诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

围观 :cool

回复 59# 听樊
8 V9 O" ^/ k7 b' H; u
2 e* t) W, n+ T8 V# T& d# L; G, W7 Z" q. v
    怒了哦···

回复 60# JIE
$ C/ @# |0 U! Q. K( ^: p6 ?) V! }" v* D7 H
+ X2 K; {- [  G+ q# G, i1 t
    这个 。。。好巧啊···

回复 57# 阿板 ( g; x) U6 b9 Z

9 ?" U! g' U) [  C
' x6 A' g/ D" d0 ~  c/ _    你的祝福很美  谢谢哈··

本人???

回复 29# 緈福筱司 / C* s" b' R7 S  u! b2 v

' v+ }. o5 n3 ?5 h2 M  M$ i8 W1 S
    现在不是看到了吗。

回复 3# p_ing ; b8 R8 x9 c1 g2 e) ^" _
; {! x; w- k8 O0 D  G

6 K2 H8 d; N: Z# V4 V2 u4 z   我来围观你。:fd

回复 65# jersey 8 ?9 E6 |+ S6 ]4 _; c0 `
* w' o3 c7 h1 k$ \
- T7 H+ z- x3 n
    恩呢···

纳尼我竟然今天才看到

回复 52# 緈福筱司 3 T4 Z9 q/ n. c* R
错了  ,司妹  是个美女

怒了? 诶…… 小妹子你说啥

回复 59# 听樊
9 a/ g5 {& P- H& I+ P
. m( ?4 B* M& b0 u! b/ k9 {* \$ S; @) T6 n4 k- B1 M
    你的事 你自己决定吧

小家四年级啊    差点看成是大四了

小家四年级啊    差点看成是大四了

回复 72# 陈尚宇 9 y2 ?1 g5 F, G" G6 d( {0 U

# W, \! Y0 F# F' r0 i' ^& D
7 n5 b2 _! m1 J2 [  f6 z# C/ a. F    我想你误会了:m16  这事和我没关系