诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩子常说的22句谎言

1.当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) & k9 L( M* U2 w$ Q9 f

3 B; D  ~/ V8 l" c9 S6 C
1 ?! B$ x8 f6 i3 O  k1 s  2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!) * X9 ]& N: ^& i, c: @" ^+ v
$ s1 o) G% G9 Q! G
/ @1 M- ~# v) z1 d2 c3 N
  3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
3 L7 N4 ]9 d: Y7 t3 j
3 x& j9 Q2 C1 M; x
# I; i8 b: B1 l- u  4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起)
% m2 i+ x, T1 n: L7 l% C
4 j% D, s; K2 \+ d; h" O& @+ A2 N- q- p) r! V# z" y8 o/ y. s, d
  5.你人真的真的很好....真的(猪头,离我远一点!) ' s3 W1 M. D4 q  z7 p6 ^9 \4 g5 O3 I

* z, Y/ G; o; j7 x+ Z+ Z1 a, p- H& ^9 a0 x2 k
  6.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半) % m# r$ l* [  V

- f& S2 R# n* t3 }. e/ l% {
, Q7 B6 l; d- g4 \% c* o, _  F  7.我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)
& h0 f4 m) U4 x& l+ K9 B1 g2 q, [+ |% Z2 Z
) n6 t0 R, t. H8 p4 `  m* E
  8.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)
6 o. e- v. R" R% D% ~: K
; I. Y" l* Z: a8 C  p. @+ q
+ i7 l+ q6 j) q5 z  9.我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?) 1 \) B$ Z( t3 A7 ?* P& n5 t+ `' `

5 E7 s) l9 D% _; Z# D5 n2 }6 I) I
7 k8 `6 ]3 T1 F, [  Z  10.我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的) 6 b$ A' X+ U8 d! y* o) V5 n! e

5 e; h3 [. u- n4 Y( }# x7 z: Z2 x8 B% }1 P" U3 H. x6 D3 h# i; R. }7 N
  11.你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊) ; q. w- ~2 X; O$ k
# f9 a, ?5 I7 G) s; @
   12.你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步) ! Z1 O" y. K7 T/ x/ I0 [& _; Q

`; B1 v! f( b; Y$ ^7 X# ?  13.可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?) 3 [5 W7 |# w9 ^0 `$ N
/ }# v- `. m1 B1 {. a5 n. _  g

+ z' m& q( q1 S  14.你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!!) # k5 x# G' w- q6 ?) k5 X3 R

. [: ]- X8 H2 R7 W6 ^# q
/ K3 d. u& s) T9 T  15.其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死.....哪还有勇气?) 8 N. j9 E, T( h0 \4 B& |. |# z
1 H# @+ X9 V/ m! Y

8 i, H7 ~/ o( q$ w; L  16.你真的很可爱(你真的很幼稚) 6 Y( H2 l; D! H) @- e. H
) ]  f* r( O; N: n. E
$ o9 ~" ^. p+ m/ d& k; E+ g
  17.你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!!)
. {. ~' C' ?0 G1 @" {& ^" }, b) \2 W
$ Z) r7 C( E; ?$ w1 |2 h8 q' m+ x2 |
% H& Y. U# f( K) c  18.遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)
" E, O- M3 g% \2 Z- b
+ {/ p8 i* t% t% q/ _* ~; `* t
8 ^" e% q! l$ o" ]6 W6 p  19.我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!!再不走我要翻脸啦!!!)
9 W2 u4 d  l& A- g; N' E' S- y& Z2 b5 d$ v( c' U6 R& s  q6 r

" P2 h2 G0 M* V# n/ O  20.别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)
& {1 f/ B7 O) o& E& c8 w! _0 d5 Q* n& K2 T
2 {/ f7 B1 F  Z3 m# F3 O7 v) _  h0 t+ t3 z
  21.如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!) # v9 e) L3 J$ i6 `8 s' k# x

* [7 w6 ?3 I3 D- i" Y+ E. B
4 b2 M  X* b$ \  X* o  22.别急嘛,我们可以先做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)
学习一下~
! b% V# f3 q; v8 P$ r5 n2 A6 a8 X6 G. m+ x# x, C' q. G

T0 F* y3 O0 y9 E$ b$ @% q# h7 k/ _# a& A
$ T# K- x8 ^$ q" {" o. w, i
.

额。
1 j; R! A# Z/ {- g8 {3 O  @我就看看。

等级低 原来 进不去 那个 男生女生 感觉真好 清新

淡定,还有需要一些平静……

这不是谎言·····委婉的说·······

我老婆从来不说谎··就算说了··也肯定是我听错了··:m17

回复 7# 邂逅leehom
" t: _& g) D% j5 _) t" Y- N
7 S& ^% L+ x4 M8 F+ t( z$ f( Y: D# l
    邂逅 你好纯洁啊···哈哈

谢了楼主 受教了

女孩子常说的22句谎言

好吧 表示受教了

这些话............很悲啊