诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有同学在外面合租的

下个学期,想出去住,最好能是那种套房,很多个房间,住不同的人,晚上可以一起打打牌,喝喝茶,房间一人一间那种,空气要好。有意愿的朋友可以留言我们下学期可以一起找房子
多房一厅的那种?

要那种的。。大概多少钱来着。。你愿意和哪些人一起。。。

这个我喜欢,每天晚上玩玩13水,打打80,不赌就好了

额(⊙o⊙)…看起来似乎比我更有挑战性。。。。加油吧

回复 2# 猪_脚 3 Y2 n" \1 ~  \5 U' O8 j. T

$ v- a/ \. }. v& Z, s; g
3 j. ~' X0 Z% T3 C& R* U- ?    是的,有公用的厨房,有时候可以一起吃饭

回复 4# 夜幕丶降临
5 C3 W/ L+ C2 k
7 ~7 x" G9 K- t9 O! J6 u5 S: B5 Q4 e
    是的,不要赌博,谈到钱会伤感情

回复 3# yiming123 3 C0 H! O/ c! e0 y, d4 _! W
! X2 o) f6 |$ H+ l

; ^, k6 r$ j( G( Q8 A# L    随便拉,我这个人很随和的,住在一起大家互相帮忙。

回复 6# _Ye5Ter_Day_
5 ~8 ]! \  t, l) @: J5 N% y
! g/ J9 L8 x! m7 a0 C! n1 ?" F5 ~7 e( Z
    每天打打牌,输的的出去买菜,另一个在家里做饭。哇塞很很好也!但是大家都应该讲究卫生,这才是重点,我不希望住在一起,天天不拖地板,至少一个礼拜要拖5次的地板,我是每天都拖下地板啦!呵呵

回复 6# _Ye5Ter_Day_ / w+ B0 ]% t1 Q
" c; j2 _1 p) l0 p9 F* E! g
卫生方面我完全可以接受。关键是,这样的房子哪找去……太贵我也负担不起T^T

回复 8# _Ye5Ter_Day_ " a( X1 C+ D7 ^/ u% i
& H0 P" Z* T; ^

( }$ V  X2 o; s0 s# v    多少钱来着。。你大几呀

回复 9# 夜幕丶降临 4 R% N* _- Z3 e1 ~3 E8 |' {7 C

/ x3 s! ?, n1 N! g: w/ u
1 a7 y  s' j2 \9 ]* `, }    很好,很强大

回复 11# yiming123
- B/ @' f( \! D! ~+ K1 w+ J4 Z! d0 B2 c7 |) A  W5 |' v
" B. k( Z0 G0 }3 M. a  Q
    大几不重要。房子是要去找的,我还没去找,我回托孙厝集美的朋友问

某报名之,  找到房子合租人不够时可以站内信我

扣扣244811126如有合适可以m我。加的时候麻烦注明一下。