诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩子常说的22句谎言

1.当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
. S- r$ {( J6 e
$ ~* J) M9 q2 [+ v3 h3 W# Y+ J" |) j, c: m
  2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
/ O" U: x, Y* r  ]+ m
0 n: c0 [: M: Z0 V- A% }% I! v, _! U6 ^" K+ b1 c1 r
  3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
" H* g' @2 E! S9 B) M' O1 o: T% h$ c, E; }1 T5 `+ J9 C

# A: R3 A& b9 {5 _" x  4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起) # H9 b( v& i& b) M  H, e7 W1 {

: r/ y* R5 r; w! V
- G. N$ J" W, E( w  5.你人真的真的很好....真的(猪头,离我远一点!)
8 _9 z2 ^2 P5 V7 R
4 ~+ M7 U5 H6 R! v6 `% E
2 m4 F) \9 k, W$ K  w! |; S( n  6.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半) 9 z+ \$ j- @) z6 [& D+ ^
7 v' t1 E2 i/ O, k" u( o1 G- C: H
" y$ r8 ^; l+ r, _* J3 G9 n8 ]3 \! o
  7.我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)
# q0 v. @# o- R$ F8 d
2 P5 G7 y. r4 V+ i9 B+ d: J; O6 _* [* O+ @$ c  M
  8.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的) + X( H  b5 Q1 m- Y; \

( T! b# T7 w1 n; Z$ }  U2 c& p
8 T0 D2 N8 e; q  f6 v+ Y& y' X: [  9.我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)
9 v# T; ?9 d6 p6 |! T1 X% N- A5 c. P# W) h* ~$ `* {7 e8 [! e
/ B5 C0 l1 B7 Q6 H% i; ]; A
  10.我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)
, g7 b* i2 f* K2 {& s+ C" N
4 ?' B# A- x2 Z, F" [$ X) ?
5 O! h/ f# Y1 X1 f8 c5 {0 ~9 R  11.你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)
" e# ?% S  T8 c) {0 ^! c+ @- j- k/ w# r5 a. r' h! m" B
   12.你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)
% O) z% O( {5 N- N: u% [
' n- j+ h, o  F- q. @. A  13.可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)
: Q/ E4 Z! w# l+ w4 o
4 }, W( ]1 r- _5 M2 [$ X
2 q$ f8 D; f. X" o  14.你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!!)
& k  b2 P* u; V2 m9 p0 r7 _* k5 t. S% `
7 Q8 a* a1 v. S* P( n
9 e: e# F; V( i" M! o  _1 p  15.其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死.....哪还有勇气?)
/ E1 J+ p' H9 k4 p6 _! W
" F1 u" o, s8 c
8 a* I, M8 R; u& L; N/ ^9 @, Y6 L3 O  16.你真的很可爱(你真的很幼稚) . i9 W; ^. w' k9 t
$ N8 d8 m- ]% y% B( u7 _. `7 W0 o
& i' i( J- C, i* M
  17.你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!!) 4 H* u; f6 o7 `
" J! U' e- c! y5 ]1 S

{& E& M( ]5 ~  18.遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)
$ q. Q* w! V, c0 b/ D# x( T% X: J- D5 v) ?: H. U0 m" s$ m% N

" J0 y2 Q6 B5 m+ d2 H. V9 ~  19.我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!!再不走我要翻脸啦!!!)
' D; \1 x1 g3 q$ ^9 \6 J! C
- @5 K4 _0 r) `' ?- H8 w, L) p* D* T8 x$ [0 D, B# o
  20.别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)
, W, }  L5 n7 f' t: \
, e. ^& L! f" d: s$ x
1 _7 y8 w: e# q8 e: C# j. w+ i  l  21.如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)
2 m7 |' r3 H* W" Q( y8 L0 j  I0 Y/ K9 y& V5 ]; k" ]

! l4 o* V" x3 K0 s& a, R, W  22.别急嘛,我们可以先做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)
学习一下~+ h: o, V- l; g1 ]7 Q# x

, E+ K1 C$ o" u5 u. m
- T% M( p) V4 u) M$ `7 x  z* M+ j! z) m

7 C' u: P( I1 O$ N.

额。
4 f, F9 M+ U7 l+ F5 U6 L& ^我就看看。

等级低 原来 进不去 那个 男生女生 感觉真好 清新

淡定,还有需要一些平静……

这不是谎言·····委婉的说·······

我老婆从来不说谎··就算说了··也肯定是我听错了··:m17

回复 7# 邂逅leehom
" ~" a- x$ c, }2 G0 O
& J& q: R/ p7 X5 W" b3 y1 U; _3 z  ]
    邂逅 你好纯洁啊···哈哈

谢了楼主 受教了

女孩子常说的22句谎言

好吧 表示受教了

这些话............很悲啊