诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮朋友出一个罗技无线鼠标M215~~~要的联系我哦··

: m+ P( Y. v/ g) K

: g4 Z& s+ J* ]4 G/ y( ?; E全新的哦·····9 k3 _. u! n9 }; g/ {0 c; M
只要80···& G: k3 u2 w( b- O: r9 n
5 G" n6 a5 M! Y) ?+ e% x" ?9 L
5 J4 f( s6 ?, m3 S* W( \& o6 l
9 i0 N# [1 t! o3 O/ x: N) i, _& _$ U. k

9 n; _9 l) u" t9 s3 y$ @
# l+ a- [3 K- ~5 Q- g, h' u要的联系我哦" K& H2 ^) F6 ?/ |
电话15980890160% c6 O; W/ k$ E$ k1 P4 D* Z( H
非诚勿扰哦~~哈哈 谢谢合作···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错哈··好东西··········

东西老贵了,便宜点呀。。。诚心要。。。

诚心要,不过我也觉得贵了点...

有钱人啊   只要80  晕

:L.  集大生活中心。。。。。

:L买新的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# 凌凌 3 |; T, h! Q* l% n6 @' T
# `! M' L; C# c
5 r" P' t% x. b+ F2 B
    你可以去淘宝看一下嘛  是全新的 没拆封啊

回复 3# wingspan
3 i+ ~8 m6 X" ]: ^* x- u' _4 l
) k5 k5 {3 E/ A) W: |5 O4 E6 a4 d$ I  }3 S2 L" J. `7 \
    是全新的啦···你可以去看看市场价···

回复 5# 如果 8 @) }" T8 \( z. s& F0 `. O$ y! h

# A& L& `( C* t" u6 N7 ]4 t' H! }+ {
     你可以去淘宝看一下嘛  是全新的 没拆封啊

回复 7# 会飞的猪 ; y  T" r0 a( h9 K0 g5 K! B' g

- ~' s& d3 m8 Z
% E" J5 u' C2 k9 H, x* l    就是新的啦 没拆封都