诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿♂布

纪念诚毅学院青协君

桑心的要死啊。下学期我们的办公室就没了啊。。。。万恶的X强!虚伪
/ ~2 N& l$ L' P5 O5 n; G  W3 ~假装树? 发表于 2011-6-5 20:48
  g+ ?; x" j. z! ]

% ?$ S# w4 S1 L, p, D# z
; w3 M3 c7 I5 Y. @    你是青协的还是记者团的哦?

学校就是一官场,对这方面一向没什么好感。

回复 31# 阿♂布
7 B7 o+ Q$ V9 M! h( ~+ D6 U) W; W- S' v. Y

5 z& {5 p- m) V0 o0 ^    青协滴~~~~~~~~~~~~~~~

回复 27# 琉璃湖畔
9 N2 i3 s! J1 L* w9 p) M+ M3 x
8 `" e; r# g) O0 s' D! N& L) z) D5 c& N) b3 x" J
    不好意思,我脚踏两条船。

我个人对学生会无恶意,但是如果谁敢压我,必然反抗到底!

:m39这个啊,老乡你会习惯的。

作为青协的一份子我也感到惊讶····

树大招风。
6 r  a( X2 z5 ~$ a6 O. c8 ~! n  |- o/ b! V7 n# m$ c* S  B
青协一步一步地成长起来,宣传力及影响力也越来越大。8 |5 x; B2 o% I9 t) y& N; x
作为学校所谓“精神文明建设”沟通的一个大窗口之一,学校没有理由不把它“吞并”。这东西是相互的,没有学校的“扶持”,青协也许没办法成长得这么快;学校出力“扶持”的东西,功劳又岂能只属于少数人……8 o: h9 }! n# _/ H2 V) x" D; v
2 c/ E1 n( V3 @& g3 q$ F
干脆从“良”吧:sleep。

树大招风。
+ {  _* r1 \6 e2 E2 C6 ]$ y; k5 a; W% i
青协一步一步地成长起来,宣传力及影响力也越来越大。, D2 ^+ U% s! u$ X) r5 p: O- n8 b
作为学校所谓“精神文明建设”沟通的 ...
9 P( a7 \' B: X木鱼小和尚 发表于 2011-6-7 16:55
! g" M3 I. `% q& j6 D8 D" L" `
( ^* A- {6 O( t' }. Y. P$ g

0 W* N, L5 p; u7 f2 x    O(∩_∩)O~  无论青协怎么样,总会有青协人坚持它自己的宗旨

啧 其实这是必然趋势....

如果你能在这么黑暗的团体里都混的下去,不是也说明了你的能力么?
" E: @) O2 j  G/ R. JPaper_lu 发表于 2011-6-4 22:06

; D, A/ t  z* e7 y1 [% x) I7 m看到这个 我笑了

毕业了。这些东西就有点浮云。。。

按时打算大时代

这种东西见过不怪~不是有些人还说在青协学到了很多东西么?这会哪去了?

个人感觉看问题还是多方面去看,去想,去感悟吧。万法自然吧