 i, f    是谁谁谁的谁谁谁?