诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本神奇化妆术!

相信很多网友都看过一则“日本神奇化妆术”短片,可谓是惊天地泣鬼神,在nico和youtube上累计播放100多万次,而当事人也凭借这次化妆现场直播,一跃成为众人关注的焦点,这一次,我们就来一窥究竟看看她是何方神圣!

其实,事件的始作俑者“kira”来自一个名为“kumikira”的女子组合,她和另一位成员“kumi(akemi)”长期以来以组合的身份活跃在nico平台上,发表过很多即兴独创舞蹈,也曾在1月大阪举行的nico大会上登台亮相,收拢了许多nico专业户的心。之后,凭借一则名为“上班前化妆幻想”的视频,kira的人气更是一夜剧增。这则截取现场直播的视频不仅突破100万点击率,还作为雅虎热门视频转载到世界各地,搜索率也直逼100万,成为众人瞩目的焦点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看过这个·····这就叫没有丑女人只有懒女人··············

看过了··习惯了···
咱们诚毅也差不多- -||我感觉··那些所谓的亮眼的美女··

看过了··习惯了···
咱们诚毅也差不多- -||我感觉··那些所谓的亮眼的美女··
邂逅leehom 发表于 2011-4-22 19:32

你小心被美女们围攻。。你楼上会第一个揍你。。

妹子真行···没两秒沙发就给强了··
不会··我是大众亲人··:m21

你小心被美女们围攻。。你楼上会第一个揍你。。
AK47 发表于 2011-4-22 19:33

不会不会····他说的不是我······:)

妹子真行···没两秒沙发就给强了··
不会··我是大众亲人··
邂逅leehom 发表于 2011-4-22 19:35

大众亲人= =·····好亲哦·····

即使是化妆出来的,我还是觉得很美啊,无所谓啊,会化妆挺好的

:m21所以说,一些妹子要请她们去游泳才行

哦 以后交友求素颜·

;P不会化妆表示无压力

CY的女生有一些很少笑,不是她不笑,一笑粉就掉

有时候看到女生,不化妆吓到一片,化了妆吓死一片啊

回复 9# 常笑甜

高手,以后交女友都要请去游泳!!!

回复 12# 宝の少爷

你观察的很透彻嘛············

:mummy   哎。。。