诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本来在空间写,发现根本传不上去,网络问题,让我讨厌空间

好久没有在空间里面直接写东西了

感觉这里的风格 似乎已经不喜欢了

没有太多编辑程序,还是在小家里面写东西 是那么自由随性,不用担心被熟悉的人看到后有什么后遗症

在小家当斑竹 当了快有 四年了

动漫和旅游是自己喜欢的吧! 检讨一下做的很不好,也许没有用心吧!

有一天 有人说我声音还算好听的,于是最近很想当主播 锻炼一下自己的好听声音

我就是觉得自己普通话讲的 还可以,虽然需要大大的进步

突然 写不下去了,想起很多事情,很多根本不应该提的事情

想起来会哭吧!

没事的 都过去了,丫头很坚强 很坚强,已经哭过了! 长大了

不再 那么傻傻的相信别人,不再那么傻傻的 为别人付出!

然后 我要找个工作,然后 我要开心生活,然后 我要爱自己

就算  生活中再来什么考验,工作上有多困难 我都要打起精神来,对吗?
不管多难。都必须。而且一定。会好起来。

不难过。加油··会有幸福的时候的··活着的时候··好好的记着幸福就够了··

好感性的女子啊,才能画出那样的画吧。