诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似是而非

回诚毅一趟,景未变,物已迁

回复 14# ド乖.﹖   w5 J/ v$ D; d  i

! }. @: u$ g- G. V6 {) v; a8 X$ m
- Z: U, A8 I' o4 V* _3 A3 B    :L ,好像是的。。。不过,辅导员就是太麻烦了。什么事情都要找的。。。。

回复 15# “◎怪樹草、 8 U+ t  s- T) Q5 \
7 b' S' T  U' A

$ R' k. t2 R( A  J    :m34 你怎么知道大姐这个称号,成了我的代号了。。寒。。。
9 T9 r" q2 g7 g# Y. T9 f
, O1 w* X! [$ o* `/ |$ O这个,他们有在店里勤工俭学过啊。。我是店长,他们看到我打招呼,请我喝茶之类的,虽说工作中严厉,但生活中,我很温和。寒,, R3 ?4 a! N* ^* ?4 N% L
:mummy ,以后,去诚毅就这副打扮最适合了。。。。

;P   纯表情贴,

阿姨好~~~~~~~

po照片了!

UID1333  不错  偶已经回家,从这里看看学校有神马事情!!!
% m. }9 Q+ w* k
, K$ I- J2 a" z  ~" j8 o5 a8 f9 i哈哈:)

回复 18# Mr1xD
/ a( P7 N8 P. y- V/ }1 ]! ~+ t2 N7 @% q+ G2 P
2 E" r; J6 s) K7 P/ M4 j* e% R. V
    :o ,我也想纯表情。。。只是害怕被扣分。算了。

回复 19# 楚留香
" T$ u7 J- k" _- e. ?3 V4 B/ k! ]% H7 Z* q+ ?; z

; _0 G, s$ W/ I' o% Q5 T' x    :L ,你又是谁???????????

回复 20# ド乖.﹖ " {/ U/ ]! Z3 n

$ }; E* E4 Z  v; R, I* i: l0 q# B. x* c% S
    :m34 ,我不知道,自己的照片竟然跑到首页去了。。寒,马上的,删。。。。。。这张很真实。很真实。。。

回复 21# 首长 1 g* T- y: a8 p( n% V$ z" h$ R
0 p- k3 w" ~( N: n8 J- `! a

) o" \; R; z4 r0 i! t    :confused ,03级04级05级的那些水王早已离开小家。。而我,只是一个老老的潜水员,所以,在这里看不到任何的景象。只有徒伤悲。

回复  ド乖.﹖
+ G$ c+ V9 N6 M1 I
# Q8 f' O) H1 I; w5 p
. {' @$ C/ s* N. v8 W1 A' A# d     ,我不知道,自己的照片竟然跑到首页去了。。寒,马上的,删。。。。。。这张 ...
. l2 t& o8 v9 j$ _5 s似是而非 发表于 2011-7-9 14:56

% d  w* }8 z2 y6 `2 h9 c  m6 A6 r( v( ~" }" o0 T! W2 O
+ @+ T# ~1 Z% t& w& u( ~8 Q
    有图片出来就会在首页显示诶。

回复 26# ド乖.﹖
! h$ Y5 P7 g5 T4 y4 b
/ |( ?- T% G8 v; s: Q$ Z9 }$ W( J% A; `! i6 T8 Z8 M
    :Q ,嗯。第一次在贴子里插图片。。。。所以,才知道。。。。。。。祝午安。

回复 23# 似是而非
  O$ L' P  Z* Y( q5 }) ~
2 _4 W. ^( N: G2 y# m6 H/ w9 h* l3 e2 M' f3 Q2 Y6 i
    我只是个过客,不是归人。我只是迷恋门前那抹阳光,不是田伯光。在下,楚留香是也。

阿姨 走好。。

感伤了,可以经常回来看看是否·