诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚寻一名健康女性共伴人生路

我有一个兄弟,今年23,由于父母给他施加的压力,加之他自己也想尽早安定下来,所以诚寻一名健康女性结伴共度人生路。+ x" ?) h( d: ~5 _* t: v: D
      下面介绍我兄弟的个人生活背景。5 J5 Y6 T. [7 p3 d  n6 y0 A7 B
      他高中辍学参军。退伍后,去长沙学电脑技术。进入社会已经工作了3年。工作过的城市有广州、上海、北京等地。现在在长沙和上海两地工作,他的月收入3W左右(工作+自己的团队)。另外,他自己也在做黄金投资。现在暂时没自己的私有房产,也没有自己的私有轿车。父母的资产,应该不算自己私有的吧?未来定居城市可随意选择,
7 h' \) p/ R; ]- O      对伴侣的要求:希望伴侣会比较成熟,最好是重才也看中生活稳定的。希望伴侣健康,智力、情商正常。谢绝那种端着碗里的,看着锅里的女性。谢绝以下地区的女性:湖北人、广州人、深圳人和湖南凤凰人。我朋友比较想找个湖南的妹子,他是湖南人。/ }7 F( {9 W. i' \2 w6 N7 a) H  Z
      他的QQ是1820300975(新申请的,过滤下。聊得有缘,可交换联系方式以及加主Q).有意者可直接给他发邮件或加QQ先相互了解下。我朋友不会胡搅蛮缠,有缘就在一起,无缘决不牵强纠缠。" }' w& w( l' B8 R. p$ q4 g/ z
      我只是帮他代发,有意者请直接通过QQ或邮箱与他联系。
9 o( w( p1 {: L" N      联系时间:周一到周六8:00—18:00。晚上勿扰,白天工作太累了,QQ基本上不上线。
& t$ ^) O5 R/ b  v8 u      谢谢···非诚勿扰
sb,2b,去妓院找吧

这里的学生妹子们,应该不想这么早就谈婚论嫁的吧

校园里的妹子啊。。。估计都没心那么早定下来啊。。

7 P$ C( L& p" f& ^& q& i米雪陛下 发表于 2011-5-14 19:30
6 `6 B8 ~* I. l7 |3 ]

( Q/ ~1 \& ~/ z1 ^) t  o0 Y5 [' j6 T/ e
    是啊。搞得我也定不下来。

sb,2b,去妓院找吧
2 }( O: v& b3 _( h4 F}陌路狂杀{ 发表于 2011-5-14 18:12
) f! L, j) n# w+ k- i

+ T& M* c6 _- x6 Y
; w3 l) i' \) |# K8 _2 A   身为管理员没法和你一样用脏话回敬你!
$ Q2 |2 X5 X" t1 [5 @0 ~
   但请你注意自身素质,SB总是无敌的!
8 k- }% Y: U2 v% ?; d( i   因为ta会把你拖入SB的思维,然后用用ta那熟练的SB思维把我们击败。: {; F  Z# L" N: y# k$ p
   很不幸,我就碰上你这种无敌的人了!

这里的学生妹子们,应该不想这么早就谈婚论嫁的吧1 S8 t3 i9 s# `
听樊 发表于 2011-5-14 19:01

. ~8 w/ h, a6 ]8 P$ F2 J
& ~1 r3 z, @& V6 ?  s( N
/ ]. L! d( O0 `7 x% U$ a   要是有的呢?反正帮我兄弟找找而已···具体的,还得看他们自己···   我有个舍友已经结婚了,他的老婆读完大一就休学结婚了···

0 r. @. Q6 M  u" u; ^/ d4 A' \米雪陛下 发表于 2011-5-14 19:28
, M; D0 E0 C2 e! q5 o% H* C. w$ s
/ r; ?7 y+ y- z1 x+ g0 Z" a6 z

; O' ?" a3 P! I' Y" N/ D  W   没定下心来的是大多数,但还是有可能一小部分女生定下心来了···

祝LZ的朋友能早点找到一个好姑娘:m8 不过我也觉得在学校找不是很现实诶,不如试试看,相亲?

祝LZ的朋友能早点找到一个好姑娘 不过我也觉得在学校找不是很现实诶,不如试试看,相亲?, Z7 Q! X& [* a' d/ k
暮色蒹葭 发表于 2011-5-14 21:17
! Y, ^( b# q' O7 x: T
: i, m( @/ L; Z* [

! t' V* J# t8 g8 q   我和我女朋友现在正在吵架···这个帖子是帮我兄弟找的

我有个舍友已经结婚了' Z; v' I) u% x  D
阿♂布 发表于 2011-5-14 21:08
$ U' W. F' a3 `3 Y( ?  r0 }

6 _4 L! l9 o( G
9 f7 I! R4 k4 N; X5 j    :bofu11 。。。 4 N8 g6 V$ B; g) G

9 ~0 C+ h- y. V" Z5 Z2 Z% i1 R: K# j# j6 @7 V% I4 _

$ L. S7 y1 y* w# M+ W1 V: Q纯表情补丁

是啊。搞得我也定不下来。0 d& X; y8 W- K* \
浩浩 发表于 2011-5-14 20:01
) }: u9 \) v6 }, C
9 N0 d) ?5 Q7 L2 ]/ E0 X* S

0 @6 m* [/ o, ^    :m29 你也想那么早结婚????????

回复 7# 阿♂布
0 M3 j9 R+ C8 E& {+ N! k) G7 @9 }) n  T
& b1 M' b3 ~" n9 v
    少在这里装清纯,你那清纯的背后是无比肮脏的思想,别以为说几句人话就鸟不垃圾的,你那优秀的朋友还用来我们小家推荐吗,真正优秀的人别人看在眼里,想在心里!!!

回复 11# 阿♂布   f8 v. k  r, w  b
7 N3 c# f. v! h0 Z% B- r

. [+ r  l+ P! i- B4 O) u    会和好滴