诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

商务英语专业的书 ~~~~~求包养~><

关闭 [复制链接]
  R" ^( g& w$ e
/ F. {2 w7 S, M, @本人的书都很新的哈 学弟学妹需要的话 可以找我 还没卖掉~~~~代价嘛 请我喝杯果汁 零食神马的就行哈哈哈><  有需要的短信啊 ( ~6 P6 l2 W3 f+ v% W- P+ |+ w
周五晚上回学校 所以赶紧报书名 ~~除了大四上学期的被学妹预定了  其他皆可以~~尽量满足哈~~
  j. b8 N1 J( S. F& C3 F  PTEL:13616005179
% q# U( B5 Z. e$ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:bofu20其余的我收 尤其日语相关
; l% x% F/ p& T8 j* kQ 766796204~``

回复 2# L~`` # A5 _* ~; B* R2 ^5 k$ }
+ {" M4 X3 ^, Q+ V4 e

9 u5 |6 v0 x! [6 d    你不是商英专业的啊。。。

其他不要。人可以的话我就包养了

回复 4# 浩浩   k: V( y- f3 `( A2 C
9 u! `7 N! p6 H+ R4 p$ f- f% q
+ B: J, N$ a& C9 }: C
    :P   you still have a long way to go ...

其他皆可以~~尽量满足哈~~( F2 c3 p+ d" _  H. e
楼主 我有点激动

:m41学姐,俺给你发短信了...

书无所谓了,人比较感兴趣,日语的能不能送我,我请你吃饭啊楼主

回复 6# 南哥
2 k2 V4 y1 E$ t  o7 Q; _# ]4 H% q* E8 h! d- X1 I

6 M9 N. U# t- y9 r' G    要保持淡定啊→_→

回复 7# lengyes8 & C9 e0 y5 J! b' s& I

% l: s- h, `. }8 j' H! L
" G1 p3 B! N/ {; G! F1 D3 \    收到啦O(∩_∩)O

回复 8# xinxin008
% ~% a" h+ e& _
9 `0 M: X* G; Y- Q/ m9 N3 R, }5 _
# e9 o- T6 K0 r% c7 n    既然对人感兴趣了。。书就免谈了哈^_^)Y

果汁喝完没有? 书送人了,我还得办正事封贴。记得请我喝!口渴的要死

回复 12# 浩浩
) U6 ]# ?/ h: J9 H
" z# q$ K- S2 B8 `, D( e- \: m. C' M' l( l, [( u' E" w. q9 G
    果汁倒是喝完了……就是自己买的T_T木有人请啊。。 要不你请我??→_→

回复 13# 羙甚麽
; U& s6 @8 ?1 ?, d/ I, ^
) C7 O6 d. G+ U/ c- Y% a0 B( g4 g8 r0 _
    要求有点过分,不过谁叫我善良。我已把手机号发到你手机短信上了。要的话孔下

回复 14# 浩浩 / N( ?; \4 M  j9 ^

! ]/ J  P& u- H2 f9 |
! |( @$ c' V9 @5 r2 P    哇,被我发现了,竟然勾引我的妹子