诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

整理衣柜,发现没用过的包包若干,清理清理。。。。。。。低价出售

& L9 \4 z' c- e2 S- ^
, B. \3 I* R7 K# n% M. Z  x 这个是网上买的,有贴图,没背过,因为太嫩了:m32 跟我衣服都不搭,放在衣柜里好久了,所以有一点皱皱的,很可爱的一个小包包,适合可爱型的女生,现价80出,纯手工的布包,日本KIRO猫猫,料子很舒服
4 F1 {* v* e: `/ \5 f这个包包是麦包包上买的,全新,连提手上的塑料还没去掉,配有一个小熊,因为没衣服搭,所以也没背过,现价502 L: b7 k: y% }1 x" D5 q
% X+ K1 H8 w9 L6 F0 M+ |4 h
这个钱包。。。。。。。啊啊啊,冲动购物的后果,当初买来的时候250:m28 现在想想都觉得我真是个250,花那么多钱买这个包,颜色什么的挺好看的,但是因为已经有一个钱包了。。比这个更好看,所以这个平时就用来装硬币用了。。。。。。里面全是一毛钱。。。。。。。:m20 买包可以考虑把里面17个1毛的全部打包送出去,现价70出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以上均接受小刀

我想要那个手!嘻嘻

回复 3# 夜幕丶降临
5 `& T+ h6 t: x- h  C- [) w0 u) H+ k- z6 o( y7 J
0 H( \7 }9 e( r( M4 j3 r) B: v
    那完全不是重点。。。。。。

哇!你是女的?!!!

回复 4# 暮色蒹葭 . s0 ~/ A0 K, ~+ I  s. K" G% `

; y! y0 Z9 T- P: S7 `
; N/ P' \' u1 Q  d2 I, c7 G    可是重点是我要那只手呀,嘻嘻!

回复 5# 听樊 1 D( I. o- Z, r& J
; m; K+ G4 z$ {: j2 U9 B" r
) T* h5 [2 H3 g4 H
    那个。。。为嘛我是男的。。。。

回复 6# 夜幕丶降临 9 f' {# `# r1 j: \% B- F

9 `4 I- h5 T/ \8 L6 Z9 ?6 y- S/ `+ ^; i
    :m29 非卖品非卖品

呜呜,你竟然是妹子! 我没调戏过的妹子啊!太损失了!

回复 9# 听樊 ; s; E5 m0 L$ j2 C  a% M0 F& G8 H

) t4 i) }6 t+ j% q* W
- z2 |3 G" b* O$ r5 Y    呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这。。。

:m32没用过。。。

倒数第二张是亮点

包包挺多的呀。。

回复 11# 曉輪回
/ S- U# r! n1 s/ K; `4 y" e! Q2 F4 `  k* q: f: l
- m  ]/ w. K+ I' {7 J
    真的木有用过!!!都是看了好看,直接网上买的,冲动购物,我是人民的罪人,我浪费了

回复 13# 实习生108 4 k+ K5 E) d- E8 r
3 [; N; q# F$ t8 b
, q' j: H8 s% M
    要不要考虑来一个呢:m20 ,我还有4个包包,不过是用过的。。。就没摆出来了