诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

纪念诚毅学院青协君

回复 11# 阿♂布
% U( [) \5 Z. `: G2 f7 g. \# d
+ N, n& b+ t6 t) J3 U4 \
8 c8 E. c! p. h5 [* j2 @      天塌了有那些老师撑着呢。

不好意思,我是作为学生会的一员来这说话的。
, k! u! G% n9 a5 @6 I同时也是所谓被吞并的记者团的一员来说。
8 s7 j" l9 Q  x- p! R, Z( a% c0 W& W% Z& i
知道这事是在记 ...+ J8 y/ T+ H0 j5 w
Paper_lu 发表于 2011-6-4 22:06

: x+ m4 _5 E/ h1 `: ~% ^0 E/ ^9 ?( E0 Q$ B. w( Y. y' y1 N; ~& t, Y

4 Q6 i! N( l8 ]/ k2 n4 }4 ~    没事,你继续爱你的学生会。大家意见不同,社会是多元,你喜欢那样,我喜欢这样。每个人都有每个人不同的看法,只是我接触到的大部分消息,都是学生会的负面消息···所以,从来对它的印象就不好

回复 17# 阿♂布 1 x3 u/ H  J0 C: [4 @6 M  Y
  x3 F6 U8 x6 B) C

( O! ?1 Z! i9 \! x    :) ok,I see 。

青协没了,还可以弄个红协绿协,只要办社团之初的理念还在,有爱心的人还在,不管变成什么都是一样的。

青协没了,还可以弄个红协绿协,只要办社团之初的理念还在,有爱心的人还在,不管变成什么都是一样的。! M9 r! E5 V- i4 I
AK47 发表于 2011-6-5 03:14

# A# ^- O4 [, t/ d9 K5 c' p
) c5 M! `9 E2 R, \" e) @) ]) K5 B
    你这话,我喜欢!

青协、、、记者团。。。哎呦。。。:m41

这个学生会是神马啊,青协我有听过,当时差点参加!

:m16还好早已远离官场。

忽如一夜春风来,青协贱死在院会上!

回复 6# will811
  C' k9 s7 O. g& d( }
; t( G0 z  t4 d8 \
/ M7 u% Z; z2 X# A& P% A    没用没用  。 学生会没用。。

:m25青协啊..我的家啊啊..玻璃房二楼的办公室会变成什么样啊

回复 15# Paper_lu
* i* d8 v! O% Y% n: N2 x5 M
# F7 ^4 l( U* H& w4 R& k- `4 M7 ]( J1 K
    话说你到底是那边的文艺的,记者团的,还是脚踩两只床

:(看到老大的这句话真的好心酸呀
! \4 Q" q9 i8 z1 z3 m; f4 L/ @:m404 Z7 h% r6 h3 A1 G( A/ G
今天听到一个青协被合并了,忽然怀疑当初的抉择。或许小点,更能容纳我们的心吧。

看到老大的这句话真的好心酸呀
' [; L$ E5 P9 @5 o- u8 t8 v
2 ~3 S, G  a) X. C今天听到一个青协被合并了,忽然怀疑当初的抉择。或许小点,更能容 ..." L* d1 s4 A, K* Q2 A$ z
点点草 发表于 2011-6-5 18:03
( S5 V& Z" c3 ]2 J7 J" ]# `3 [  a$ x; d
! {3 a. B6 o) y0 y$ {5 w
' T) d3 w0 }$ k2 i
    其实,不在老师管理下,爱心社更能快乐自主的发展……

:m40桑心的要死啊。下学期我们的办公室就没了啊。。。。万恶的X强!虚伪