诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海记得

我们的学生组织怎么了!!!

回复  ぁ冰之恋℃

因为真正了解过,才知道什么叫肮脏。你有深刻了解过吗。了解一下部长级别 ...
a、Yan。 发表于 2011-6-4 20:45

了解一下部长级别的因为个人原因把别人开除出去。了解一下学妹勾搭学长的场景。了解过没权没势的人就得什么都要做。了解过必须陪老师喝酒喝到吐的感觉。了解过你努力了一年却被老师的一个空调被迫离开。你了解过什么啊!!!!!

不好意思,你说的这些我都没有了解过。不知道别的部门是否这样,至少我认为我们部门是不存在这些事的,你说我天真也好,傻逼也罢。正如20楼所说,我们是因为爱它才会继续留在那里的。
    我并不认为它神圣,我觉得它就像你们所爱的部门一样,是一群有共同爱好的人聚在一起为坚守前辈留下的东西而努力的人们。
    那些尔虞我诈或许存在,但至少我并不认为它存在我们爱的这个部门。学生会也是一群有血有肉的人的。有些事并不是因为它是学生会,而在于它身处的环境。

请你换位思考一下,当你看到你爱的组织被如此抨击的时候你作何感想。

回复 31# Paper_lu

因为爱过,所以恨的更深,所有学生会出来的人,都会忍不住骂学生会的

当然,所有学生会出来的人,都只允许自己骂学生会,而不允许别人骂,毕竟是自己曾经的一个记忆。 对于臭名昭著这四个字嘛,是形容全国的学生会的,是我偏激了,应该说我们诚毅的它有点黑暗而不是臭名昭著。在任何地方,你认识到新的朋友,感受新的生活,总会有一些感动残留,学生会也是。但是,那些感动却比不上它带来的不快。而且,几乎所有让我感动的人,都无言的离开了学生会

回复 32# 紫寒沫沫

黑暗,我有些理解。可能我现在还没领略到它给我带来的伤害,现在我还不想离开。不管怎样,我相信我所在的部门没有黑暗,至少没有尔虞我诈。

回复 33# Paper_lu

其实我们说的是整个组织,你没必要一直把自己缠进去:o

很多人看学生会确实像一个政党之类的组织嘛  会怨恨很正常 像很多很多人不也不喜欢党组织吗..

至于干事累死累活最后归功给部长或者指导老师
这个只有真正经历了的才了解 你以为像三个代表或者和谐社会是一个主席可以想出来并且实施的吗? 一个道理的.. 所以没必要为这些事情争执 你真正勤勤恳恳去经历了 得到的远远比一个白纸黑字上的虚名来得弥足珍贵的多 所以拿这个来说事的人 境界确实不够 如果还要继续争执请换一个理由...

也不用去刻意维护什么 自己觉得好就好 旁人说什么都不重要...

回复 12# 【小风】

计协今年没有获得五星级社团了。。。唉。。。

回复 36# Y刺

为什么呀? 貌似计协今年的活动还是不少的啊

天朝啊,孩纸0.0

只有一点,学生会为学校做得多还是为学生做得多?

狗屁学生会

回复 27# 紫寒沫沫

是,在学生会让我们习惯了自己不过是为别人做事。那也就算了。真的是习惯了。只是看不惯那副虚伪的嘴脸。当别人都没去过学生会吗。凭良心说,我觉得我们系的学生会算好的了。那个院学生会和校学生会真是那浑水我一辈子都不想趟了。

回复 31# Paper_lu

不,有些事不在乎他所处的环境,而事实就在于它就是学生会。而不是社联不是青协不是其他的组织。

在其位司其职。你看不到我不知道是你看不透看不深还是你自己不愿意去看。

每个学生会的组织都有他自己不为人知的内幕。至少我了解的大大小小看来没有一个是你认为的那么清白。即使我并没有每个部门都呆过,但是我至少有除去学生会以外的朋友们。我也不想说我从其他部门听到的抱怨还有多少。只是你真的认为这些权钱色交易适合在我们这样的学生组织中蔓延吗?还是我们未踏入社会就理应遭到这样的洗礼?

我不否认学生会的初衷像你所说的,是一群有共同爱好的人聚在一起为坚守前辈留下的东西而努力的人们。难道青协的初衷不就是为了别人吗。青协的前身是爱心社。在大家的共同努力下好不容易办成了这么大型的社团。却被老师的一句话。归到了所谓学生会旗下。还被学生会的人质疑是否能协调的来?哼。看到这句我真想笑,你们主席连续3年都想吞并青协,会这点防备都没有?

学生会曾经是我爱的组织。但是它的行为让我渐渐失望到心死。回想当初懵懂的期待加入学生会的场景,我TMD真是个傻子!

我并不觉得有谁有能力可以挽救。或者。有谁愿意挽救呢?

回复 33# Paper_lu

不知道你在你所在的部门是什么职位。如果是普通干事就算了。如果是部长以上职位。我不相信一个部长能说出这种话。或许我建议你找别人深度聊一聊。有些话我也不想多说。

回复 32# 紫寒沫沫

在任何地方,你认识到新的朋友,感受新的生活,总会有一些感动残留,学生会也是。但是,那些感动却比不上它带来的不快。而且,几乎所有让我感动的人,都无言的离开了学生会

+1  

似乎大家都逃不开离开的结局。抛去这些事,我真的感谢学生会这个平台让我认识很多人。虽然大多数的人只是对我虚以假面,但也不乏是真心待人的人。毕竟大家都不希望把身边的人想得如此肮脏。我也曾经想过,是不是我真的太偏激,学生会也曾经带给我美好。可是就是有人向我一层层拨开真面纱,让我以为曾经的美好也不过是假象。所以我放弃了。放弃这个我曾经喜欢的地方。我的个性就是这样。我真的没办法忍受这些所谓的真相。真的没有多少事情是干净的。
               即使如此,我还是感谢,感谢曾经在那里认识的好朋友。到现在我们还会联络。而不是相同陌路。

我只能说,有些人,还没有足够的价值让别人对他尔虞我诈。
事实就是这样。话也就是那么难听。

好痛心,学生会为什么会变成这样。