诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小陈

至给不讲诚信的黄彬彬同学一封信(对于此人我无限鄙视)

嗯哼,LS几个说的都不错,LZ做出具体措施比抵制好一点点~

LZ去举报吧。

看来,黄彬彬果然不是什么好人。。。

不好意思。我写的有点错误。不应该抵制2011诚意软件工程的毕业生。我抵制的是这个黄彬彬同学。想着当初为他通宵搞。就觉的鸟伙。!

那人在不出来,我就群发邮件到诚意学院2011届的全部毕业生。

大家出来混不容易,还没见过这样的人。

直接把我QQ拉到黑名单。电话也拉到黑名。就准备着逃是吧?

强烈鄙视··············这种人

囧 作弊的品行就不太好了 - -还在论坛上面说

回复 21# 杯具哥

1、是的,或许对于你来说,等到毕业的时候就知道是怎么个回事了。
   2、对于我来说我不算作弊,我只是一个合格的枪手罢了,因为我做到我该做的了。
   3、这种事情不至在论坛上说,我以发到天涯猫铺,天涯上此贴已非常火爆。 估计你们诚意要出一个  不诚信哥了。
   4、对于这种事情我没有不能说的。因为这本生不是我的错,我只是负责他需要的软件而已。我开发的只是软件。(可以这样比喻,你如果给个公司做网站,这个公司利用这个网站行骗,这个过程错的不应该是你吧?难道你还抱怨这网站是谁开发的,所以看待事情要认清事情的本质。)

等待.............

回复 22# 小陈

林子大了什么鸟都会有,不只有诚毅~~
再说咯怎么不用交易平台呢~

拨打诚毅办公室号码举报。
p_ing 发表于 2011-6-27 11:50

对 ,,,举报他 让他毕不了业·····

捏捏泡面就好了。居然用针撮套套,这个卑鄙........

回复 22# 小陈

(可以这样比喻,你如果给个公司做网站,这个公司利用这个网站行骗,这个过程错的不应该是你吧?难道你还抱怨这网站是谁开发的,所以看待事情要认清事情的本质。)

这句话对不对了,根据中国法律,开发者也是有罪的!

同情你!

还有这种事情啊 , 还找枪手 还不给钱  (⊙o⊙)…

这样的人确实该鄙视。。

完了。。。。。诚毅在全国出名竟然是因为这种事:dizzy:
不诚信哥:o

这的确让人愤怒。

可楼主你 一没有和约,二 当初没有说定毕设是否包过。所以也无法弄出有力的说服证明。

咱们搞技术的人啊。不擅玩江湖,总是轻信别人。哎。。。