诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手工版 开关贴,,(⊙o⊙)… 画的太丑了

本来想画水粉的

但是考虑到 退房那一天 房东 会不会生气?

水彩吧 以后心情不好 还可以擦了 再重画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真郁闷 想起 上一个房子 我画满了  临走时候 被房东扣了好多钱

郁闷 郁闷   

什么时候自己才能有个家啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手抖的太厉害。。。。

unprofessional

哈哈哈,房东肯定是不准的,丫头你都有被罚经验的人了,竟然还画:m21

回复 4# 听樊

忍不住 啊 忍不住

有自己的家肯定给你画爆了- -···

回复 6# 邂逅leehom

我 正 幻想呢  以后买房子 地板画 成---烈焰地狱, 立体火苗,让客人们 无处下脚 :m9
                                       天花板 画成----天马星空,星空万物,再陪一个 投光灯 酷毙了
:m31
                                         墙壁 画成  写实版 门窗,这样客人会不会觉得 我们家 好多门 好多房间?哇哈哈
                                  :m32
然后     卧室当然是粉色的   可爱娃娃系列  ,买不起娃娃 就画满屋子的娃娃陪我睡觉 :m8
然后 书房 书房  当然  不买书 把书都画到墙壁上  再画个 立体书柜 好幸福啊!:m25

客厅 就低调一点 就画个  欢迎光临就好了

厨房 我的办公重地 当然画满蔬菜水果啦

厕所我的最爱 一定要充满创意 搞得不像厕所 搞得面目全非

然后 然后   和老公商量好 一面墙 给我作画板 拿来涂鸦 拿来练习  电视墙 也归我了  !  想想就是个巨大的工程 好幸福 好幸福

:m13跟我一个学艺术的同学一样,。在房子里面都画得乱七八糟的

因为画的太丑,所以故意拍的很模糊时吧。

楼主太有心机鸟~~:m36

回复 9# 左乳

拍照时候 手抖 画画也手抖