诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 羙甚麽

商务英语专业的书 ~~~~~求包养~><

关闭 [复制链接]
{:4_267:}学姐,俺谢谢你了...:kiss:零食......

回复  浩浩
8 w: q  }. d% W
% R+ y3 p# s7 s- i
- H4 c& K+ D& \7 [  P! y    哇,被我发现了,竟然勾引我的妹子) z/ z# A' G( m# P9 A0 K
听樊 发表于 2011-6-25 13:56

: w4 H' K- g; x5 q3 }
) t( e# l0 k5 T* J
# u1 X* X0 R! M! k( l# s    怎么说话那么难听。

回复 14# 浩浩
/ _1 }3 r9 W8 g0 w7 H/ m( b; u7 ?. T! i" V
) H1 Y3 F: x2 s1 f* p
    π_π原来那条短信是你的啊……我还以为谁弱智发错了→_→ 哈哈^_^)Y

回复 16# lengyes8
. E: Q2 X. Q1 R" w- {- ]
) {, |# H. A. S  ~2 R4 B额。。有的书木有很抱歉啊……还让你这么早起床T_T 零食自己吃嗷,我发现你很瘦呐(~O~)

怎么说话那么难听。
/ `" D6 t' b2 G/ T, f  U浩浩 发表于 2011-6-26 00:12
) W8 q4 d* w; U2 R  R, q

- h1 p2 y  Y+ g3 N3 l5 H: v8 k
% H5 C* Q% V  B1 z: n    傻浩浩,你怎么就不懂呢………我都说我是很出名的人物了,怎么还猜不出来呢,笨

回复 18# 羙甚麽
" f0 F1 T/ {8 M7 v7 Z: g- v3 e- H# N( z2 ?& ]; m# m

; L: I4 g* _2 Q+ T" m* n    你可以这么说

因为要退宿,所以就全部废品回收了……对于那些晚一步的学弟学妹很抱歉啊~≥﹏≤ 大一大二的同学可以问问你们的学姐嗷~我们专业的人都是不错滴O(∩_∩)O 麻烦浩浩TX 帮忙封贴哈o>_<o~ 

回复 20# 听樊
7 v" B9 D8 ~1 {! P$ l) U% N) Q
4 \/ D/ N+ E) ^  A; i- y% Q9 `/ |! l: s
    看你的回复我不明白啥意思嗷-_-#话说你今天晚上咋对我这么冷啊π_π 伤心嗷T^T

回复 21# 浩浩
6 f! M% y/ @( y
  v8 f; e* ?# v! w) |: y* p6 y& I/ l. X- H4 d# p
    ……

傻浩浩,你怎么就不懂呢………我都说我是很出名的人物了,怎么还猜不出来呢,笨* r) f3 i3 I9 s# r
听樊 发表于 2011-6-26 00:27

0 r3 _& C8 Z, [9 N' H2 G: b  @# U0 l$ y

1 n* g4 c( E1 j1 v, F. Z" @    什么东东啊?好吧。我笨笨的人呢猜出来了--你也是我的gf

回复 19# 羙甚麽 - j3 J* I  V; `& V
& P+ P4 }$ d: D8 s

' e1 I( m. E4 A) L5 a3 R" s4 |    :loveliness: 已经很感谢学姐了....:L 还有啊,其实俺很回...

回复  听樊
5 i8 g! x/ f/ k" U. C* F1 e3 ^  G& v# e2 U: I8 J: G

* z( f& B( N, ]- q% A    看你的回复我不明白啥意思嗷-_-#话说你今天晚上咋对我这么冷啊π_π 伤心嗷T^T
: J; p7 O) A: @' R' y1 d/ @: [# u2 F羙甚麽 发表于 2011-6-26 00:35
7 ~! p4 U; [8 E* @' @

4 P, M: j7 T# v1 d3 d& A5 o+ z& v  A6 O7 Y( `1 m* j
    因为……这个,那个……我不敢对你动手动脚……