诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

度娘大礼——重口味(无图)

本文不给链接,因为给链接,小家会被和谐
本文不给种子,因为给种子,种子会被和谐

百度一下……全是真相……

(正常的,不想心理遭受摧残的,请不要百度搜索以下这些,因为即使你不会翻墙不能看到视频,单单看着文字你也会想吐……一般来说,你会想吐想一个星期……二般来说,你会想吐想吐一直想吐……)

如果你们实在好奇
可以搜索比较不重口味的比如——凤姐……

以下内容百度之后有不良反应的,不许找楼主!!!!
楼主也是受害者!!!

莲蓬乳空手指——(这个大家应该都看过……貌似看过这个动态图的正常人,一般一星期都不太吃的下饭)

琵琶蟾蜍

妹妹背着洋娃娃——(我本来觉得这样的标题下隐藏的东西能重口味到哪里去……结果,我了个去,还真有点点恐怖)

HelloKitty藏尸案

凤姐——(也许这个算是最不重的了……)

幽媾之往生

嫁衣

香港93年广九铁路广告

巨人观

蜱虫狗——(我记得我看过,但忘了长啥样,貌似也是属于恶心系列)

葡萄胎

深海恐惧症

豚鼠实验

米国内裤

恒河浮尸

浴室自杀二十天

伊波拉病毒

两女一杯 ——(这个东西!不行……我想吐,我先吐会儿。——此视频反人类反文明反道德)

欧美海军聚会

闲花野草逢春生

蜗牛人

楚人美粤剧——(恐怖电影)

密集恐惧症 ——(就是第一个蓬蓬手的那个……其实本来不恶心,但是动啊动啊,又p的那么真实……就恶心了)

not sexy

blue waffle

special fried rice

疼痛奥林匹克(女生慎入,男生勿入。。)——(听百度介绍,和两女一杯是同境界的……)

人体蜈蚣(这个给力到一定境界了。)——(我想说……我以前看过这个电影的图文……看到最后……只觉得,恶心恶心很恶心)

鸡眼——(这个还好吧……又不是没见过……)

寒气——(一个重口味漫画,看了封面,貌似也是密集物恐惧症系列的)

我手贱……去百度搜索了几个……我了个去去去去去!!!!!全是超级重口味!!!!
我觉得我的名言是时候该对我自己使用了……看完重口味,一定得听个班得瑞……
其实这些关键词都是老词了……

但是……好多我没听过的……

人类的创造力啊……好可怕

度娘汇杂了所有,本身就是个很恐怖很可怕的

happy tree friend·············哈哈··········

这个我喜欢······

回复 2# 听樊

这个··这个···太···重了···真的有助于减肥了

回复 5# 邂逅leehom

同学 你很不错····喜欢这个·········

该看的都看了··有些还好有些没兴趣··徒有其名

happy tree friend·············哈哈··········
緈福筱司 发表于 2011-4-8 00:05

……
你也看啊……:m14

我觉得这个不重,但是,吓不到我们,却能吓到路边的花花草草和小盆友的……

……
你也看啊……

我觉得这个不重,但是,吓不到我们,却能吓到路边的花花草草和小盆友 ...
听樊 发表于 2011-4-8 08:25

硬盘里有全集,貌似还没看完。边吃边看压力不大。。

:bofu11我好奇咋办。。

回复 2# 听樊

还好吧……有的我就是看不出来……比如香港广告……

回复 9# 听樊

比起那些 这个就不算什么了,,
额···看了93香港广告
还问了我朋友···好吓人啊··昨晚都没睡好觉············

回复 12# 寂寞森林

那个好可怕············我朋友说是真的·····

回复 11# 点点草

鼓励你去看看····吓扁你········:m41