诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

回复 90# 翼飞
% d( T# @% [4 x" S% |; j& @/ b5 V% O1 ]; V( h5 |

3 d6 I# {, L9 {$ |    胸毛的一个谎言竟然能骗你四年,,兄弟,醒醒吧。。:m13

回复  翼飞
! P  ^6 ?& Y" G- B! W; T% E" F7 y2 C1 s, J- v1 S8 e7 y1 v  ~: D8 F
  L6 ~1 p0 J! z3 g* @2 L7 ~) f
    胸毛的一个谎言竟然能骗你四年,,兄弟,醒醒吧。。
0 O- D  K5 C: |/ Y) ^|.|.國王.饒舎. 发表于 2011-6-23 23:13

# Y+ c7 g& B7 V/ H" D' E0 ?
$ c( Q! x: j; Y1 `4 j
) i6 Q) |6 t( ~" b1 N1 ]$ R% ^    谁能爆国王果照,本女子以身相谢。

:m12  角度适当调整,围观者剧增

回复 89# 翼飞 5 D; p4 i5 D) x9 V' Y( t
5 h/ N. a$ m' Z. y$ w

5 j2 b% A4 `& v! U; C6 J. n    没有吧 你想太多了······

见过 你 以前在我们小高层 下面小卖部见过3次 妹子很有气质 一次你在绿化区边缘石板上平衡撑起双手,踏着那种步伐 让我印象很深刻 ...

原来 你在这...

你好像看过~舞蹈的?

面貌姣好   但不知心地如何   漂亮的女孩儿多了去了   只是很少有、、、

回复 2# 緈福筱司 6 t7 }) _$ M6 Q; f6 l

, m& F# l# l: M. m$ c( Y( }; c5 V0 G9 @
   哎,美女都是用来欣赏的,等我穷得没钱吃饭,我就来看你照片吧,秀色可餐啊

lz真萝莉。。。。。

强势围观啊!!

回复 95# lws321
: @0 k9 ^7 G" U( J* [0 D
' h9 I6 b. `' n/ X( L; W/ @+ u% J) K( p- t0 z
    你确定是我?

回复 97# 杯具哥
6 k$ t9 M$ ?) l2 j' G0 ?( Y! Q3 `# C1 ?( j
# u* k  e1 s+ u% I9 c
    是滴···

回复 98# s333520 * N, e" \; E3 u" {# e7 O8 l
4 j2 X, Z" Z) Y  _% u7 C9 o
  _! Q' u# G; y" C; L+ N
    还是简单看人比较好·····呵呵

回复 99# 溈鉨wo乄菰単
2 G7 M+ y9 E- m4 v% q+ E- o9 F9 N7 D( J, q% o: I

& t3 @- u1 J& K& ^3 R# K    是表示看着就饱了的意思  哈哈