诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: c19890328

求租房(有图)~非诚勿扰。

回复 15# 【小风】
4 H9 U% v! O& G4 @2 j7 H
- ~3 s0 z/ e1 L( C7 G( P' ?' D; B/ o' P! s
    我只爱男生

本帖最后由 c19890328 于 2011-5-21 09:55 编辑 5 ]* b; V; Y- x/ |+ s" s

& _1 v# W3 E& K回复 14# 肉_来来 7 t4 a9 M5 \! K& }- M- ?8 `9 E5 a
/ C6 C% g5 @8 i6 K# L7 f

* m9 D* m. K' Z  l% n% U    虽然来来已经说不愿意了,但是出于礼貌我还是解释一下。1房间是有空调的,因为比较高所以照片没拍到是我的错。2水电费和房租费是平分的,我是个比较节俭的人所以总体上来讲个人平摊后的花费不会超过250.3是住一起的,没有另一个房间。呵呵也就是同一张床,这也是为什么我希望不是同性恋。在此声明我几乎没有什么可怕的皮肤传染病或者通过饮食等接触会传染的严重病体。所以请放心。4房东有养狗,但是欧弟是个聪明得具有传奇色彩的狗,你住在这里一个月能听到他叫一次已经是很难得的了。还有这个楼层一共只有三个住户所以可以很确定的告诉你没有情侣。5感谢你告知我你并不会产生同性相吸,祝你早日找到如意的房子。:m37

同睡一张床估计会比较少··················

回复 18# wjh520
( t5 @$ O9 r4 [
' {3 k+ r1 S9 Z+ D8 b4 E% I: t  q7 v
    偶也明白任重而道远,我有觉悟的。谢谢关心丫:)

回复 19# c19890328 # j& u5 w3 U' m7 k* M7 i
1 C* G3 I+ }5 n3 v, g% m# f

% V' Z; G& ]9 Z% N3 E* |   找个认识同学是最好的咯

回复 20# wjh520
) H$ O6 ?, L- W; Y: N% t8 k" {4 j  ?1 N% ?+ A" s

% q0 t" f% @% q1 b7 I    已经问过了,都没有。。。这也是我为什么会到这里征同住人。其实没有找到也不是什么意外,找到了才会害怕呢!:shame

回复 21# c19890328 6 s2 r& ]% V; V' l0 {' F' ~
+ k$ J- o- J; }1 ^/ _$ G
+ E; G+ w  M1 D* w( S0 Q" w" ?
    哈哈 最后一招就是找个男友哈···········;P

男的哈哈。。。。。。。。。。。。。

:L楼主,这个学期要结束了估计搬出去的人会少吧.
7 _. I- i2 W& u$ p4 J我有考虑下学期搬出去

回复 16# 肉_来来
  t, O0 }8 h- @9 ?  V5 u0 @9 I% b8 g! ~5 o3 o2 h

! q0 q/ I4 D2 u, X. ^- g6 x/ m    哇塞,我是男男,排队等候!哈哈

回复 18# wjh520 ) e% A8 B( B4 N- X
, i0 j" K5 X  ~0 f, y
! d% ^8 Q3 e' e% a" @
    其实LZ愿意的话,我是没话说咯,哈哈哈

回复 17# c19890328
! T! @$ ~5 ?% R# m
! _! Q) E, Z! e9 D4 l
3 ?( t: Z* l  t& |. S, q6 ^  w& k    希望你找到个好的伴:)

回复 22# wjh520 * S* H5 A1 \, Q
这个嘛。。。我是个比较有原则的人,有点浪漫思想也觉得应该宁缺毋滥,兄弟,男人又不是用来暖床和付房租的。别太贬低你的同类啊:m39

回复 23# 会飞的猪
3 _/ K* I: V0 L9 E- s9 ^3 x5 p$ T0 ?
7 x' d* t+ Z  p5 D& C& \& ~9 ^! J- v* g5 S: J+ \
    谢谢这位先生来看我。:)

回复 24# lengyes8 ' D- g" T7 u1 c% g: z
, t9 @' Z7 \: W$ u& S
1 W4 \. f8 e* D/ E* k0 e
    呵呵,也许我到下学期都找不到呢,真想说我等的是你,可是兄弟你住的是小高二号楼啊。。。。:dizzy: