诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情不好

如果我说我想哭
# M! b" V/ b' `* f2 T) u肯定会有人说我矫情& F$ t# j3 |7 b+ u" Y6 U
可是连日来我所受的委屈% \. d& @' l  M. q: Y$ d
和容忍. E6 J# }" N  j6 @6 \: |9 s5 D. ^
我都藏在了心里
5 v' S4 ?: @: H* ?3 W1 l我不想做一个愤青& H% v1 b$ h/ s2 A" ?
也不想去指责谁
# n# G6 p0 [4 l; L: ?! c& z我越发的沉默
* ~4 J% K, o* {) c0 O. q只是不想捅破那一层纸
4 B" V: n! s& O" {3 ?6 y2 I大学四年# `* n2 e# F# G- I" X
我只想平平淡淡地过
3 r: w# M# ^2 T2 }不想跟人有纷扰
8 `, H3 g3 [% `4 g- w& z再过两年
# v/ d7 r& S' q" d4 ?% r5 t就各自散去
2 Z4 m! t7 }% I8 E  T) C. r( v% O所以我不会被谁牵挂
4 v0 _2 Q8 Y2 C! n也不会去牵挂谁
男生心情不好 喝酒吧 虽然 我不赞成你们喝酒 嘿嘿 村长 自己开心 受用的是自己
没必要因为别人的错误来难为自己,让自己不快乐,那样不是很傻吗?
支持楼上说的:) :)
是亚!。。。只要觉得自己做得是对的就好!

回复 #1 我在睡梦中 的帖子

是不是他们不理解你了。。。
自己首先要支持自己呀。。。4 r8 ~! u$ x% c
) }. {) E! A% c4 m
+ M( ]( y- d* m" i% J
发泄一下。。。
自己开心 就好:loveliness:
又是个心灵惨遭虐待的孩子`
村长你还是说出了心情不好了吧。。。其实一直都是隐隐的。。埋藏自己。。会更难受滴
村长 是个什么样的人?好奇
村长会因为看到别人不快乐自己也不快乐的人
- Q% `5 Y  `5 P" z% M/ g
. t/ D% Q  o( L/ K% H" o为什么看到别人开心自己开心不起来呢你?希望你做到

回复 #11 亭亭 的帖子

那你见村长把他的一面闪现给你看看吧。。村长不错滴人。。。。

回复 #13 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

嘿嘿 这个 好歹是一村之长  是那么容易见的吗?
村长在我这里。。。。