诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

有qq也可以偷偷给我下啦,哈哈,你了解的9 [* o5 A* d2 c# R4 @
苏格拉没有底 发表于 2011-4-5 12:20
9 B. Y1 u$ h$ w

. ^, k0 N5 R3 i& o; x8 n  s1 x9 J
3 J: g! ^5 m7 Z    谁的qq? 楼主小妹妹的? 不给不给,她都没说给,我干嘛给

一夜之间。
  I  v  Y: @7 G' I! H$ h就这么多页了。。:m23

回复 181# 听樊
$ L( U. g& D* D# Z1 l* _
* _$ j2 ?* k* t* a1 t8 q) A, K
7 z" q% [. |6 _+ Y; i# n" h    开玩笑的啦,我也没指望拿,呵呵,早就在如浪的狼中被淹没了。,,,,,;P

这回复数……我瞎了

回复 183# 苏格拉没有底 ; O5 O, R2 v" D) g3 p$ w/ p5 x4 L

, X" F# t, {5 @9 z" @! e+ q. o3 r- I1 c& k
    喔……你还是很看得清现实的嘛

回复 184# 寂寞森林
  y1 ?) K% c! J
* N/ D: C* M) a( m
3 k" q8 k0 t$ j; w    主要原因还是因为在水库吧·我觉得······

这也行,没天理

回复 186# 邂逅leehom
& W. l$ u- g' E1 e
0 I' O! }& S* ?2 W! C0 H$ Y1 L) O7 [( U3 w
    感觉不在水库照样可以……就凭首页的图和帖子内这么多图加上楼主本人……

回复 188# 寂寞森林 & x' J1 D0 O+ C& a
6 c* E, p3 Q, W9 e2 t0 g  O
' a$ r, |% k* v4 L, H/ I5 ~
    可是我觉得此贴已经被听樊党水化了····

回复 145# 緈福筱司 8 Z/ I4 Q- @3 X' v7 m4 [* |3 x

: ?/ T2 g5 p5 ^% T( t6 N. Z. I' b9 u, c: S
   只可远观!:sleepy:

回复 190# 木宇寒
6 P% b. ^5 r: G) Y  y6 ?
! r) l  C" u" A4 K* E! x
  `; M# b4 X9 G3 c- A, o& W    = =  近了也可以看哈······

围观围观···············

回复 189# 邂逅leehom / d: b. H* j# D# K; v7 U+ V- t( ^7 G
/ v3 r+ O3 W/ D1 `2 J/ }

* N" Q( c/ Z3 r0 O+ j7 i( u    毕竟是在水库啊……版主也可以放肆了~哈哈

回复 192# slfray 5 s0 O& @; f) B) C4 F1 @! n1 X+ E# R
1 X2 M' p! G/ X4 F7 D5 J9 E

4 t* F: \" v" N8 n/ R% f    欢迎围观 哈哈······

回复 112# 听樊 1 j9 y0 H7 W" \( \( {% F
# H( h& u$ ?5 v" |$ G

% x8 K9 E2 U  j$ H    贡献是咋那的?