诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。

1、“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。
2、有个哥们蹲大号,没带手纸,于是用手擦了,出去,一拧,停水了。
3、月光下和女友在公园转悠,座那儿没事干,我数起了星星,可越数越迷糊。女友忍不住道:算了,你还是数月亮吧!
4、领导视察,和颜悦色地对着一个正在打字的同事说:“好样的,不用急,慢慢来!最重要是:快!”
5、有个好人被个妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时妹子趴在好人的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们做点别的吧,要不多无聊。”
好人觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”

6、厨师大赛上,评分时,只要把食品放入一个自动设备检测箱中,屏幕上便会显示食品的名称和等级。
一号厨师放了只烤全羊,屏幕上显示:烤全羊,一级。
二号厨师放了个酱猪蹄,屏幕上显示:酱猪蹄,特级。
轮到三号厨师,他战战兢兢地把自己那盘有点焦的干炸里脊放进去,只见检测机计算了一会儿,屏幕显示:鸡饲料,合格。

7、某职员上班迟到了,经理问他为什么迟到时,他说:“今天早晨刷牙的时候,一着急,把牙膏挤出了40多公分长的一段,等我把它慢慢再缩回去,就费了一个多小时!” 
8、上学的时候,有一天我在宿舍准备换裤子,刚抽掉裤带,不料进来几个女学生,没办法,我只好提着裤子来到隔壁宿舍。我解开扣子正要脱时,不料又进来几个女学生,没办法,我只好提着裤子来到下一个宿舍门口。因为我双手提着裤子,又很着急,只好一脚踹开宿舍门,同时大喊:“里面有没有女人?有没有女人?”
只见屋里坐着一大堆女生,恐怖地望着我……

9、我们都知道女生每个月都会来,又把来的那个称做“好朋友“,但你们知道为何要这样称呼呢?试着把好朋友这三字拆开看看
有个好人被个妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时妹子趴在好人的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们做点别的吧,要不多无聊。”
好人觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”

回复 2# 曉輪回

你会修电脑么?:m44

回复  曉輪回

你会修电脑么?
听樊 发表于 2011-4-26 17:05

:m44视情况而定。

特别能吃:m33

我一定能修好!!!!!!!!

女子月月有……