诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求租房(有图)~非诚勿扰。

本帖最后由 c19890328 于 2011-5-20 14:05 编辑 ) j5 V4 N/ g& g! v' a

" |6 H! z. e6 p- E- n:) 偶是集美大学诚毅学院的,在外面自己租了一间连厕所的房间,房子挺大。在诚意长廊附近离拱门很近,环境不错。月租是一个月380.和我一起住的女同学由于家里的原因退学了。我自己一个女生在外面住总是不方便,希望能找一个女性朋友一起外面住。
0 V6 Y! M2 C& \& d& \1 B4 a+ \我这个人很随和,找同住人一定要是女性,可以的话不是同性恋。(在此不是歧视这个团体,如有不悦我在此道歉) 因为我也是比较上进的人希望一起住的女生最好是也爱读书的,生活习惯好一点的不要爱抽烟每天死赖着电脑,最爱熬夜通宵的。% W$ w; Q# F2 Q& _' H
如有意向的请加我的qq534699226.并说明是求租的。也可以就此贴回复我。我这几天都会关注着帖子& w2 W/ z9 }1 W4 j4 Y
在此恳求要骂纯属好奇的朋友放我一马,实在气愤在下跟帖即可。我愿意聆听你们的声音 。- s& u; y& F8 f
请非诚勿扰
在外租房真不容易…

/ y8 h$ F. B# N1 N7 P5 o8 ~- d
4 C. M* U6 }- v0 M6 H嗯。。。看的人多回的人少。。有点失望。我贴一些照片给大家看吧。会然让大家更了解些:Q & O5 V4 ~) @. r* b5 N
房租380,有空调。有网络的。以下图片全部实拍。。。。。。
* X# O! u3 E& g9 E希望我真诚的对大家,大家也对我厚道宽容哦~:)

本帖最后由 c19890328 于 2011-5-20 14:01 编辑 9 s7 {0 }# X; o# x: o9 ~& }
- p5 Y( f4 Z, V  W9 g* r
# `/ c4 U5 E9 ?* B7 M- Q. ]/ @7 K
5 R. N7 G8 \6 G/ q+ F
' O% @& Y) G0 i

4 X/ K0 D$ N( f: ~& N* B) r+ V5 P6 Y; {% ^- j5 X

很便宜,可惜我不是女的哈哈

哎╮(╯▽╰)╭,明白,还是谢谢你的坦诚。虚位以待ing

报告lz,我是男的坐着等!

哎~~~~~~又是个男丁:m34

我是女的
0 p" V# a$ Z* ~1 n* \4 e6 C9 g( c1 [
有木有空调,各自的房间有没有wc。有没有人养狗(吵)! I& P' @' z; K. o

7 P- h4 d& R. Z& U& \7 d1 j: M有没有情侣(吵)

咦,你说一起住是住隔壁还是一起一间房哦

咦,你说一起住是住隔壁还是一起一间房哦
1 A" t/ {; m1 a6 m7 f! u肉_来来 发表于 2011-5-20 16:24
: d8 J& e: z" B2 e! j' q

G& I$ }. T7 j3 y  n
; t( \$ p  c% ?# q$ D: i7 \. L9 M    看LZ的意思好像是一起住:m21

回复 11# 【小风】
5 R; ]4 Y: W; r: I+ A9 Z8 I
/ T/ p# [7 A- ]! Y9 j- k& J; ?( e$ _
& b. I1 C! h+ Q* x% B6 R8 r    不是吧,一起住还一个月380.这这也太贵了吧

回复 12# 肉_来来
; u, N$ E4 T) t  w* @. ?1 s6 c# M* W2 n3 I% y+ R( }! _; A2 E9 x0 X3 t
) K1 r* m7 j* ~  d, l3 w/ P
    找同住人一定要是女性,可以的话不是同性恋。() T- M" z- _* J9 s' ~
% V- c: B4 v0 U' o; f
月租应该是分摊的吧:m21   你有意向

回复 13# 【小风】
5 [4 o+ F. g/ s! v9 u) n
/ a6 p" n) N& Y& K. a7 l+ O
# i( N' Q& W0 J) J. N! t    我不愿意

回复 14# 肉_来来
: C  ^" E5 P, J9 `, q) _
) I* }& P) A" r# i$ J- L$ w( I) ?+ o- l4 o, U0 D* \
    不是一般都说我愿意的么:m21    ╮(╯▽╰)╭  租房的孩子伤不起