诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

什么帖子这么火,围观围观

:kiss:原来是美女

该死的,LZ被带坏了,原来 是不需要回复可见的

回复  緈福筱司
) V9 a  p& I- Q) r
5 X) n; N( h' @' i! [# B+ `6 g* h7 h
    升级就那么重要嘛  我现在是小家学士了 你自己看看小家就那么一些人 都是一些老面 ...: n9 k6 s: o4 C  s6 C
陈尚宇 发表于 2011-4-5 17:35
8 z' H- q' D& Q! M7 B
7 f* Y/ ~( E1 i: A( ~+ o- G. p& K) D2 `6 l

F* K, \5 s6 J: I    请问证据何在呢?要从发帖量和注册量还有注册会员活跃度什么的上面考虑吧。再说小家里只要你经常出现一下,很容易从生面孔变成熟面孔。可能这样说有点较真吧。不过对于你来说,可能没那么所谓吧。

回复  苏格拉没有底 . g  l* O# d5 h$ B3 a3 K1 |- X. s

5 F% e4 X( W! I! l: u# B
6 B( ^. [6 o, z    对啊,没什么好比的,都很漂亮就对了,。。。。愿这个世界美女多多。。。。。 ...
! q; M8 ?; \1 x' ]/ |6 @苏格拉没有底 发表于 2011-4-5 18:55
. t3 ~" |; V9 x' L
" l" ~# ?3 {( a
自曝第一倒是很有可能,如果是全部的帖子第一还真不可能。

来晚了,回复可见...

回复 314# 【小风】
4 J; o, c% l7 \" b2 r4 L; f- O7 I' d
1 V3 |! Y- p6 z
   什么和什么啊 我都晕了·······

回复 320# 寂寞森林
, f+ M4 @$ l5 }7 `
; @2 L$ c; h' c
( @$ m0 U. P8 J7 {: \    :loveliness:

回复 312# 路人之眼
3 f* c2 b0 C. v2 I0 r( s$ P8 ~. H$ |

% X3 n/ ~$ d, M+ f2 [    你看 有没效果呢······

貌似这个帖子很火~~~~

回复 325# 守护¥云
) _6 }' W  V) j( e* K6 ?2 I- R" B1 F  ~: W

4 r( q2 {, q7 i   貌似你一直处于消失···

貌似这个帖子很火~~~~0 w; C/ Q# [; S/ j2 \+ }: A8 e
守护¥云 发表于 2011-4-6 12:15

' I$ \6 p9 \1 g+ S+ U- R
7 v/ o+ H0 n' T) O- Q: u, u* Y- F2 C4 _8 T5 }3 @* Z
   回来小家啦!好久不见啊!

围观围观.

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

我也想加分....  :(