诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男朋友和小三约会,LZ就隐蔽在他们后面!!!(他人脱水整理版)(转载)

这是人人网上转载豆瓣的帖子,看后感触颇多···, m" |1 ]. Q6 t4 x$ [0 n
发来大家一起看看吧
4 d4 k$ N  w8 I: V, h2 e真心喜欢的就不要伤害了对方,哪怕某一天不再喜欢对方,或者喜欢上他人时,诚实大方地说出来,也算是对这段感情负责。特别是男人,应该有基本的责任感。
; c6 Z- {2 S9 V% P( C9 C! d为了看的方便 一层最多就贴500字,总字数1W9Q多字
+ w8 k* N4 S! d5 x7 r————————————————————————————
, H- {8 h6 h( D+ F9 K男朋友和小三约会,LZ就隐蔽在他们后面!!!(起始篇)& u" U! A% c4 V" p2 z7 b& x! T
  作者:花的眼睛
3 b' R4 e- ]: y2 Z; L  
3 p  r/ k9 b! i/ r/ S; K8 \  日期:2012-01-18 13:27:12/ w1 y& S- r9 p! N& F6 p
  如题( [2 p6 ?# O9 o. X+ N. L+ D
  中午我给他打了一个电话说一起吃饭,他说开会得和同事一起凑合了。$ Q$ F/ e/ ], P; q5 H5 g& q2 T9 H
  OK,要的就是你这句话。
; O$ \. d; {, `2 M& |0 r; Q5 i1 L  准备好假发、眼镜、增高的高跟靴、口罩,和一身刚买的他没见过的衣服。
0 r& c7 y. g  n. K4 ^  出门。
1 d( H: J8 m# f! U* b! D. w. D, B  l  现在他们在餐厅里吃饭,LZ就在他的后面,背对着。
6 @0 a: e1 z3 K1 X2 u! I: l" S  多和谐的场景。
! q+ F$ K) B4 C  日期: 2012-01-18 13:28:47
; w# L( b3 s9 h5 H4 g+ Q+ n  
. N+ {1 M# [" u) q/ M7 K4 A  他们点了三个菜一个汤两份甜点。) `9 F# C, [- u% J* q
  尼玛这叫凑合。
  X! Z1 \8 o& g& d  日期: 2012-01-18 13:30:51
( D# j1 }$ A) T  
5 Q; N, x/ v, @& H! z" t* L  早就看过他的QQ聊天记录了,两个人背地里好了那么久啊。$ U$ {6 r) t. f; w! j' p
  什么风风雨雨坎坷崎岖的都经历了。4 I+ V$ U8 Z/ k2 S
  真惊天地泣鬼神!
7 A: n) ?* p2 g% M4 @, M  日期: 2012-01-18 13:31:345 Z8 ~9 M/ ^& Z  Q  k
  3 B2 @! ~5 a' }: H7 G
  我等这一天很久了。
$ M- x9 A- Q1 Q, _  我强大的内心也等这一天很久了!!!!!!4 S5 n8 H6 h& @7 o! ]
  在一个还算高档的地方吧凑合吃饭呢) N0 ^# d$ s4 m6 }
  日期: 2012-01-18 13:33:05
; L3 u3 s% P7 g9 G$ T9 b! `$ b% e  
6 j9 Z5 ]4 S7 I. z' S( v# s* G  哈哈,贱男跟她说
; x9 P- m3 |% }  我给你点的都是你喜欢吃的,你一定要都吃了。
" x9 S5 x2 H9 _' m; ^! G- |  没听到三儿说什么。
% Y; Y8 @1 {4 P2 E0 X& z" M  妈的,我喜欢吃什么丫孙子估计早就忘了!
/ c5 F1 |! S& Y9 @, K5 p  }  日期: 2012-01-18 13:35:00
0 ^" M/ K8 j. J3 @; V4 i& x% @& X0 @5 Y  # w3 [$ y" S, c/ i* A  k
  如果要闹我早就可以闹了。4 N+ I1 z- h: E( {6 B6 F
  今天做这一出只是想知道他俩到底要怎么样,还有一些楼主不知道的事情,打算亲自来听听。
' i/ P" D6 f' @( @, o. r) ^3 f    楼主先叫一份果汁
日期: 2012-01-18 13:36:23
" L3 i- h) p9 y8 T  
6 ^+ ^, ?- H# M/ \& Z  本来打算过年回家商量结婚的事情。/ a7 k+ n7 v: s  D5 A
  家里老人还等着我们一起呢。
( z6 d6 X# O, o+ c+ F" H* t$ f  今天这一出,我真的可以让他们来围观了。/ t! E* s! l+ D/ r% L
  靠,那三儿吃饭吧唧嘴!!
) p2 ^- V' |& ^' @. _
  E7 G) X* v* Z6 r  日期: 2012-01-18 13:40:52/ G) a7 y) {1 B+ T) `

( F. D$ Z  s- m7 a  l  刚接了一个电话。
; b, C2 y0 }* M- W  贱男对三儿说“放假什么安排”2 _9 S- c( ^4 O: T0 U
  还问什么时候回来,打算去哪儿玩,什么我有朋友在哪儿可以免房租,想玩什么告诉我,我让他给你安排。
! H) ]7 a: z( g  V  我靠的,妈的,我都没发现两年了我身边有这么一个高级保姆!!!) Z8 X. o5 W% w  e
' \5 w, P8 M, A4 a
  日期: 2012-01-18 13:42:43
+ ?/ X" d% f+ P. R% J 
+ Y* a+ I4 Y4 p; f" b  i1 G' \( ?  楼主还没吃饭呢,在这个犄角旮旯里一边听着他们说话一边给你们直播。
. ]$ u3 v9 x' w+ b  不要问我什么心情,说实话,我现在不知道。' N2 P+ J$ S! @8 l/ X$ o5 ~
  可能过完今天或者今晚上沉淀下来我就知道了。5 q5 H/ y) O/ S6 C" w

8 a2 b8 E9 D3 M2 ]  O3 d2 z  日期: 2012-01-18 13:46:220 ]9 Q' [3 \0 C1 U' w

0 A& Z9 X. u. `5 }" U6 M% P  三儿说话很温柔啊,我听到她在咯咯的笑,不知道笑的什么。
  {$ G" F, Z# q5 c1 @  餐厅的音乐声音太大。( D, p% X, [0 r! S- g  c
  不知道以后会不会有阴影啊,这个餐厅估计楼主不会再来了。" t9 h4 a. a! ^% w9 {7 j' O5 y
  不应该是伤感,是恶心。
! ]# z7 j* T9 ~( u- o! }
9 k% s* s& Q  L2 o  日期: 2012-01-18 13:47:22
6 v  x6 E  l# E2 _
1 J' c' n; x) n# r$ C  惊了,这会儿了还有人发豆油勾搭!!!
; k5 p1 ^7 n6 w1 M
$ m0 M& X- F4 g+ v' A  日期: 2012-01-18 13:48:349 E6 S4 t8 {6 f" ^* p6 D6 Y
 + h" S8 b6 a  V  x& H
  放心吧,楼主手机录音呢,虽然听不完整,但是贱男的声音和三儿那咯咯的笑声,可以录的一清二楚。
, |! J% ?$ m% J+ f$ `+ M  我新婚前分手,怎么也得给对方家里一个交代吧!
0 _% H& v8 k/ A& @. C6 r. I2 }" i! t  x6 k3 E2 O2 g- G' u4 a
  日期: 2012-01-18 13:50:36
, o" x& D4 O. {8 l" @  
+ n% I& ?2 F! n$ q7 k  当看到他们在贱男公司楼下微笑着一起去吃饭的时候
- j  }. j  e; ]6 @" K, Z1 D" L: o  看到小三的手很自然的挽上贱男的胳膊的时候
9 Z7 x, v& C( R' N" B+ X  我抱着笔记本在绿化带里,
1 a* c- f$ z5 i% V  依旧气的浑身发颤。% B# q* _. |; j! D* ]( N
  这点出乎我意料,我以为我已经很无敌了。) w- _) O5 K5 X# B4 s; \7 c
6 L4 ?, q6 N7 t3 J# z
  日期: 2012-01-18 13:53:13
) ~# P% @3 Y: G7 T( c' B. R. R/ y) N6 ?
  这个男人我已经铁定不要了。
' D0 l& p5 {) `/ U& R2 h+ K  呵呵,听到贱男说“你小心点儿吃,这鱼刺挺多的。”8 }1 ?2 ?% G9 g  e6 q$ w
  三儿貌似说了句“很鲜啊,我喜欢呢”0 J. p% j! i+ ]$ D1 T2 P% A
  我觉得一会我可以发短信了。。

日期: 2012-01-18 13:56:32
. |# R5 N, z) L) U
& ~; O0 z2 c! E" l+ @' a+ ^  给贱男发短信“中午吃的什么,和同事吃的还开心么?我自己在家,什么都没得吃。”* t, L8 e2 u- i
  然后听到贱男手机响了,三儿也没开口继续吧唧嘴。. u7 d7 e) i3 A/ Y0 k2 B) W  W  I
  现在还没回复我。
6 v  L' D. s; L8 O; r9 i4 X8 o+ t; `8 M' t* M
  日期: 2012-01-18 13:59:08
/ Z4 N7 d7 Y4 Y. f/ R! f. Z9 e: w. t7 I: M. q, D
  证据是他们QQ记录,我都保存下来了,录音只是还原一下现场。我不能拍他们位置比较特殊,没个隐蔽的地方。幸好桌子和桌子间有当着的毛玻璃所以我还能背对着,否则也没戏了。
( `  X0 `4 x/ O6 Y( a$ n5 V  贱男回复了。
# U- z2 ]" S! W日期: 2012-01-18 14:00:50
2 V) H+ A* O5 [! ~4 \; A" Z4 v
7 z$ Y" o2 u7 v# _  “那你就出去吃点或者叫外卖,别饿着啊。我和同事们一起呢,没吃啥好的。”. U5 p+ T  q1 ~
  同事们。。。。。。
% ^* P: t$ K* H7 N, \% S0 J0 s+ w/ ], ^; r3 d$ K
  日期: 2012-01-18 14:03:467 e  ?7 ^0 D1 |( F, i; ~4 n+ o# D
* f5 i# ^# s* E
  听到三儿叫服务员了。。
5 ]7 z# }( p2 ^3 `' @  估计是又想吃什么了。! R4 z9 O4 e2 ~
  三儿目测不到165,短小精悍,胸脯丰满。一笑起来看不见眼睛。
& \' g; n5 Z7 u3 v: {2 \: ?3 \+ S- G! H
  日期: 2012-01-18 14:07:35# ?3 H- h- W' I( L: U- T3 _
0 L: X: o" N3 V: U) ~' @- ]9 Q) u
  我今天这一举动不是脑子发热也不是一时冲动。  [4 |  s& V4 ]& k2 }2 K3 r" N6 G
  如果要冲上去掀桌子骂人也不必等到今天或者又是假发又是眼睛高跟。8 f) s) o* ^7 O; v- R% E6 H9 L4 h
  我为的不是这样,我要给那个疼我跟亲妈似地“婆婆”一个交代。6 J, I; a, U' E( J% e
  三儿给贱男要了一杯水。
+ B5 Q# Y5 y3 B* |7 b7 t' ^1 ?; x+ W& U! A8 ?; v% i
  日期: 2012-01-18 14:10:13/ H  |7 G4 Z* u2 E5 S; T3 V

+ q! y; _! X( R  贱男问三儿明天什么打算!
- k+ v) ], {* L$ [# o- O  三儿不知道说了什么,贱男笑了,说,走之前再见见呗。
! j' r" V  m" M7 l& K  三儿特开心的说“好哇,时间你定啦”
' m! h8 T+ W! K/ |) |  ~1 ~( H$ r  两个人真好,把中间的扭捏都去掉了。) z; k2 h# L( s, I6 `8 {5 N- U: \

* [7 ~5 j3 r0 S# O- J  日期: 2012-01-18 14:14:32; J& j& g( i# C/ r  e* g+ j) W
# q' a3 h/ a* W/ G" O4 K8 ~
  初步打算是一会他们快吃完了温存完了楼主就先撤,然后到总台哪儿说,我的帐记到12号桌,如果对方问起,就说X小姐点的。
: U% C9 K& n" X( _4 D  s& P  我觉得贱男就应该可以明白了。1 z) l) w4 m7 d* j. Y+ R3 A. n
# @$ a# A* K0 S8 }
  日期: 2012-01-18 14:16:20
' V5 P% C; }" I( ?4 z7 Q5 R$ A2 k2 @, g" d' H
  孙子这回还没吃完,真心服了。
# L) v' v# `' q  年底你们都是这样么,公司管的不严了?/ d; _0 B' i( ^# c/ W* u# o
. p' [, j# U* c; u* X
  日期: 2012-01-18 14:20:08
- T) B. [2 [* s1 b1 \; c) T* v( t9 E2 a" k0 g: S" X* B* I; P& m
  贱男去厕所了,剩下三儿了。/ |5 [) B" [2 [, f2 P
  楼主憋在这儿好一会了,是时候可以走走了。。。
) ^/ ^$ b5 t; q" N) ^1 u7 _
8 i% P/ \, W/ M  l) j9 [5 h  日期: 2012-01-18 14:25:30/ o( K4 c. [/ E* T
' G4 x1 a/ {/ g  U6 D1 T* z
  LZ回来了,忽然想起来我得挡着笔记本,省的贱男看到。
4 y3 M: P0 @2 _6 |" L( U0 |6 c  刚才溜达了一圈又看了看小三,一不小心对视了,三儿还茫然的移开了眼睛。" Z2 J0 S3 H; J9 t# g( C- D$ Q/ t
  东西都吃的差不多了,楼主回来收拾一下,他们叫服务员刷卡的时候楼主就行动。

日期: 2012-01-18 14:26:48
+ s  L5 r- L9 @5 s; L
; B5 ^, x0 P4 C1 @) p$ X7 O  我去的,贱男还问三儿想吃什么!!!
! ~/ E# p- B* S3 [0 l" r" H' w& o/ C
  日期: 2012-01-18 14:28:39
6 R: g( ~& u2 d6 w  A3 _" ^9 c/ u9 d& j6 F
  他们吃完了,我先撤了,一会换个地方直播后续
. G# T  ]- A$ m# ^. O& d
5 w9 {9 c& w3 \; N+ W! ^$ r; v  日期: 2012-01-18 14:45:182 A5 n! [& h3 u; O% P
. ?1 C. M) J! t1 ^
  我回来了% a9 M" O8 C3 x, ^: A
4 ~' r; F# S6 q. @- Y! d) X  I
  日期: 2012-01-18 14:48:22
9 Q1 S6 ^- R6 i9 Q5 R* I: V1 u( d& T- }
  哎,忽然不知道怎么说了。
( W. n# n; m+ K4 ^  k" f; h% {/ b) W) j) [3 \4 M( p
  日期: 2012-01-18 14:50:45) t8 w3 k* I& r  `# p

) T- l8 E" }8 C2 z0 r  刚才我到柜台,要求12桌结账,服务生有点怀疑,我说我会在这儿你过去跟12桌说,但是说我走了不要让他看过来。
/ o9 w5 Y9 L, |$ R! _; {  那男孩有点呆小想了一下估计也明白什么,就试探着走过去,楼主藏到柜台后屏风后面。% ]* a$ t: t5 d; I2 ~* \+ [
  我的手这回抖的厉害了我靠的!!
) n( p& V' ?8 a+ I/ ^, i' t$ `4 G2 I7 Y# ~& V* l5 R6 q
  日期: 2012-01-18 14:56:14+ T) R. U; s  v
: c+ x* u. ?" r
  我看到贱男和小三都愣住了,贱男站起来一副要冲出来的样子。结果让三儿拦住了,贱男甩出一些钱来给服务生,楼主看到这儿就跑到屏风右拐角的洗手间过道藏起来,再然后听到三儿喊着贱男的的名字追了出去。
' N) V. \& ^% A" j4 D- Z) r  幸好过道挨着近吧,楼主那会儿整个身子抖成一团,分不清是愤恨还是委屈还是紧张等等,就哭出来了。
7 U' |$ F) ~/ r9 D  但是还是死死抱着笔记本!!没有出声!!!!
8 b+ S8 b, q9 d1 T! S  }( R/ @5 E1 W! t) T# @% C5 j- V0 ^' i
; ]% e: q) }& }) d& R
  日期: 2012-01-18 15:01:498 o0 z4 e7 C3 c. S5 V9 _
8 K4 D3 s& N2 d& e: H" E6 {5 x
  我不会出现的,也不会挑明白的!!!# T: \" |3 X7 D& }* B
  我会把所有证据都弄出来,发给他的父母!!在贱男到家的时候,我要让那些证据就已经到他父母手上了!!!!
' T+ X; Z8 o7 p2 L  再次之前我不会做什么事儿,我要让他的所有亲戚知道我们过年订婚,让他们都在家里等着吧,等着看看这个一直引以为傲的长孙都做了什么事情!!!!
8 w. L, z" N! i; b' L6 E  哈哈,太他妈屈辱了!!!!!!!!
- y9 ~% r6 P4 A  z9 @% `7 d) b" e
  日期: 2012-01-18 15:07:27% g8 V! T8 }9 B# f
* l5 y2 l& d0 p- N$ `6 o) N( A
  贱男打电话了,楼主恩掉会短信说在地铁信号不好。; ~+ F5 G3 O; U
  我得平复一下,装没事。3 g, p* k! P2 M( g: M9 W
  他肯定想不到,我还在餐厅里。只不过在二楼咖啡厅。
9 f( j4 K- z8 C8 v: ^9 Z6 H; H4 E  想打电话给我妈,炫耀她女儿都可以当侦探了。
. w) z1 V; \3 U& c/ s' \  真是
* K: x, N( X  ?- `" t7 M
# A/ S0 i# G) m, h8 x. D日期: 2012-01-18 15:13:24% s; \6 t& |9 }, v/ q4 d
5 h: i- i: s. z0 f3 r$ z
  他们家的事儿我发了就不会管,他们怎么处理我也不会问。
4 h. G1 ?* u0 p$ X4 ~: j  但是我们家的事儿,就不会这么轻易罢休。
( b! c9 l0 A) W) M1 S; n5 s- o* u  他们家在他老家那边还算比较有名呢,我就是让他所有的亲戚,朋友,同事知道我们要订婚再退婚是因为这个男人劈腿搞三。
; K3 M+ Q2 I/ Z' Z9 v  看看站在你们身边的这个人,是个什么样子的吧。2 K& ?4 c: m7 }" f6 M
+ y( P: U$ r/ K2 t  l
  日期: 2012-01-18 15:22:33
: ^; B1 {: q7 |# Z; e% f1 R5 L- J. H" t; U# X5 V
  刚接了贱男电话。
* B- U5 D! ?1 x" }8 o1 M  贱男声音出奇的平静,问楼主怎么会在哪儿,楼主说约了朋友看到你们就恶作剧了一下,然后撒娇说那个女的是谁啊,贱男呵呵笑了笑说就是同事,本来一伙人吃完了就走了,他留下买单。然后吧唧说了些别的,问楼主现在在哪儿。楼主说快到家了。
7 q, ?0 J' o7 v- R- G6 ^1 h  贱男恩恩了两声说那我先上班了,咱们QQ上说吧。9 D, l+ ?0 Y, `) z7 c  L
  楼主就挂了电话。
' T' m7 W% q" e: d5 C  楼主明天下午的飞机,今天下午就好好整理资料了。

日期: 2012-01-18 15:27:068 E' s9 ]' s3 ^( ^7 u9 j
1 D6 M* J0 L. _" ?- \% g
  我不打算什么在订婚婚礼上闹,为什么我的第一次订婚要弄成这样。7 |4 U2 T0 v* ]$ h
  为什么我要背负他出轨造成的错误。那只会给我也留下阴影。
- A9 ~( g5 ]3 F, l% \  L8 C  发给他们家和他的朋友们,这是我的回击。
$ O; u+ }) d7 N$ G/ G  至于你们关心的星座,对方是金牛。
: [8 j0 m2 B5 G0 R1 ^6 x( n2 C0 S- X* ^) f2 ~( B9 S/ Q
  日期: 2012-01-18 15:34:40
$ h' S  S5 p( v: F+ |" c
/ J/ q; f* g4 G7 L- w' H  贱男妈妈给我打电话了。7 W, _1 W3 L. n
  问我过年初几过来,她已经买好我喜欢吃的东西等我了,还让我多穿点被冻着。! v% k3 k  W6 Q' t( t! u
  LZ只是恩恩的回答了。: H" B0 G9 M: E2 {& S7 P4 _
  刚才才想到打开QQ,刚登陆就看到贱男的表妹给我留言,时间在中午十二点左右。
3 {7 s" u9 F/ B; p& [+ c2 U0 G9 r  然后贱男的QQ对话框就晃出来,很明显,他一直在等我登录。
( S. F3 Z% v7 l8 ~- K+ p
6 |$ h3 p; q4 U" m# q8 o  日期: 2012-01-18 15:41:02, ~4 v+ V. S4 j6 \6 Z6 Z2 D
: H: l  x: v( i' q& R
  他说:你怎么那么晚才到家啊不是已经在路上了么。! E# x  d% ^) M( l7 p' e1 T3 K
  我:去超市买了点东西,你妈妈刚才给我电话了。
% u( M7 Z4 d6 }3 K" a( c4 H  他:哦?说什么了?* `7 l- g: Y/ C* d( a+ x
  我:问我初几过去,给我买了很多好吃的。
, S" |4 x/ q: y& h7 u, V: M2 R  他:呵呵,你看我妈妈对你多好。
# l+ B# N6 R7 j0 T" z. i  我:恩,那么你呢4 q2 _8 e% t2 i! a
  他:我还用说么,你不一直都知道的。对吧,(一个撒娇的表情)
  g" C. E3 X$ l7 y- Q  我:。。。。。。。
) s7 @" ~+ J- y  S  我:真对,我当然知道。
% T. f% I; D) k' a' k7 [  他:呵呵
' p5 R/ e* E/ O* [4 j$ w: t' r7 x- j; r7 L/ s
  日期: 2012-01-18 15:50:439 k7 b, Y2 g) j5 c+ {
! B3 D0 B7 J) f+ A9 U! N2 g3 ]
  他:中午就喝了一杯果汁?
+ s1 m2 t3 H, t6 C, y4 j  我:没啊,吃了一些东西。2 M/ [6 M% W  U8 f
  他:那怎么不都让我付了?还神神秘秘的,呵呵
' F9 b( m1 j4 G8 O% [$ z0 C% Y% T  我:看你们点了一桌子了,就没全让你付
; g- D8 \% ]/ C( o5 l# {9 |+ J$ p8 I  他:还好了,和他们吃饭都是这样的,而且又不是每天都我请。4 [" B  n/ }. V( N$ N3 E
  我:我还以为你们一大群人呢。- v6 x4 E. Z# Q" e3 ?0 |+ [
  他:本来是一群人,他们先走了,这个女同事来的晚吃的慢,我只能等她了。( n' s! f1 P$ p0 S$ }
  他:没辙
' [0 M. j( x# s4 c) D  我:恩,真不错。
9 Y; n& l# q4 c; P( o1 G; P  他:什么不错?你想什么呢。1 b' N- r. v; l' L
  我:我没想什么,我说有人请客可以吃一桌子多好,就是不错么,又不是自己掏钱。你想什么呢2 Q  G, l8 C6 Y4 @7 u/ a+ [
  他:哦呵呵,今晚我请你啊,咱们吃大餐去
( s# L. l0 q+ B  他:比这个还大。
! r/ @4 k6 m, ?6 C2 T/ q7 A& ?  我:呵呵,我不去。
. i/ L! ^2 @* x% j* e  他:。。。。。。。
# y$ d9 f$ I$ E/ N/ ^. l8 i  他:耍我呢
2 K1 k7 X  {* C5 w% F$ D: B$ Y$ G; g! t6 k) A* U! I
  日期: 2012-01-18 15:58:02! N: r* ~+ U8 B, A

" X( }) p) _- e4 v  我:过完这个年咱们就整两年了啊$ D& y2 r9 L! ~1 D4 k
  他:恩,当初我追你用了半年多,你要早答应了,咱那个半年也可以放进来了。7 l6 }! Q& c: d3 @3 |# G" ?- B: F) M
  他:浪费了那么多时间,还让我那么辛苦(委屈的表情)9 _3 y% J: V$ ~9 \
  我:你觉得辛苦?# u1 p, E6 z$ Y2 g3 V
  他:呵呵,没有没有,只要能追上你再辛苦我也追。) N' g( C) `7 b& k
  我:你有那么喜欢我
) H3 D+ j( f( f  C0 A8 \: a  他:那必须啊,
7 ], o% T( ^0 K7 b5 `& B9 r  他:你感受不到么,我和我家人都那么喜欢你。
3 ?3 i" P' e( m  我:我深深的,深深的感受到了。: Y& e# G1 {" O& M) \5 z! I& p" C
  他:呵呵,所以你就放心吧。: t& q7 F  X$ M9 j9 n+ Z
  他:安心的准备做最美的新娘子吧。9 c# j' J: E0 t. u
  我:我很安心。, R- Y% D8 o- Z
  他:(一个心的表情)9 \+ L1 Z4 j3 ~

: @! M' s& v& n" a9 h4 \  日期: 2012-01-18 16:03:06
" a- H* r9 L. R/ u& S' m( R6 j" V9 O& @  l: \) |. C
  和贱男聊天的时候楼主妈打来电话。3 R+ K7 h5 L, P* t* l4 g$ F
  哇啦说了一堆,说准备了很多东西给亲家,说爸爸买了新衣服,这么多年了第一次买新衣服,说怎么也得打扮打扮让人家看的过去。
! e& d/ ]& S- R; }% k7 Y  当时,说实话,我真的很想从QQ里把贱男拉过来一刀子捅死他,你欺负我连带了我的家人,我绝对不会就这么算了!

日期: 2012-01-18 16:13:58
9 Z- Q, f* F0 H1 V7 j& v& @
- n9 S4 F* G. k% O- |& ~+ J% g  我在看他们的聊天记录,贱男开会去了。" J! J! q6 D% \; m
  真想不到,在和我甜言蜜语的时候同时也在和另一个人如胶似漆。
! {9 e4 j+ C- r, N  p+ \  什么话都敢说。
8 J8 M; P0 B+ V+ p* \) x  三儿早就知道我了,但是好像不知道我们要订婚。  V1 s( Z; C% ]) `0 o3 X0 c' o
8 P- c+ q" ]: ^" z" @
  y1 _- ?( @9 {4 z+ j+ H, \5 b" f2 M
  日期: 2012-01-18 16:15:47
* \/ b% G& T5 ?; m$ T: U9 ]2 ^
$ Y, h/ y6 y! K: q! ?$ R  我擦!!!!!!!!
' B" z; B: q. }, K2 v* a  三儿加我l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ ]& {, ]5 C) H  验证上写的是“是我!!!!!!!!!!!!!!!!!”
. t9 ^2 p$ _" ?. O4 v! ]% C  我靠,这是大反转吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 {9 J: V# d0 `4 u
! P; z3 ]1 [7 e  日期: 2012-01-18 16:17:51
$ D9 N/ d" X. R+ I5 L& r( D
( r% G( u' O. \: w3 \8 Z  楼主当时戴着假发大眼镜就和三儿对视了一下,我不知道她有没有见过我!!) L# u- ^$ b6 G9 a
  但是这回加我了,楼主在考虑要不要加她啊!!!!!!!!!!
5 {6 d$ K) r9 J9 m7 n9 l* C2 X/ J6 ]6 J7 b' [; w
  日期: 2012-01-18 16:22:381 K: }$ u. R; M& r" t5 C7 O+ x0 F
% a9 N7 C5 l; H$ y7 Q" s1 j. X9 N
  我得冷静一下,不能让这个人打破我之前的计划。
/ W7 R; \8 o" n: K/ K8 M  我还没加
. N' ]5 G& I; X' p3 C
) K& G: W( S/ z* P, \+ ^$ P5 {  日期: 2012-01-18 16:27:04
% _. C" i  j3 I) Y& Y: I9 q# _1 V% Z; g' Q
  不加不加了,过年没几天我要速战速决,不想搞这么一出。5 x) V% r  n2 X+ {# r1 c
9 U+ P4 G8 {. t* H# e) K0 Q  z! V
  日期: 2012-01-18 16:29:49( L2 t1 t4 l8 x4 r5 H, k
( A3 X+ M7 Z6 D1 M
  头疼,怎么突然冒出这么一出。0 ]/ p( _6 a) }7 [" k1 R
  我估计她也没和那贱男说,要不贱男这会早参合进来了。! g  |+ J6 M% o1 I
  楼主也不知道她怎么知道我的号的,估计可能是从贱男的空间里把,我有留言过。: {! W1 I0 J7 {, M/ w& G/ P
  真他妈的,人的下限是永无底限的!
) ~0 C, r  [" }# L  c
! {( G/ x- }: }; c  日期: 2012-01-18 16:33:521 L+ M; e; U! n+ z9 I( x

8 y0 D2 y# ^2 z' {5 ~2 w  t5 D  三儿的请求又发过来了!!!!!!!
6 N9 _2 h( K5 k" j! P' y: h5 x% o  “你真的不知道我是谁么?”( g2 {0 c. e# o- b, d0 k
  丫的,逼我
" J' \3 ?+ h$ K7 f  `8 O9 E9 k& `; V4 M
3 ]  a4 b9 n+ B1 [8 {4 P& d) r  日期: 2012-01-18 16:38:44
8 C. @  }5 h1 \& s+ J' l( P
% r+ U' P7 H# t+ l- @; J  贱男回来了
" Y8 l! h+ R& m# Z, k1 F  他:干什么呢?我刚开完会,领导最后还问我是不是要结婚了,呵呵
: h' N$ p0 s; S- X! `- }1 m  我:啊,他怎么知道的。
9 X' A6 G! `9 Y/ C, @; L5 a: M- ]  他:我同事都知道啊,平时关系都很好。
7 T9 F9 g; m9 U  \# ]7 w0 e$ q  我:哦,也对
$ Y; Z7 w0 ]- b# X  他:恩3 Q: |& U6 I7 H0 n5 m, k  I2 O
  估计还不知道三儿那边的事儿呢!
- f4 I# u4 {5 R- l# _( @# x% Q4 F, p
  日期: 2012-01-18 16:42:21
& d; {) i- X) a$ m* q6 @1 C2 `& r- }* N. f  z- `0 v
  我把三儿的请求截图了,送上门来的证据。& s  a- w4 C. G; G& Y1 P
  妈的
/ Y7 u* e4 V+ m% S3 B) t9 T, ?3 U6 H- ^. H8 v, \# x
  日期: 2012-01-18 16:52:31
2 }9 m+ V& j9 z; N7 y2 }0 T' x: u# A8 ~" z3 v2 I0 z
  贱男:今晚想吃什么?
1 d% r' M6 l! ~  E& o" U+ @' \  我:不知道2 `% G% n1 S2 {8 H+ |
  贱男:呵呵,想想,说好了请你的1 A( ^2 D( \7 h4 F1 _) e
  我:我真不知道,头疼& s6 G; Z9 H! e& z
  贱男:怎么了?* k6 B% o3 ]3 U' p, b' e
  贱男:怎么头疼了,要不休息一下?- H4 Z. M: T! F* L, k
  我:没事,就是有人骚扰我,陌生的我不知道是谁0 T8 \" Z/ v2 g$ h2 O2 d1 M" E
  贱男:啊?谁啊,谁那么大胆?
3 c+ v+ l! d5 Y- l9 {, t  贱男:欺负我老婆!再骚扰你把号发我我弄死他0 v6 L/ l# R/ X! Y
  我:你那激动干嘛5 T& S5 e( e" ]2 h; w1 R
  贱男:。。。。。这不是骚扰你我看不下去么& p0 s. K7 L- x( `* o
  我:那有人骚扰过你么; ?4 g, I8 J7 T0 h+ k/ ]: M
  贱男:。。。。。呵呵,我长那么丑,只有你可怜我要我了,谁还看得上我啊
2 j3 W' I* D- L  我:恩,你真可怜
, L4 D% ?/ S8 c  贱男:(一个可怜的表情),所以要对我好点呀
, o4 ]( P$ L" D+ x# d( N# A( ~  我:我对你,从来就很好啊* ^5 z7 F2 {: s) V7 E1 q  g
  贱男:恩恩,我老婆最好了。呵呵,快想想今晚吃什么哈
8 Y" t$ w: S! P3 m+ L1 w" c& V% V7 R, P: p+ \+ n

! C" R/ o0 U4 P) E) C; `& y7 ]  日期: 2012-01-18 16:56:18  Q5 R$ F; s$ ]! p
5 B4 P. D  D% w, o! s
  哎,我要是告诉他那个三儿的号了,你说我这一个下午的不就白忙活了。
1 s- T' D7 V; h- n" i. e  现在只想少一点事儿是一点儿事,先维持一个和平的假象。
. H' Q+ @0 v- H2 v7 G* d& K  然后再回击他们。& A. D. D- f3 Z9 ~) O, L
  楼主也想过一个好年,和人渣彻底断了。

日期: 2012-01-18 16:59:55
& g% C6 N: j7 p. ~% a3 L  l6 [. M5 a- _5 M5 u
  三儿那边没动静了。
0 t9 h, S* B/ s  估计觉得没意思了就没再加。
; ]4 d7 [, J; r  f1 N7 F, n0 B  三儿比楼主小三岁比贱男小六岁。# j, j' D. {) R' c& ]
  我靠的
: V% e; k8 J  D2 v2 u. ]  三的签名:谁知道谁稀罕谁呢?% U# L; r2 I6 `- c- ?' {% v
  !!!!!!!!!1 K* O/ X% j+ g! f4 X" Y! W
$ H, {8 ]8 N$ V  y8 ~+ i
  日期: 2012-01-18 17:04:41
  x; C: J2 H2 _( t8 d! ^' f9 J4 A
5 R& _: P% ?/ f' n9 p1 z2 L  无语,三儿又发过来请求了. y- M. Y* s0 @! h
  “我有话要和你说”
7 _: Z7 w  b6 D* X- q9 x  真他妈执着。$ ], M& ?% r5 }2 n' f- H6 v
  贱男发QQ过来“好无聊啊,你怎么不大说话了。”6 a. M' c6 ^8 K$ _9 d
  妈的,你们不是很能聊么,这会和我卖弄寂寞,我操的
/ E0 M" e2 z, F4 B" |0 p9 W, o
. V' ]6 ^& l$ K  日期: 2012-01-18 17:11:05
- m3 q$ l+ ?7 ]& L8 Z
6 a0 O- L; Q( U- p* ^5 ^. O9 I  呵呵,谢谢某楼的提醒,我才想起来我中午什么都没吃,不,从早上计划到现在都没吃。4 O7 W/ \( f1 h! e+ s2 i, j
  居然一点不饿。
% w# {) G& P4 S& s8 O
9 r: E9 v3 D( m& F- I7 k  日期: 2012-01-18 17:14:01
; ]/ _4 T( Y7 Q4 ]
" `/ i3 A5 I# q( T% E  我没有加,有本事狗急跳墙来找老娘,老娘等着,QQ上骚扰,没种!!!
; U7 I2 {1 Z5 l" l9 P8 }  贱男那边哇啦哇啦的说着无关痛痒的事情。
3 I/ w' g. d( \0 X  说说楼主怎么发现的吧,并且决定今天实施的。8 ^) U% D3 t) Q: h  G, I0 n$ m7 q
/ Z/ j6 L, I5 |3 ^- W' z+ @1 f
  日期: 2012-01-18 17:26:05
3 n3 u( A  n& K, P  P0 F/ ~+ J8 ?7 z
  我发现他们是在圣诞节,丫和我说加班。
. a3 [6 |0 A& ^  晚上我买好了吃的去看他,然后看到他和一个女的很快乐的一起从公司大楼出去。
8 E" P4 T- B6 G  我在门口垃圾桶哪儿看了好久,两个人边走边笑然后贱男帮三儿打理头发,亲密的很。% D1 ]$ {1 p9 }; X7 s5 F" z
  然后我上去他公司看他电脑开着,从最近联系人里找,第一个一打开记录就是三儿,然后把记录复制到我的QQ对话框里。& m- C" h/ C. y1 z! l
  其实从那会起,我就在策划这个事情了。
' I4 q7 @; q# l& e: N, g8 j% }1 k: J6 O2 {1 R* e, ?
/ q/ E- g) r. f- o
  日期: 2012-01-18 17:30:51) N9 J- S, ~* _: d# X$ \' b
2 {" E: S, F9 b9 X
  圣诞节那晚他回来的很晚,居然还买了一大束花。, d% m; e  v! z. o7 D/ s  X
  那晚我一晚上没睡觉。
' H# |' ]6 r2 V6 e' v7 }  a! [6 @  从那会我就能感觉到总有一个人在,我就很想揪出来。
! V0 M& p1 H0 O2 h' E  后来贱男越来越忙,整个人在我面前就是无精打采。可是三儿的签名却很欢乐,前天三儿的签名写着“期待的大餐,goon!”
/ g# B: C9 D4 v0 t  楼主知道,机会来了。
, A7 l" z5 S! ~# S6 N, d2 y0 m' {9 o6 G$ A8 l9 t
  日期: 2012-01-18 17:37:13
  b/ e% W; W2 ^) Y  L  o& I  M; W# H) E7 K
  贱男刚才说了一句“不知道是不是要订婚了觉得人成熟了,有担当了。现在想想之前真的是小孩子,爱玩爱闹。结婚真的是一个历练啊,会让人像拐了弯一样。”
7 v5 o/ C! w. T, a, l  我:你怎么忽然这么深沉。
0 @' K) `% V2 d& |! c; f  他:和同事说结婚的事儿呢,老前辈在给我分析怎么做个好丈夫啊大男人啊呵呵
  `/ H) u7 \& e1 N. ?  y2 ]& g  我:哦* h8 x# M! {- O% e5 j. \
  他:(一个委屈的表情)6 Z$ U2 r! K6 f  V6 c) l$ o9 f7 Q
  我:干嘛
8 l+ j) Z1 i8 z8 A- s0 ]% }  @  他:没事。老婆相信我,我会是个好老公的。
4 w! M* Z! M5 E' V  w  我:呵呵,你得让你自己相信,才行。

日期: 2012-01-18 17:46:35+ a* {0 c4 |' X% K5 r# i
- }' ?7 S2 m# z# A( C- B+ I
  两个人都讨论上尺寸了。。。6 R3 h3 f5 A. `
  我看他们的记录都有种是不是我的错觉,那样的话除了亲密的情侣怎么能说出口呢!
, u' k3 r  T# `6 ~! \* a' ^9 H; k# Y- Y5 {; [
  日期: 2012-01-18 17:51:11" B) W1 P0 Z3 p, v6 r4 m# R

" }, \+ ~1 g& v  楼主刚才下去上厕所,经过前台回头去看中午隐秘的地方和他们吃饭的地方。. j6 F! _1 I) i" s0 c# w
  突然就觉得心里憋得要命,身体又忍不住抖。
& W, `- A! D; l6 p  到现在还不知道是什么在支撑着我。
9 U  H( k& s4 ]: K: Y% ]* ^. E6 j1 V' H% n  x* K, y$ D4 ?. ]
  日期: 2012-01-18 17:53:59
7 W" r, q0 K/ Y5 L/ i; i, h9 \: n; P0 i- j6 a. n" o
  我们彼此都不知道对方密码,他现在也不知道我圣诞节晚上去了他公司。' {4 Z' e  Q; k0 f- z
  他的电脑只是关了屏幕,QQ挂着。4 P, o& J, m3 p  ?' S7 `/ O/ N
  在我知道三了以后就寻机会趁他不在复制他们记录。3 T7 ^7 z' L  d9 K* y% N
  但是的确到现在我才正儿八经的忍者看。8 ^) J$ M  A0 t5 o9 P
0 T* V' c! X/ h4 o+ D
  日期: 2012-01-18 18:01:003 Y7 {3 p9 ?" k1 i* R

, }' j0 M: C; p) ]  他:一会就下班了,想好了吃什么了么) ^3 O! f" `6 [/ w0 b  p
  我:没有
7 K6 T# h8 O9 f1 Q1 ^4 h  他:。。。。。。那我来决定了?  r( G' q4 X/ q- ?1 o, }
  我:不用了,我中午吃的很多了。$ O* |) Q$ Y; z6 [1 n9 L$ S, \3 {2 ?
  他:哦,那我们买菜一起回去做吧,呵呵。" C' K  ?: m8 P: F/ [( Y+ H
  我:你不累么3 G8 D% H( X: x& v
  他:不,就这样想象和你一起生活,我不累" k4 E/ |/ C, g% ]
  我:你今天文邹邹的啊! m; @5 M  C. Q! F
  他:呵呵,这不是马上要为人夫了么,得像样。
9 ~& {! X- J( E% i8 M; O6 e! R  我:别装了,我都替你累。0 c' M: u5 }4 g% Y+ I( c# Y+ ?* [
  他:。。。。。。啊?+ ]9 X- Y& U' H5 c& J+ T+ T- t* H7 H- b
  我:我觉得你不对劲儿% X  r$ ~; E4 F* l) P; i
  他:怎么了
! c* x6 z+ E1 H7 x  我:没事,订婚对你来说意义那么大?又不是结婚
: c+ Q, N1 [8 G& a7 z4 m# T7 A  他:怎么这么说,婚姻是严肃的,订婚虽然只是开始但也是正经的。& ^* z  q, T; g  R& m
  我:但愿如此吧
: H4 ^) H) `' K  他:你怎么了啊$ G5 k+ Z8 `  A: v, T% h* u
  我:我没怎么啊5 y  }" t! T6 [% Q5 @
  他:哦,好吧。等我回家哈6 _8 F7 x4 X/ i: V
( f* |2 P$ D# g, x' e7 U, z
3 {- i/ q# \, ^  h0 G; O
  日期: 2012-01-18 18:04:14
+ y7 ^5 {& p: q6 x+ z8 G: O4 ]& w' c& M: Y  v1 I" v
  我已经开始恶心了。
5 l0 r% R8 \8 U4 ^( H4 Y  深深的发自内心的。
! E9 Z0 k/ D" L' n$ n0 i* Y0 o' q  想到还要再见他一晚上,说话,就恶心。9 W- r# n: B5 e+ B/ F. \( r
6 v& I' ]. d! H: x! S( c" D+ M
) W: E1 A5 A  ]" C# W
  日期: 2012-01-18 18:07:16; q2 M* h( R% V( T

4 _! {8 o" [2 c. i6 g  我日的: _- e3 a" U* a; P3 Q; l# r/ Z
  小三又发过来了!!
) A8 t! A# V! ~  “我们还会再见的”
" }3 J, n/ ]# z2 [$ d" I6 }# Q* ~& \1 F3 D
  日期: 2012-01-18 18:10:39) |1 l7 I" d- Q) b4 L8 }0 m$ ], v

- a; r9 f6 U% x* ^+ L  我不淡定了,妈的,真激怒我了!!!
* Z' [' H2 A8 I4 H2 b* V  ~; A  Z; p/ V" c7 |$ ]
  日期: 2012-01-18 18:12:18
- f& Y. M/ F$ `8 |7 d  }' V) Q  ?, Q
  楼主刷她的签名,“不见不散”!!!!!!!8 k2 h( E7 L0 }9 _- S. H
  而且头像也黑了!!!!!!!!!!!!
' {9 c* b7 s  r% I  妈的,贱男发过来“老婆我下班咯”. V. c* R  ]1 V+ y  R" {
  老纸好想回一个“滚你妈逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

日期: 2012-01-18 18:22:49
5 n# j+ a% F0 B$ z3 D% C, G4 p3 X1 Q' s" c* T) m
  我出去透了透气,贱男已经走了。  @# R0 ]5 ^* ]# k1 s6 d; A
  回去吧,家里没人,等他再回来的时候这个家也没他份儿了。" M: N( o% l$ l5 ^) u

9 b7 B% w4 e0 {2 ~1 C: e, F8 a" T$ ?
  日期: 2012-01-18 18:25:04# r0 W- B7 [, e: j4 {& ~2 p

$ Z1 P) Z/ H9 y6 d+ l2 F/ z  26岁我遭遇了这世上最可耻的事情。* b2 N  {" Z. _" f+ }0 q2 E; W
  真他妈屈辱。9 e( r" s' U3 _+ ~, |% w
  我一辈子都不会原谅他们。0 {: I- r) ^5 h1 }$ w( K4 R1 e8 v
  不狠狠的回击他,我真对不起自己!
9 S4 M  Y5 q" r* F
0 U8 _- ~! _) P& V7 W2 V0 s+ {) m$ r  日期: 2012-01-18 18:34:05* [  Z0 G0 m( Q
6 z9 v, u0 Y3 D: n% Z0 b
  LZ妈妈打来电话,LZ一个没忍住哭了。1 r. o9 b" _" k( k5 w' N  k
  还跟,妈妈解释说是想她了,妈妈还说傻孩子,你婆婆对你不也很好么,放心的。
1 [- H  x5 y4 Q% l/ n  妈妈还以为我是怕嫁过去他们家对我不好。4 o' E, ?% t1 W/ t5 H( i2 {6 X
  我都无法想象跟他们摊牌爸妈是什么反应,他们可能会比我更失望!$ Y5 [! `: x* D+ n9 b) E0 N
日期: 2012-01-18 18:45:22
' Z% ^* U. j9 X. ?4 V$ \& p4 `3 Z( h& L7 t+ Y5 v
  谢谢你们陪我一下午。; e. Q, |8 T0 G! m: m3 Y, w% S) r5 r
  让我觉得这个作战不是我自己一个人。
9 B2 T7 D$ t6 G( X7 ^1 U/ q# d; x5 I3 u  这之后还会再经历一场大的风波,希望我会完胜。
. j! p: n/ V; i3 ^* T- `  我一定要完胜。9 W2 c' j* ^  }8 p; _0 I: V# S, z* x- f
  我要收拾东西回去了。亲们也散去休息休息吧。) P8 A/ ^" s7 w! l) `2 J
  我不会弃楼的,谢谢大家陪我。3 N/ [! c6 k) u$ r; P2 j$ ?$ H9 m, R0 h

, w0 W, _6 }% W, j. r, O  日期: 2012-01-18 20:45:30$ N1 o6 Z  i3 v; B

( x- j' E6 O4 N3 n1 j4 G& \: b  我在KTV!!0 y7 ?2 D1 }+ P; d
  朋友请我们唱歌,也好,我也不想自己面对他。7 p) H/ |" b+ H3 B
  楼主一上来和朋友嘶吼了一首《野百合也有春天》
+ U2 w  E# {7 G! q  唱到高潮处,楼主很矫情的哭了。
5 c+ O9 {) U7 l  但是幸好KTV灯光不好,没人看到!!!!
& q( V! b8 z9 T5 q6 _' |8 c5 c0 G3 Z- R7 Y8 r
  日期: 2012-01-18 20:47:442 _+ _$ Y& z% Q6 \2 `! Y

$ q) _; o* P$ F# J2 p8 q  贱男一声不吭的在一边坐着,全程看着楼主放纵的嘶吼。
7 Z. }1 h) ?$ V- i  楼主唱完了大家很兴奋的欢呼,贱男还是不吭声,稳如泰山。1 @- W7 t% K2 P0 Z0 Y/ Q
  楼主被朋友用力的拥抱着穿过很多胳膊看着他
/ ~- v7 W* O7 M8 M1 `  他也看着我
6 i2 G; C& j* L4 [% [, q  K( g  我们这样对视了大约一分钟,我的眼里没有任何感情。
0 o: {; ^- w% D8 Y# q5 M7 F, w) \. D8 C5 P: v4 O& A( ?4 l0 ?
  日期: 2012-01-18 20:50:01  q2 j3 I5 L8 S

: B3 O- [, C+ l5 [  G$ [3 D" y  没有任何感觉,我一直在想着我的计划。6 a& _# L, E+ N$ G; {& W/ i4 T
  从圣诞到现在我忍受了那么多,我不会这个时候崩溃掉。
( N% l1 E: y5 V  只是今天当我做完下午这事儿,再看到他。
7 }9 K6 [. l$ ^9 V. B- `/ K; B  居然没有任何感觉。+ b2 `2 F$ a1 g' G

+ z3 }% Y' Z" Z9 H2 ]  日期: 2012-01-18 20:54:376 S4 p: Z6 _% n7 K. k7 F7 I2 h. P
0 k6 [8 U; ^6 r* t( {& t
  贱男的手机响了很多遍,有短信也有电话。
! l: C% l" f6 P& j/ d  电话没有接,楼主看到贱男恩掉了然后回复了一个。
, l& Z8 i0 p1 `3 I  v& g- v  再之后就完全没搭理了。
8 w# |! ~- C1 E5 r2 L: D1 {  楼主觉得是三儿的可能性很大!
/ _" h7 q6 I. Y7 f. w$ `, j3 J7 D2 X" ~7 Y
  日期: 2012-01-18 21:00:18$ L3 `: E" T7 s

/ Z, k  U1 H* i) k6 W, C2 S  呵呵,贱男不开心不是因为楼主暴露或者表现什么
  F. S, G& r8 S% r6 Y  是因为最后一天他想和楼主去吃大餐,但是楼主和朋友们来唱歌。
1 Z1 }& G% Y" r& C( x  贱男有意见了!1 ^3 E. S, z  P
  但是看楼主那么向往就还是陪同来了。: Y$ y7 c+ j9 L5 N
  他本就不是那种爱热闹的人,再加上心怀鬼胎就不大说话了。5 g* f& p9 w8 N" b4 o- J
  但是楼主表现的都很好。
2 G7 ?5 l' N. @- G8 J3 B3 V  楼主挽着他一路过来的,期间各种正常!

日期: 2012-01-18 21:06:36( O; V4 \4 |3 K
# V$ m; n0 o0 L# m' M
  贱男去唱歌了!!!!!!!!
2 G* e+ j# \0 U$ q  朋友们怂恿新郎官来一个,贱男最喜欢林宥嘉。3 ^7 C  a0 h8 a* w
  其中一个朋友说那就唱说谎吧,楼主当时在喝水差点喷出来!
  x, y+ j, `- e5 Q5 Y7 c" X  但是楼主忍住了,贱男呵呵的笑了说那个他唱的不好唱我爱的人吧。0 r6 i) d7 y0 s) ]) o' i9 h
  唱的不好?!* ?7 Z' r! \9 C
  这可是之前他最拿手的前三甲之一啊!! E. L: L2 e* ~7 M4 X! a: \
# ~8 V! \4 ~" V6 e0 `: V& m1 n4 l
% b0 d# O% T- R* e% r) ]4 |7 X* ], V
  日期: 2012-01-18 21:12:45
0 c2 B+ I: L4 Z  t
' O+ n; a( _# [  [  贱男手机在楼主手里。% @- U! D! M$ ~, Q
  楼主刚才看了一眼,5个未接!!!!- A$ x2 ]2 L7 ~5 ?( E! C2 v9 \
  最奇怪的是没有标注名字!!4 \& C( N7 L7 O2 m
  楼主迅速记下这个号码,是不是的我现在都不能放过!!/ O9 @" w; z  Z% r9 Q. k6 D

/ l7 D3 n' i0 }4 Q* T- j$ z) I  日期: 2012-01-18 21:16:08, s7 b0 c# K6 G# C
/ E9 S; T% R+ J2 b  F
  短信就一个
6 D9 [( o1 C. ~' Z5 t# z( k  “你干嘛呢,不接电话。肿么了?”6 l- A4 I6 k+ l# o2 \2 [
  “别闹,忙”
' y  `4 {+ P( [) \& t4 W3 V) K/ p  真恨这短信没法拍下来!!!
9 N6 ~% R8 b, p
' g* I8 o) Q, p+ Q/ A9 X  日期: 2012-01-18 21:20:24
. b7 U, V; Z2 K' x; P/ m$ @9 e2 r* d! P5 U  P8 B
  贱男刚才忽然被朋友起哄唱歌,一下不知所措。
2 k* {+ M! Y7 V/ l+ V6 k  楼主笑眯眯过来说给我你去唱吧,朋友都等着呢。2 H7 C" ]  O7 {" G  |
  他就机械性放楼主手里然后起身过去了。
: _& z* Z8 f; e  估计那会脑子没转过来!: I' p% i+ i( n: K
  但是无论怎样楼主知道了三儿的号码!!. L+ I2 @' E' x4 @( j$ [' J
  原来当一个人深深伤害你你想要回击的时候,天都在帮你!
9 K$ ?& `! |3 R0 G日期: 2012-01-18 21:26:38
& n2 Q1 [1 C. c, d' l7 {+ t- v" ?  b) E  P, u) G$ M: A. V8 f
  楼主决定回击贱男后就严惩那个三儿!" [3 Q; F1 N0 r4 X( B. }% \1 ~/ S
  反正我已经知道QQ,电话号码了!
: i6 E& `/ |) H6 B) P( V: J$ P! ~3 r# r* I, x+ M2 _
$ I( K: e# D" `
  日期: 2012-01-18 21:31:34; s: ~" t% j* Y( U( X* O* s0 m

( z! r8 R0 y# y( Q  贱男出去接电话了,他爸爸打来了电话。, O, a; F1 ]- A1 L  ]5 b+ E+ k. M: E
  其实贱男在圣诞被我撞到之前根本没有任何出轨的迹象。& a; I/ p- o4 k" r
  金牛男好色,他也是,但是之前都是给我有色心没色胆的深刻印
; A% O. G. B/ {
# _" d; Z/ |: {/ V1 u. L# A0 I  象。) \1 X  ]- N# D, P7 }* h, b
  耍暧昧,金牛男追我那半年和身边的女性那是清水的关系。; u5 q4 k* E! R& V6 d& C" Q# b. m
  但是呵呵,现在看来,我傻的多么透彻。# a3 \7 g( F7 Q% @$ ?! y& ?
  本来要放心嫁的,现在变成了这样的关系。  J, i# t' o' R3 n5 Y: {
$ ]% N! Z( M  h* s5 z& N3 w1 o- ?1 U
  日期: 2012-01-18 21:38:40" _: z) D1 T; X1 H

( O" S( S; |/ W9 V6 V8 x  楼主和他这两年里,好的像一个人。
% K4 K* `, o/ N8 i4 H4 _" T. }" D  他搞设计的加班楼主在家里陪着,一直不睡。等他回来。
1 k2 T7 t! q1 l5 s9 `  他妈妈来看我们楼主直接请假全程陪着老人家。
( U2 O8 P; [( p1 J  他胃疼晚上疼醒了,楼主打120然后背着他从5楼下来。
& ]+ I! v! ]  Q+ d- r( E, o2 h  没有电梯,楼主170他185!
- h/ j6 B5 Z, `' g5 v/ X: |  不想说了,我想不明白他为什么会出轨,我真的想不明白; q2 H* ^% N7 E7 _+ _( w% B$ Q* c

3 P5 z# b( p# G  日期: 2012-01-18 21:53:30  O. Q* {9 t8 k7 p' [5 c: t

; h2 T! |5 n4 g3 G6 X  恩,刚才想到过去心一酸楼主借口去洗手间,然后抽泣了一会。$ n0 x2 E: F/ x3 X
  回来的时候贱男在过道等着楼主,问楼主是不是不舒服。  c" Z1 S# {6 f2 ~
  楼主说没有贱男说我们回去吧,很晚了你明天还要坐飞机。
5 j8 U( q8 U8 x" x  楼主说一会就走,再和朋友们坐会儿。
* s7 R7 `; x) i' p) _2 y  贱男小声恩了一下轻轻抱了一下楼主然后跟前面进包间了。! B0 @& ^" R! m* Z0 t
  我想说,我没有感觉。
5 ~8 j4 m3 r7 O( r  就像走路和陌生人蹭了一下然后看一眼继续走路一样。
& \8 U% h/ Y! h+ X4 O4 X0 i# A: c$ S8 o  w, r3 H7 x  @

G7 Q4 i. k! _; J  日期: 2012-01-18 22:04:08! N" j5 |, u+ F# L) s

- F; N5 q# ?+ ]! g( D$ s0 w) Y  你们的话,还有那一段文字,我都看过了。
6 j5 e7 G+ p( I; o! K! u  我承认,从乔装出门那会到现在,我都没有彻底冷静下来去回顾( p/ `: F1 K; Q+ P1 n' k. E/ G

' A2 Q3 e2 F+ u0 a! D0 ^9 ?/ e& ^  整个事件。7 q3 ]6 e: ^9 _9 r9 o. i% ^
  因为我怕稍不留意我会绷不住崩溃掉。$ Q- V+ B  t, n  m; u
  但是我很深刻的在心里明白,我无法原谅这个人,自始至终,他6 {. u6 A  g0 M% P5 _8 U

$ E* ]1 P% X' R, z; B  都在践踏我们之前的感情。& {' l6 X( X7 M/ P
  回击他,是因为我身后站着的人。
( M  Q# t/ R4 v9 Q  如果只是单纯的男女朋友,我会去掀桌子打架骂人。但是现在婚
8 T) P( H6 n! S1 e" v0 Y+ [
% q. d8 `+ q' c& ~  约在前,我无法做的太单纯。9 Y1 O, x- T; S8 m" c0 S
  所以我一直在忍着,憋着。眼泪不知道什么时候会冲出来也硬生
8 b0 V- F9 D% N
$ e8 o) [. y: P- c+ j( ^0 m3 D. y  生咽下去。
5 d# ^/ W' n6 g# w  他在追我的时候,很好。我们好的时候,很好。
; X" s2 C" @: g$ }  所以我才一直不明白为什么会有现在这样的结果。
' L# e2 G* t' Z% u' X% H  女人到底要怎么样才能防止自己走到这一步。4 H; `. q$ w( Q/ I
  我想整个事情结束后,我会让自己好好想想,想不明白我就白经  p% d' H5 u; x% u
& w! d$ T& l' \9 s1 B3 l
  历这一场戏了。

日期: 2012-01-18 22:10:52' k; p! m9 C$ H% R% v2 S; O

0 G, ?1 Z6 n4 J$ g% `7 H  圣诞那晚上,他一点多回来。
- x- l; O: C8 [0 _7 L  洗完就躺床上睡着了。
) }0 G: b/ V: d8 F  我在客厅的沙发上看着窗外看了一晚上。
' s& J: C1 q6 t2 `+ D: x' E  现在有点想不起来都想了些什么还是根本就什么都没想。7 Y/ o% M& o5 W
  那是我觉得最漫长的一晚。7 K6 ~8 m5 W) z9 A6 `) v0 W5 @
  这辈子第一次感受到什么是背叛。
3 f3 j. h, M, q
- |3 u, B% n5 K  日期: 2012-01-18 22:17:55
2 f' I+ z9 e* |( D6 X
; r. @& J& c4 ]6 I2 ]  楼主准备回去了,亲们也准备休息吧。
5 {1 D- _. J, P7 t, S0 _( ]1 h/ g+ L6 a  想想明天要做的事情可真多。6 g7 I6 A4 a, E
  头疼。% A0 F- n, h, c* }
) F: g/ }0 R2 W& W& G9 r
+ \, {3 z0 K* g5 Q3 ?0 W
  日期: 2012-01-19 08:50:36
1 ^& `  d" s& E) b' x% _3 b/ t1 Y: O
  谢谢你们半夜还在追这个贴,我回来了。
) ^: ?9 T8 x& I" z, q7 Q7 D& s# ^
  日期: 2012-01-19 08:56:147 u' X1 k3 e5 ~$ A" `1 M- l, R( n

* L. J6 C+ z. Q; Q  昨晚什么也没发生,贱男和楼主到家后贱男想搞点情调的,但是5 D2 K8 c! L: W7 h( q; B
) L$ c) A" z' q5 K+ N! C
  楼主带着YM。
3 {1 O* K! f2 z! d4 J! l4 o  我们躺在床上,说了很多话。
5 N2 B) X" y8 t7 Q) n- J  无非都是回顾从前的事情。
) g0 l* Z, w* ]9 D* m) A1 g; X9 H  贱男絮絮叨叨说了很多追我那半年的心情,楼主就躺在一边听。
, g9 P: e) x* a  每一句话都听进去了,但是出去的太快没记住一句。5 j2 i- l$ [0 Y7 B0 L
  说了很久,大部分都似乎楼主在说。# o4 }7 x. x0 c7 f0 n  O
  很奇怪的,我说那些话的时候很平静,没有激动也没有掉眼泪。! P  G9 F- }, [
  后来说着贱男就睡着了。% F& w5 ~4 g7 w' g

4 s- @2 \2 Y0 w0 g7 O
/ ?0 _% ]' k/ @2 \1 k9 U8 |  日期: 2012-01-19 09:00:37
9 q% Q+ y6 N% s  ^- @3 B: s1 R
1 v, C2 j& P( L. A  楼主今天下午的飞机,上午还得忙点事儿。
" w2 t3 b- @, }4 I0 ~. [  贱男去上班了,他明天早上的飞机。
- f+ b4 \# f& M: k& r  在他到家之前,楼主必须要忙完。5 H* c1 M  m# G, d. K
日期: 2012-01-19 09:04:02
* b" R0 r9 ?& q5 c! T, ~) U* D  h- Z2 K  [$ h
  昨晚贱男睡着以后。
& ~* B7 O0 n1 v. g* [  楼主躺着看了他半天,然后轻轻起身去拿他的手机。& p; u* l# ?3 a5 I. |+ Y
  呵,贱男把那五个未接和短信都删掉了。  o+ s9 G+ t1 M; j. k
  但是还是让楼主发现了一个疑点。
6 D* X: I9 G) l4 M1 y
4 B# l8 F+ K; e( J. s- ?  日期: 2012-01-19 09:10:441 o) ^7 y4 ?+ O- [) `2 S4 G
* Z+ x  m9 f- B8 U: B
  昨晚在KTV,他爸爸打来电话是九点二十八分,手机上显示通话
, \/ ?2 D9 x( a4 Q/ j& }9 S! b" x  l8 K
  时间只有九分钟。那就是九点三十七分。
. _2 D  v6 u' ]9 X  U, C4 V  可是楼主去厕所抽泣到过道上碰到他然后一起回来是九点五十二
' n$ G# ?& l5 ?! A6 M9 z9 P% L! p. T0 U% y* k
  分。但是楼主所有时间不过五分种,那么九点三十七分到四十七分钟
. Y: D2 F- C4 `" e* d: i& J- _7 i& g
  的时候,这十分钟时间,贱男在KTV外面干什么了呢5 t8 P) l, B7 U, _8 I% g

' v* Z  f- {7 {6 D5 @% R+ d  日期: 2012-01-19 09:13:16
- ]2 N: {# I. \( b6 J2 O  F; F9 d& O- t  Q% E* g0 J/ n
  从我们一起回KTV到回家再到他睡着,他都没有翻过手机。只是
6 j4 X5 K. F) N# U( G/ P  d$ a
( u$ p5 K5 Q/ s- L, p  躺下前看了看表。9 U. I# h2 B1 M$ }! L# `  s3 Q' ]
  那消失的短信和五个未接,就是在那个十分钟内消失的吧。
" \2 L3 {9 ~' x$ F3 K/ U# ^) f7 m  呵呵
/ G. R% p) L5 f  日期: 2012-01-19 09:16:267 o$ @9 x( }1 q& W2 d/ J/ C

9 s' T3 I+ d. E1 S0 b5 `0 f: }: |  昨晚当我意识到这点时,我坐在圣诞节那晚坐的沙发上出了会神
9 ^6 j5 X' Y/ l: a
; C' q% w# @% C, ]8 q& g4 ]  。$ W6 t" l2 g* N9 S- `
  然后回屋放下手机,贱男睡的还很熟。
2 J1 L7 h; `# _' u  我在心里对他说,你真是不给我一点儿原谅你的机会,那也正好2 i; \) x- I; r" J
9 Y! c+ B5 ?: R; V) j7 M# O( {+ v
  。
! |2 }7 e  d1 ~; l5 R9 |8 O! m+ G
0 L/ i- \( j  C/ c# I; C; V
" K( h) ^' ^2 I$ ~1 V  日期: 2012-01-19 09:23:16
+ g/ @) d# o& ~$ A! @& h0 U; ?2 |+ F$ N: A9 Y' @. f/ ~
  我今天下午就走,晚上到家,贱男明天上午的飞机,下午到家。
9 T8 r, o' R/ S. `+ a3 n, w& y  那么明天他上飞机后我就需要把所有资料发给他的亲戚朋友。7 ], c/ }$ }) r" j; F+ W7 I
  当然,还有他的那群关系很好的同事。
( F% u8 z5 C( C# z5 w  楼主曾经帮他发过设计图,所以知道他的工作邮箱,这个就不困7 {( Q, a7 _7 ~& o

4 K( K' Q& D+ o' z2 @% y  h  难了。
' u) Q" L- F5 M% Z; c5 ?3 x  我家里这边,楼主不想年前告诉父母,想着过了除夕,第二天晚) K2 J5 l. f! _3 o* u

' n) v$ C9 s- T' C  上和他们摊牌。
' u* \$ Y  @  x6 P% v0 S2 Q  本来计划初三过去贱男那边,那资料就代我过去吧。

日期: 2012-01-19 09:28:36) W5 c0 W9 @8 H4 J2 C$ I

2 G/ m3 |6 ^3 c  呵呵,想起贱男昨晚和楼主说的,8 R+ d: m$ o, u6 t- R/ h/ w
  我们从认识到在一起四年,追你追你半年多,好了两年。其实在
, K) L0 A9 k, W% |* q( @# N$ B
1 _8 O0 e+ D& c) u, T% w0 ?& m  一开始的时候喜欢你不敢和你说话,就想慢慢熟悉了再追。结果就熟
. J5 T! u$ B* ^5 W8 A- i3 S$ `: y+ |7 Y$ ]* N
  悉了一年多。现在终于成正果了,咱俩就给所有朋友当一个表率,模
2 F: x* z' K$ F1 K8 c: r3 I1 k7 b# Q9 P" f3 e
  范夫妇。
* @* h. i# y% Z8 V; i) C* f3 L  楼主在一边笑了,笑的很酸,说,恩,这个模范一定要当。
; A! U! x  C) F' B$ J2 Y1 K, _
+ I& d6 W7 p  L; y
) C. U: ~' b3 N3 S  日期: 2012-01-19 09:38:34/ \& s! I. T, e6 f9 s9 f$ m5 O
9 G; ?) F% X# \- V. m0 m2 ]4 J
  楼主会提前一天回来,这个家是不能再呆了。3 ^3 S- `. ]' `7 ?
  幸好房子还没买本来打算订婚后再回来一起看房的,现在也不用
9 A: c+ C+ T! m# D* }  L, W6 L% J
/ b* R5 e7 T* T/ S  了。
9 B* D5 A; C% h! I  这么一想,感觉很空。不是轻松,是空的没底的感觉。
& ]- c. C0 Z( U8 ^- _3 h1 F! W4 ], p( Q: a$ ]) A9 S4 ^, T9 O

' V" ~, Q, ]" A% K5 f' Q  日期: 2012-01-19 09:41:49
! Z& ^. K, j0 H/ }
# |' @: F" o5 v4 @1 F' }  刚刷了三儿的签名
& t0 n. N7 _& U2 D: Z; ?3 `3 Y  “并肩”: S  A7 h- e) n5 Z2 C; F
  不好意思,楼主笑出了眼泪: q# M- B/ V3 ]* e0 `1 B8 J
+ I2 m6 ^& M, I8 T  I/ P5 W1 [2 O: ~# x
  日期: 2012-01-19 09:44:49  @0 b7 K; S0 i( S) N
6 U. Q% g9 o/ }" _: i) b
  贱男刚改的签名“一起吧”8 W3 _8 W+ r9 W# k/ }5 A8 n$ |# V
  我看着两个人的签名,放在一起。我深深的觉得这个签名不是跟
( v, b% v! P& Y2 S* }. N- \3 m0 l5 h: K4 ?$ |( `4 P# _# Q
  我说的。
. N! _" i6 }  l7 N
* Y7 E4 r5 M& [$ w0 N6 s5 k# K
3 \  t$ R' `9 c; G6 z9 B# [  日期: 2012-01-19 09:49:02* Y7 T, N& H3 f5 l: M, J: o/ p7 J
9 ]# f. X+ Y8 E7 {' @; i
  他:这么早就起了?我以为你还要再睡会4 j: h6 ], K; v' D; M) v! W; p
  我:恩,你走了我就醒了。
" i  H" D3 `. a0 h  n* r  他:哦,那是我吧你弄醒了。。。我以为你还睡着6 s. i. A% s) O2 Q" X
  我:没事,我在整理东西。
4 j0 p0 q( U( `9 k1 s0 s8 \  他:中午直接过去送你,咱们在外面吃饭吧。$ L& c/ J. [! h
  我:都行,你的签名是要一起干嘛
9 B# {6 n( H) `1 F. \  他:呵呵,就是我们一起为了以后奋斗,好好的在一起,给朋友们做表率啊。
' j0 g2 c: s7 y8 p' m' b  我:哦,呵呵。你那么忽然说一起,我都不知道你在说什么。# }5 S  g- u* G, i' A, [) s
  他:没什么啦
* U6 |9 ]! m' B$ d9 d/ E2 y+ a# e7 t8 u7 Q, h3 B2 f/ |. o
  日期: 2012-01-19 09:57:14
/ b+ j) D- D4 l4 I' v* I( B9 e# ^1 n  i+ ~/ O4 y: B
  发了资料之后他以后会怎么样和三儿会怎么样,这都和我无关。
9 F7 a" X, B; M/ g# s9 `  如果这样他的家庭和他朋友都能接受了三儿,那我也很明白这种7 B6 ?6 a1 a8 ]( A

% x5 \" W0 x3 d5 H4 A: A  没有道德底线的家庭也不适合我,幸好我婚前及时发现远离了他们,* x4 O  g9 O) n
5 E" X+ ?, Z% \
  也省了我婚后发现到那时可能抱着孩子离开的悲催下场。; c/ N# [5 C$ x, J& T2 N$ x
  总之分了以后,是死是活,是好是坏,在我昨天乔装出门的那会4 Z* G5 [5 s' z) G# ~+ U* P, A

+ m' H7 I! {& B" I$ i5 \8 w  ,我就再没在乎过。
0 S. b- x' l3 n" R# R& {
" n) E6 e5 ?) h  日期: 2012-01-19 10:04:17
4 j) [7 h5 P- e- P& `( d2 B/ t5 E
4 N  z5 {) j9 M( N. V$ H  楼主妈刚才打电话问楼主几点的飞机,他们去机场接我。
( m  }; W& T1 u8 o7 c  楼主在电话里听到小侄女高兴的喊我新娘子要回来了新娘子要回3 E/ p' n  b; L: [( A( i
# h7 U  m+ [  L" c) e
  来了。
! W5 \8 p2 d9 w: }$ y  哎,我最难过的是怎么去跟他们说。这边家里人所有的失望和难过我得去背着,然后再一个人回来面对这个曾经一起生活的地方,打包离开。/ n/ |# u3 `& y/ L. s
  就这么完了。
6 H' \* W3 [: |6 z日期: 2012-01-19 10:08:47
& K5 ~2 |. j4 M2 m* H$ J" S2 Y+ b6 _( q/ r- T% L! j- K6 \
  贱男给我发了一条QQ:有个事我不知道怎么和你说一下。5 l, R$ m  ~  E% K: k  v; Z
  LZ挂的离开的标志,还没回复。
; D" A5 a" W6 g9 p1 j7 x  I" h  呵呵,他想说什么呢2 r+ b' j6 ?2 {  |' M4 c
- |' j2 ~8 q7 G/ w, D
  日期: 2012-01-19 10:14:41
# `* o/ Y/ k' L7 R9 a$ V' ]$ V& `  @8 F! K" J
  我:什么事儿,说。) {, }* l" f' e  U
  他:恩,就是呵呵
/ F( A2 A: o$ Y" _( J2 C4 W$ V& [  我:你说不说
; E, r+ V- W; a. O4 e. L, q  他:我可能中午要晚点儿了,这边来了一个客户。我到时候看时+ Y7 n6 @' K! q7 w1 F
# t2 v0 O& i* {5 M# W! p
  间如果紧了我直接去机场送你好么,我们在机场见。
  h8 h) c) B! \) T  我:。。。。。就这事儿啊8 _' F6 Q; w5 j0 C! V+ Q" T$ p
  我:就这样你还开不了口) l+ S0 P$ k2 B8 d
  他:我这不是怕你生气么。
( d. `6 Z$ ~. c( H3 E  他:最后一天的。; C7 I8 g  p2 A+ V! j0 |3 E
  我:没关系,你去忙你的,我自己走也行。
' ]1 a6 W& O. Z9 K2 e# n  他:不是不是让你自己走,是可能没法和你一起吃午饭了。
0 G  m" f4 k0 A9 u" q* N  我:。。。。我对午饭、大餐、菜汤甜品、没有兴趣。
0 |; H# `2 d; w: U, @7 f" H. P  他:。。。。好吧,你还是生气了。% f! Q% U1 c% g5 o3 k
  他:对不起啊
) o0 h: ?" O) }" F  我:逗你的,以后你有什么就说出来,你不说或者扭捏,都会让
0 A  Z( ?5 n% d2 o7 `! l# Q9 g3 _) s% B
  对方猜忌。何苦呢,又不是什么大事儿。
9 a  U  A9 w0 D! d  他:恩恩,谨遵教导。

日期: 2012-01-19 10:16:34
6 V6 y9 O/ ^2 F3 {
1 a9 T: a& J: ^1 T3 S1 \6 d  我忽然想到昨天他们对话。, M2 d/ C( c7 g4 o
  贱男和三儿说在走之前可不可以再见见。( b6 z" Y5 X1 B6 \7 T
  难道。。。。
1 q& F9 B$ P( y' j
7 h% f$ q* r9 |( B  日期: 2012-01-19 10:20:31: \. f) y1 _, @0 V1 G4 ?: J
) u" Y7 c! M; `2 N
  三儿给我发了请求8 o  t( t, ?, \: [. C
  “听说你今天就走了,一路平安哦”5 L- n- J" X8 k' g
  这女人太沉不住气儿了。8 m4 z' o! D+ d' \) i; ?! n
5 `; Q" M& U% }/ w; r9 A5 [. ~
  日期: 2012-01-19 10:25:527 t" D- k" W2 i1 x( Z% Z0 P

1 o7 w: a4 {* I6 k  m  我就是想安静过这个年,不指望好好过,但是起码安静一些。) ]/ R1 O( u5 y0 {- g
  三儿不让我安静过这个年,我就只能让她这一年都不安静了。2 O" |8 J$ z9 R" q/ ~* }$ `$ s- c

% p- w$ n. T  U$ Y" H* |6 y6 I" g4 {  c& J- u0 _5 u
  日期: 2012-01-19 10:33:14
) t2 X2 u! ?  ~9 E
$ j6 P! D! V5 x# O  她以为我是有多么脆弱,会去为这事也自杀去?
" x" y! A' o1 `  还是想着我会发疯变泼妇,最后变弃妇?) b/ L/ N+ E. r) |: Y" J+ j" A# }
  这个男人在一开始就没有承认到现在还隐瞒装糊涂就压根不值得
4 I1 S/ Y% {: f' h4 U
/ ]4 k& {+ x2 v) i+ _- U  我去怎么样。$ u& _+ R4 e( @
  如果他能正经的像个男人承认自己出轨变心对我没感情了那我再- W! k3 L7 h% X( v, K+ q. b* ]
. Q, K" z$ }7 ]8 ~  O
  恨再难过痛苦也来的痛快,好歹敢做敢当我还能说什么。, W3 u* I" [1 J
  瞧瞧现在这是个什么东西。
$ A) h6 Y  n2 W5 d& {9 Z' U& h
$ Z0 m  ]! D& C' ]3 t5 ^* H5 v" Z# H' C+ h6 m- I
  日期: 2012-01-19 10:46:42  \1 e' O) i9 h0 I
- w6 T+ Q) q3 W1 B# R
  贱男:妈刚才给我打了电话,说给你准备了很多好东西呢。! z" X( T" t1 ^8 Q5 q, l
  我:哦?什么东西
/ R8 J! c$ e8 b: X  他:我也不知道,妈不说。但是都是你喜欢的,她这两天就没在
: r6 G1 k( H- [# e, ?, O/ G8 j
4 t) w+ y3 t9 c. _. K  家里休息过,四处搜罗东西,呵呵。& {% S4 a1 P' I/ O- v
  我:恩,帮我先谢谢你妈妈了。& b( ?1 i3 i" }+ I5 M; |7 L
  他:是咱妈,亲爱的。+ w, y. c* V* K. z" M2 D5 A, P
  我:让她休息一下吧,过年还有很多要忙的。
! P5 s* C3 J3 j2 B2 y  他:恩恩,我一定传达,呵呵。. H% K$ W/ J" d! f
  他:亲爱的,我现在恨不得一觉醒来就到订婚那天了,哈哈。8 s0 O+ b6 i/ B% ^* n4 L/ ]
  我:呵呵,你这么着急。
7 T8 _0 a- P5 J0 |  他:那必须,这可是我辛苦追来的媳妇儿,而且那么好的媳妇儿
: j) m2 o1 A+ `+ }2 e5 G
7 B( }- L* j6 G! J) N  我能不高兴么。+ X5 C0 T, D: k; A. K" K+ U$ e
  我:你觉得我有多好。
" A1 k! ?% O6 g6 v  他:非常非常好,能和你好我一直觉得很幸运。
! L1 U6 T: b5 D5 L7 i. A2 Y  我:恩,说不定某天可能会有大幸运让你碰上呢$ X* {2 W; h; G4 Y; |$ O  ?
  我:中大彩的感觉
$ G/ K8 M1 K: P% U- ?) o8 v  他:呵呵,亲爱的,你要记住。就算再有大精彩幸运,就算它们
6 T0 N0 u* P0 z( y
$ Q) K+ b1 F# F2 {# a. I$ l+ m  再美好诱惑,我也会在你身边,那些是流水浮云,你是我的唯一。( z- U8 M" ^; S( I. X8 |
  他:?! Z2 W! t* T$ ~  F
  他:怎么啦?
7 C: m: z. P3 O  B  F  我:真感动
2 Z, j' P" b8 _! i4 W0 C7 d/ s  他:呵呵,我说的是真的。我不会离开你,永远在你身边。
! u* I" |, G: z) ~+ ?; _  我:(一个微笑的表情)! p0 Y. R2 ^9 O2 O* K
日期: 2012-01-19 11:01:54
& C; Q+ m$ W& ]2 x  Y% x# B4 {5 d8 K  @+ m9 ]; |: X& Q
  最贱不过在你以为风平浪静的时候一下子颠覆你的世界。
+ O0 O8 T+ ^9 o- |  把美好变成肮脏,还让你想不通到底是哪里出了问题。
5 p8 s* K$ \0 v* e9 \  我在看贱男之前和我的聊天记录,我们每天都有说不完的话,有
% ]* t' n9 M( ?5 o+ n/ m: e
$ z) D; }% C3 e% m) S/ d  什么好玩好笑的第一时间分享给对方,一起加油打气,一方埋怨什么
/ W) V/ d- w) `$ S5 }9 m" S0 Y) {3 k* t" \- ~) x. t5 a
  事儿的另一方附和着一起骂。; B: |# @! n5 N. I1 Z- `
  我们曾在最艰难的时候一起吃一份泡面,吃到一半两个人相互推
5 _3 A7 k+ v1 z0 b5 _: O
2 e. V1 F9 Y' {  着笑的差点哭出来。也曾经为了庆祝遇见对方能在一起花了半个月工
, W. a6 i2 a; t$ p& ^
3 q: Q; t3 D& g& j! u1 m  资去吃了一份大餐,墨迹到打烊才慢腾腾回家,隔着玻璃看人家服务+ |- L8 F4 M# X3 l7 N

# J; `$ V( G4 x/ s2 A0 w* P  员收拾我们的残局。
% J  p4 o$ C0 R7 ^" w& K1 D& d  美好到没有一点儿罅隙的感情,却突然一方出轨了。- d$ A, Q# Q6 _' v0 b  |5 k( j$ R, ?
  还死活不承认。

日期: 2012-01-19 11:08:43& ?  P  j; w) c% Q) S2 U
1 z7 b5 c  t% w/ F& K3 O
  三儿的新签名
5 p% T8 D8 F7 ~% E( E5 S% ]  J0 [2 k  “我是一个打不倒的美少女战士!哼!”% B: x( I# C1 I/ g! |. }
  这两个人,在今天之后,都他妈彻底滚出我的世界吧!9 I* _/ s- w9 ^  Y; G% ^( y
  真让我恶心
8 m* U3 H; W0 [6 ?* j
" q* k. a: t$ Z# G  日期: 2012-01-19 11:22:25
% u/ a3 Y( N5 Q; Q# a  B. g2 g: D* {6 r; a2 j/ X
  真正的大戏还没开始,我不能让三儿乱我的脑子。8 I+ t; j' K& x- G$ }

( ?- @8 P3 y3 b. n4 Z* l0 f  O+ F- j! a3 f1 m8 V9 q' }; Z8 s
  日期: 2012-01-19 11:25:46  Z% @- i2 P! g- G9 K' ]0 x$ N; |
" y2 l# d  q! H/ h  x. D
  至此我没有删过一层楼。
8 R% U- c- u8 w  三儿在不在我也不知道,但是我的计划细节我不会再公布了。
$ i4 h# k' X' {( \- Z' P6 [( c  大家等着看结果吧,结果出来的时候我会和大家说我是怎么实施% {6 {3 q6 A$ N
2 Z* M3 v. g; P+ s9 y5 u$ ~. x1 n
  的。& y5 s( u; Z* h9 P

5 K* Z5 y( I9 Z2 ?2 A8 n: }* K% f4 ]8 u$ n$ j
  日期: 2012-01-19 11:30:443 \( p) P# _" t
4 P, M6 M, c- y$ N, e; ~
  贱男挂上了离开的标志,刚才刷三儿的签名,头像也灰了。& C  K$ z7 Y$ L9 H, b
  看时间,真差不多了。
% F! a2 z) q$ \+ E( O4 l% i: m" T  i( Q! t
  日期: 2012-01-19 11:32:22
- A* k4 T! W; R6 I, ^# j" [, Z, B3 V5 V
  我考的!!!!!!!!!!!
6 x6 _3 m. ?* c$ ~' z+ N3 R( S0 d
  e$ i: {8 i9 `. M6 W! }* E  日期: 2012-01-19 11:33:43
; ?$ r" \2 ?6 t  f: G. b4 ]% S2 h, i, [7 Z% S; S: e3 k
  贱男自动回复是“开会,请勿打扰”
2 Q# ^8 x% E5 D6 q- Y9 ~( {  楼主打了他的公司座机,响了好一会他的同事接的。
& v9 c* b' M- ]5 w( T  说他打着电话下楼去了!!!!
5 J& k' e5 O$ A  妈的!!!!0 ^. A& K) M0 s' O- x

$ E, a6 M6 G( U4 }+ K* F  日期: 2012-01-19 11:42:24
" u6 }5 w7 w0 V7 n' G
7 O+ F2 Y0 t" r& Z2 H+ H; t  我打了一个电话给贱男。
4 f* s8 a, n# j7 Y  贱男好一会才接起来,我说你怎么突然就走了,开会也不和我说* {# ?' E$ s# t8 O' q, J
4 K$ T! K3 o: U6 r5 e* g
  一声
+ i+ q! N$ e( ]; I! R4 T* z# w  贱男说客户来的太突然我没来的及和你说,
+ f5 l0 ]- p( a! `( l/ B3 V; H  (再者说这话的时候我能听出他是捂着嘴凑近手机说的)
2 k6 I. O' z$ }$ \( @  o  我说那行,你开会吧。没事我就和你说一下别忘了我的飞机时间. W/ Q; h$ d1 `% z
9 Y# t9 C  L6 J& U* Y
  。
9 J& W- A2 t) Q, X  W6 ]2 K# W1 S  贱男说放心吧我不会忘的,乖了我先开会了。
/ y9 \' V) j7 @' H! n5 g# J  然后亮点来了
. y% ~& `8 A" ]: @- B  g  W6 D  再贱男关电话那一刻,我听到一个女的声音“还真行”
3 B6 J% Y' x4 J! Z  很小的嘟囔声,但是很清楚的听到了。
! ^$ ~/ k/ d4 [% m% C7 y. o5 @, i
. J7 q& z* |8 Q  日期: 2012-01-19 11:56:02
" R" y6 I6 T# T: m
, V, i8 ^2 S6 l  G' ?  他不是什么富二代也不是官二代,就是普通的一个男人,只不过6 _/ R% Z- U' m, L! _9 [
! v( U2 [: h6 {
  他老家那片儿他们家算一个大家子,比较有名而已。
- F5 V" d: ^1 p& P: Y; X  V4 ]  就是一个很普通的人。
% [: A' t2 V8 A% Q  我刚才发了一个被审核了?奇怪了0 P0 H- b% A0 k6 H

" A" _) B$ B2 S  D1 X作者:宝贝萌乖乖 回复日期:2012-01-22 21:52:55 
; C$ v; x' z, y: |; H回复
$ ?, \0 S8 U# M: f( M0 Z* a. E  还有呢?
; H) Z1 d4 y6 R& d0 s  ! y" |! {0 \1 I" W1 N/ N7 ?
手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
& t1 c2 ~) b$ Z; t
) Q# ]+ _9 b# b- h) j4 K  K作者:夏小刀eva 回复日期:2012-01-22 21:53:19 
1 d6 Q7 B* E. l5 `" A5 F" [回复
3 B2 }  z" K: p  日期: 2012-01-19 12:04:52( J# C- p4 G' f* u; S
% r7 e4 I- G- U% e) n8 U9 o
  贱男回来了,说马上来接我和我一起吃饭,然后送我走。9 ~/ p% i& n/ \7 D- Q
  楼主决定了,一会他来我就去昨天那个餐厅。
+ x9 F3 p& F0 p; h  我要看看他最后还要装什么样子
. H- ~) X  I  [6 e, M# l. f. Z. V8 r3 ~$ N7 B$ o
! g) P2 v" x9 Q4 r$ v' N0 D. ?& `
  日期: 2012-01-19 12:14:002 p. P0 V, O: A" j( {

4 o; @" j3 C* C2 Z5 }  贱男给楼主打电话,快到了,楼主收拾一下去吃饭去,
4 G0 n5 B4 [" c  各位也先去吃饭吧,楼主下午两点半的飞机就走了。
3 _: z% W; Z7 v6 m9 z  挂电话的时候楼主刷了一下三儿的签名  R, t; J5 M- i( ]: s+ J3 r
  “我的恩惠”
% u, o8 W+ E4 z& k- V6 V9 p/ {  这一切太明了了。
% ]# ^6 Z5 t( x5 P6 @  狗男女们,等着我给你们的恩惠吧!

日期: 2012-01-19 12:50:550 N4 x' t$ ^# H3 x4 q6 r

2 r( X2 i7 O+ k  Q  楼主在吃饭。9 T7 h% _' i9 t3 t: y  Z: _" @
  爪机说一下,贱男整个人很萎靡,精神不振,奇怪了他早上出门9 u. T, L; i. c8 o5 v
  的时候是收拾过了的,没见他睡的不好啊。) G  {/ B% B" k
  贱男在吃饭,还说现在还上班太累了羡慕楼主可以回家。( F7 C$ x4 s9 O% R* \
  楼主笑着说,你多吃点,吃好了身体扛得住,回家更忙的。! e' E! ^  _7 X
  贱男还一个劲儿的点头。. ?: Z6 _- `; ~5 \" N
  日期: 2012-01-19 12:56:19
1 j. }' E3 k/ L$ t( h0 }  R9 D: \% `, }% s
  这应该是我们撕开面具前的最后一餐了吧。
" {1 U& L8 Y3 J1 ~  或者说,散伙饭。5 y( r9 W) k0 r! N; B% C4 {* w
  看贱男的表情,还是挺享受的,尽快是一个萎靡的样子。
6 t  @% Q5 z" e! j- l8 i  楼主现在吃完了坐他对面看着他吃的津津有味,还不时跟他说多
! d+ c( z# k3 X  吃点。# m1 Y# H0 C, h( z- V
  楼主斜对角就是昨天隐蔽的地方,昨天的事情还历历在目。7 A3 }8 g) B& G) A
  呵呵
! u! J4 ^, o! ]9 q8 W  日期: 2012-01-19 13:03:067 ?  g. H( t2 C/ R8 d2 [) {1 P

4 Q1 G* {( U" d! K9 l7 Y0 }8 o  贱男刚才哼唧唧的说,亲爱的你今天走了晚上我得一个人睡了,
- T" i) R( k( z  多寂寞啊。
" u4 Q* h/ ^; q( a& n  楼主当时在喝水,差一点就滑出你不是还有一个么. K, F) ~+ G# Z6 g8 y
  好险,咽下去了。+ ~+ t. a0 o+ q9 C0 o+ V. J* o
  楼主笑着说,那怎么办,我也不能分身啊。
& a+ {/ f0 s  V' X$ P$ J  R  贱男也笑了说,还好我们马上就订婚了,那我们就天天在一起,$ p# H; J5 n1 t+ N
  再过年你就得跟我一起回家咯8 F0 e: H+ x$ v
  楼主也呵呵的笑,心里想,: f- P: ]; s1 U, W% ?$ l3 ~
  回你大爷!
4 a' L* g+ N2 e% u  日期: 2012-01-19 13:08:013 K, I" C8 }+ w1 d
2 h% ?# H3 t5 y9 a
  贱男快吃完。
1 C( x  O6 Y. H, |9 ]! x6 S0 O  楼主得下了,刚才去厕所碰见昨天的服务员,他一愣我一笑就过
: d  @7 g4 c; f  去了。& @0 h  S" x% W5 A# _
  原谅楼主实在没什么胃口。他吃饭我就在他对面刷。7 D7 w. P1 o( f- p: z* ]) x
  他不知道豆瓣,我和他说我给我妈发短信。
6 W' f" ^9 z9 O- H8 d  先下了。+ f0 Z* d$ l$ I" Q4 c: i
  日期: 2012-01-19 16:00:49
+ a3 M6 J/ I% v% {* X) |1 S* O! s8 t7 q' F1 l, N
  我下飞机了,来跟大家说一下。
" B* Y# A: p/ V! P3 b, M  现在在回家的路上,看到爸爸妈妈还有其他家人,太舒服了。8 H3 {- R, Z4 G  L# E
  楼主看到妈的那一瞬间腿都软了一下!
- R- a$ f& M" I7 S0 }  日期: 2012-01-19 16:10:108 b* m, \9 F9 {2 q3 I

! K: g9 K' d/ M  爪机。。。这一楼楼爬的,看来后续我得另开帖子了。" M9 f5 h9 |9 Q4 ?0 P; j5 x9 o/ T( O
  贱男送楼主到机场,贱男一直不大说话,就很深沉的看着楼主。* ^! l/ \# g# f1 H
  然后叮嘱了很多话,最后拥抱了一下楼主,抱了很久没松开,什+ L4 o4 m) m6 ~8 i+ W* F& j1 T# q
  么亲爱的我会想你的,我等你。
: l: @& K" w* Y4 T. F" G$ _  不知道是不是越是分别越没有话,楼主也没大说什么。下飞机的
% j: c" O( |& v( S/ k+ g  时候看见贱男的短信:
, E% s* {$ I& B6 h1 z, F0 ]" l* J  落地请开手机。
3 p5 L: N" o9 v3 I! ]$ X6 X  我还没告诉他我开了手机。- d2 Z' F) B) Y
  日期: 2012-01-19 16:17:01: C& b1 e, C1 O7 O) ?" D# t

; G+ e" X- b! ~7 c& h- L' E; T  我不会去私密组,也不会含含糊糊。( J8 ^% Q; `( l: d! r3 p
  如果三儿看到这个帖子了,那么我也有方法。5 L! ?9 V2 R+ u: P8 ?& D
  该心虚的是他们,我不怕。
7 k& g' M/ e; _- E5 `7 }) }  看到就看到,丫的老娘明着整你们也是整。  ?( l) B8 _) u, ?
  楼主也不知道贱男有什么事儿,但是不打算主动电话他。. Z' m: M' w- e3 l8 L
  日期: 2012-01-19 16:30:509 I/ ^; Q6 v' |6 G7 s0 P8 S

7 v1 D/ J' f: L  ^% g9 V  贱男刚才打电话了,说了些无关痛痒的,我说你怎么知道我下飞
4 Z2 H" _  y2 h1 \5 t  机了
) |# h4 C4 ^+ m0 `$ C' v3 s4 \' f7 k  他说我掐着时间呢,我说这是干嘛,有什么事儿么,他说我这不
: i. }7 Q6 T7 q  y" j5 k1 F  是放不下心么,你到家了我就放心了。8 P0 v/ x$ ~$ k
  我说哦,我刚到家,我爸妈来接我我就光合他们说话了。
$ [$ g# M, e. u& @9 u1 F* {% r  贱男恩恩,说代我和咱爸妈问好,订婚的时候还要辛苦他们了。, y4 v- Y/ ~1 J! m# K! v
  我说我知道了没事我先挂了。8 B: o( [6 x8 p
  听得出贱男的声音很正常,只是那边乱糟糟的应该是在公司,听( t8 J% d. N' N9 Q; Z' l
  到座机电话响了。