诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想起我毕业时候也在小家 送过好多东西

又是一年 毕业了   看到  好多人在卖东西  七七八八

每天 下班回家后经过校门 经常看到 拍毕业照的

然后  拖着 行李 回家的

又是一年毕业了 突然 时间过好快好快 似乎昨天我在那里 拍毕业照一样  同学熟悉的样子 似乎在我身旁一闪一闪的

朋友让我帮忙 给他做宣传 他要做 毕业旅游 想拉几个团  可惜我都没精神 搞这些  而且学校的人似乎 都不认识了

毕业后 很少和同学在一起  都是各自忙着 工作

最近周围很多人结婚  生孩子的  突然 被逼着 自己 似乎也是长大了  

突然一下子 原来自己也要结婚买房  筹备 以后的事情了

然后工作 换了又换   依然 漂泊着      ,刚在看 小家 二手板块 看着 各种东西  ,自己的感慨是

想起以前我毕业时候 也在小家  二手 送出去好多漫画 不知道 后来是不是都到了垃圾堆

可是 现在 回想起来  ,,,似乎幼稚了些 呵呵   偶尔在小家 收点东 西

有时候回家 感觉家里乱乱的 都是东西 一直想 收拾些    扔掉些  卖掉些 可是懒得  什么都没弄 一天一天 时间过去
一天一天长大  ,,   祝福  刚毕业的 同学们 找个好工作 好人生 好老公 以及   一切都是幸福顺利的

回复 2# 丫头@.@

不要性别歧视还缺个好老婆:confused

LS正解

.

毕业季,伤感啊·!

晋升学校最老~~

你送的柯南还在

送的多啦A梦还在