诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海记得

我们的学生组织怎么了!!!

呵呵,很多社团被社联用莫名其妙,甚至于坑爹的理由给解散了!!!.....社联还在那喊什么要支持组织的工作, ...
小乱 发表于 2011-6-4 02:34

主席团的事。我日,主席干了两年了,丫的本来说六一换届,突然又不换了!她都大四毕业了还不走!!!日啊。

回复 16# 小乱

不过学生会的事扯到社联干嘛。社团被撤总有理由…青协不还是社团升上去的。社联也是学生会里分出来的…争取总是可以再分出来的。

;P在老师的眼皮底下做事·~~~~

事不关自高高挂起,早和什么协会社团没关系了

回复 15# 紫寒沫沫

你凭什么说院学生会臭名昭著的组织???你有真正去了解过吗??你知道我们学生会里的干事部长作了多少事吗?拿到的回报很少,只因为这个群体让我们感到温馨,我们才会聚在一起。。不知道的不要乱说。。。就是爱起哄,人云亦云。。。
至于青协并进去,我倒是觉得不是很合适,这样以后青协如何开展工作?人力不足难道向学生会各个部门借人??以前在学生会时,也是经常向各个部门借人。。

回复 20# ぁ冰之恋℃

因为真正了解过,才知道什么叫肮脏。你有深刻了解过吗。了解一下部长级别的因为个人原因把别人开除出去。了解一下学妹勾搭学长的场景。了解过没权没势的人就得什么都要做。了解过必须陪老师喝酒喝到吐的感觉。了解过你努力了一年却被老师的一个空调被迫离开。你了解过什么啊!!!!!你以为学生会那点事别人不知道吗。你以为学生会有那么神圣吗。我这2年有多少再学生会是没看到的。你们能用你的辛苦来掩盖这些事实吗。确实就是一年不过一年好了。你们的活动还不是前人想出来的。你们不过就做些该做的事。别人就没流汗流泪吗???别人的委屈就是理所当然的吗???你以为你们学生会了不起什么啊。你们做了多少为学生的事???还不是为了你们自己!!!

标题

无论您承不承认,学生会在大多数学生心里就是权利斗争和人情世故的代名词。很少有人对学生会会抱有好感。起码我是自中学时代一直厌恶学生会这个组织。至于你说的以后青协部门人手不足,向其他部门要人而厌烦的心理,也不指望你们学生会能把青协做的多好。你们还没有准备好接管青协,但你们历任的会长已于三年前,年年向团委老师提交一份厚厚的计划书要吞并青协。
我想说的是青协和学生会是不同的!因为青协人会和团委老师争取自主发展和服务的方向!因此,团委老师才会如此悄无声息地宣布青协死刑!他敢在这学期刚开始就通知青协被吞并的消息吗?

我告诉你。青协。社联。自律会。都可以让我感觉到温馨。就只有学生会。全部都是勾心斗角。说什么温馨,你们不配!!!!要是真那么温馨,你们就不需要每次过半个学期还要再死命拉一堆傻子去学生会再继续让你们T人。

回复 22# 阿♂布

反正学生会的人自大贯了。他们什么都是好的嘛。什么都是别人跟他们抢的。我们这种平民小百姓的话人家才不屑一顾呢。

看你的ID是07 的。想必不是现阶段学生会的人了。
    顺便告诉你一声。青协办公室 管理部  外联部 服务部 宣传部五个部门,差不多近百人。需要给你们学生会借人吗。
    请你搞清事实再来说,不要一昧维护你们学生会。如果学生会的人就这么点见识,我也无话可说!

因为在里面呆过,才真正的了解到,原来,它真没我想象中的美好,而是符合了传说中的恶心

回复  紫寒沫沫

你凭什么说院学生会臭名昭著的组织???你有真正去了解过吗??你知道我们学生会 ...
ぁ冰之恋℃ 发表于 2011-6-4 20:10

干事在干事
可怜的干事拼死拼活,最后功劳特么的全是领导的

主席团的事。我日,主席干了两年了,丫的本来说六一换届,突然又不换了!她都大四毕业了还不走! ...
zsj2zcq 发表于 2011-6-4 03:49

说不定人留级了 ~   有木有~!

你还是真正了解下再出来说话吧~   你看到的眼前的事实和真正的事实是不一样的
学生会倾向权利争夺   这无可否认~   虽然说其他协会也可能会有类似的情况   但毕竟是少数的
学生会的肮脏是你现在还没有发现的....   计协如果不是有XX老师撑着   说不定现在也是学生会的某一个部门(声明:我不是计协的)...

回复  紫寒沫沫

你凭什么说院学生会臭名昭著的组织???你有真正去了解过吗??你知道我们学生会 ...
ぁ冰之恋℃ 发表于 2011-6-4 20:10

+1。看到那四个字很难过。