诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

围观。。。。。。。。

回复 252# AK47
, u( h; Y# O* _, O3 }, x' s- H) L2 v8 I2 N
/ ?0 s( Q1 F; _. Z: I8 J& W2 W
    谢谢·

貌似昨天引起一阵反响的就是这个吧

围观学姐。。。。。。。。

:cool我在首页看到了!

看一下哈。。。。。。。。

神马:cattle

回复 28# 緈福筱司 & B5 A: T" r1 t* t8 t. u

5 Z. S6 Q* ]( W+ L+ s& T2 m; q" J  D# e1 W
    升级就那么重要嘛  我现在是小家学士了 你自己看看小家就那么一些人 都是一些老面孔 小家没落了。。。。虽然这句话会伤很多人的心 但这就是现实 小家的时代过去了 新的时代会不会到来 让我敬请期待!!!!!

回复 263# 陈尚宇 1 h$ C2 H( b1 f9 M

! `" ?' ?, U9 Y6 l
8 j( p& V  l* [    干嘛那个伤感吗····唉··

回复 249# will811 1 x% ~' b8 k# H0 _  Q+ ]6 i) [" ^( B

J9 c/ q# W! U6 h0 [% @
6 G- P1 h; R: V    你什么时候对女生感兴趣了?

回复 264# 緈福筱司 & r9 N* m5 Z/ a; Z
" f' q+ o! y$ J/ N

3 s" o. t: T9 c- W8 D8 i0 H    事实就是这样 所以我现在就很少上小家了 我都在玩微博!!!!

现在貌似唯一热门帖了?

回复 266# 陈尚宇 , I& a2 ~4 D. v

6 C+ J* i6 ]4 {' T' W  }, `1 @
4 k; }- v/ D' \7 W    哦哦·这样子啊·

回复 268# 緈福筱司 7 P0 Z* m! J0 E0 {, A# g- x

4 N8 y& L& ~. w7 Y$ A* P# n7 I0 ^# c/ @$ ?# }$ }. n+ P
    嗯嗯 我刚进来看的时候还下一跳,怎么这么热闹,记得上一次还是大一的期末吧!!!

回复 267# 邂逅leehom 8 l9 i2 o; A: R

y9 m" v) E! T! m. N. L/ C/ W: s$ B9 A" y2 m) `5 p8 t
    嗯嗯   很久都没有这样的帖了