诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我昨天做梦梦到魔鬼

我昨天做梦遇到了魔鬼,他说能实现你两个愿望中的一个,我现在很疑惑。如果换作是你你会选哪个?<br>* A; I. @. m- G" r  H: E
<br>
. Y/ @$ G& C5 J$ X# R( i<br>
- o1 w8 r$ v' @* W$ k) J<br>* Y, n1 _2 H$ N5 g7 g: w& }  }
1.你现在喜欢的那个人永远爱你,不离开你,但是一生将贫苦度过<br># z. T( v- z  F+ F; E% p+ k( W
<br>: ?$ A% C6 u- i( Q# t1 Z: @
<br>& V1 E/ s0 I* i( }4 r2 I1 H4 F
<br>
6 `* T8 Q+ H  d% J- w2给你最高WISDOM,但是一辈子将一个人度过,无人善终。<br>5 A6 Z8 S& H  g6 A6 e* q, @
<br>
1 ]* K$ c* ~, f<br>5 j% }; u' E# z" f. @3 l6 u  O9 S% ?
大家帮帮我,看看哪个好
那楼主你选了哪个~~~[audio03]
呵呵自己的梦也弄上来了
把魔鬼做了
很简单啊 有了最高智慧 自然而然就会选择一个人了
跺了那个魔鬼,然后做自己喜欢做的梦
两个都要
呵呵你强啊
我2个都要<br># L+ e, y2 @5 M, d1 \* B* C
唯一法子<br>
4 d8 L4 q, h7 w- i干掉魔鬼
没梦过魔鬼<br>) n$ u  M$ g3 y. q: K1 l
很期待.......