诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿♂布

诚寻一名健康女性共伴人生路

围观  很爱 围观。

要是有的呢?反正帮我兄弟找找而已···具体的,还得看他们自己···   我有个舍友已经结婚了, ...
* }( k2 Z2 a2 Q* Z1 w2 M阿♂布 发表于 2011-5-14 21:08
& q: c. o) N6 q) \

1 Z* J# V7 q1 Y! H1 O
( ]9 W* B! Q+ w2 g# y5 R    拿尼!!不会吧~~诚毅的?

:bofu11求解为什么排除凤凰噢~?

真的只是健康就好了吗?

回复 1# 阿♂布 : O2 [9 p- A3 i5 [3 m9 X- M3 O

8 a% L( B% w% Z" m8 D+ ]8 e3 J5 a- F+ b' [
男的23就想结婚,我都26了都还单身呢

这样的帖子...2 y$ b6 D; Y+ H- d# f7 l3 H
这样的楼主还真是让人琢磨不透叻

LZ 理解你,,,,大四的很多可以考虑的  尤其是大四湖南的      学校里面的女生相对单纯  做男人的都向往的 总比整天和一个时时盯着你钱包的女人住在一起自在吧。。。。 顶························

论坛里面不要太偏激了···········差不多就行了  干嘛非要把自己的想法强加在对方身上·························坚持自己的想法就好了····

回复 37# se7en
" M: |5 ^- K+ W* b6 Q- w9 t  W6 Z% O) m% ~
+ @; T) }' g0 a3 O/ C
   嘿嘿···替我兄弟找的···

回复 35# 嘻哈 / \' m1 \  b& d+ N9 ]& Y) x7 t( K

0 Z$ B" W6 D9 L; I
/ R; h4 H0 b. r3 c, X6 t   额···这样吖  我舍友说今年要我去吃他儿子的满月酒  — —!

不会是你自己想找,捏个故事来说吧。:fd

回复 8# 阿♂布 - V+ [/ t) s. i& s# h* y; q& A/ O

1 w: A" M; N5 e& |  e! w4 t; p: h& a4 r1 j3 t# Q2 b; o3 V
    :m16 昨天晚上聚会。。原来你那个舍友我认识。。。囧 。你家会长说是他。。我才恍然大悟。。
1 W  @' v0 d; k" r7 O9 A           :bofu20 竟然是因为****才会那么早的

标题

不会是你自己想找,捏个故事来说吧。
+ l* m& i- z* g4 U7 G) V花心 发表于 2011-5-19 19:03

0 U) N7 s; T! B2 T. d1 z8 Q. m" y; {! Z, d. ?3 q
    偶女朋友还在论坛…这个事她也知道。要是俺现在能月进30K,肯定不在学校继续学东西了。

钱   是万能的

年薪40w。。。。。。。。。。( |( y, e, u& K
  lz 你如果真心帮他找 你说他月入3w 本身就是一个错误、、、、、、、、、
3 a/ b- p4 f7 H3 E
  w% L1 ^( N( J! A6 Klz会被当做炫富的比。。。。& s6 p# s1 S0 f+ {0 Z' u

8 f. d- I& P2 H5 A; R/ X2 ^$ A* ^建议楼主不要谈你朋友的 物质条件。。。# I; i* C2 j, }# S8 c: P) h# `, V
谈谈爱好 乐趣 喜欢的运动 这些会比较实际吧。。。。。