诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似是而非

回诚毅一趟,景未变,物已迁

回复 44# 雁翔林汐 / f" y* @3 X, S3 Y3 F  f  C
8 k6 {$ a3 a, B$ L+ P8 z: Y0 d
7 Y! _& w! ~7 b3 q) J. @
    记得那年,春夏时节,老来旧事无人说。为谁醉倒为谁醒,到今犹恨轻离别。。。. u  e7 Q+ ?7 w8 Z: i
4 |3 `( u/ U8 J' O/ L
吕本中的《踏莎行》。寥寥几字更改。就能表达出很好的意境。

心情好复杂!

我看过你?

呵呵  我也是05的啊

物是人非啊!

回复 47# 小家@机械哥哥
6 k; G7 z5 e, ]3 E9 |0 m3 y. E6 |7 Y2 o) Q5 E. t# f3 E
+ |5 J- S5 O$ R
    向来很懒。现在才回复,见谅。心情复杂,说明对这里还是有感情的。有时,回校园一趟,走一走,也未尝不是一件洗涤心灵之举。

回复 48# 憨豆 - }1 q! x! H! g/ Y: i+ c

3 x) ~4 o: N4 {  Y: z+ S8 h- \1 U& K2 X! r" l0 y9 p$ O
    有可能,不过,这套衣服与这样的打扮就那一次。其他时候都是齐刘海的。再加之现如今天天忙着工作,很少回学校了。也不可能见过我呵。

回复 49# 不乖 2 P5 `+ w$ I5 U+ f

3 m) j5 ~' }* `+ C. }! V& Q" [4 Q" a0 A
    哈哈哈,,,大美女来着。谢谢光临。

回复 50# nadou3
+ j1 ^' g0 }  h! p3 W8 M" t0 g& G
  f; \# ^; Z1 U% y0 u% ?7 r% k: R) n) s
    早已物是人非,学校本来就是一座流动的小社会。所以,遇到什么,凡事多忍让,谁知几年后,大家陌如生人。

我顶啊。接着顶
5 A: x3 m5 \8 H
. N3 O  n! v0 _9 Z
# p- r5 S/ t) `: S: H' m, y; x/ Z7 a( b- L$ O

2 W" R1 Q9 d0 Y* f/ R6 w
8 r! A9 c. L+ ?1 v8 O% t2 A; M& v5 W* L7 O6 w* D! a0 Q1 i
/ t# y, ^( J0 x7 ?% n
5 r3 Q, t8 b* Y4 e6 {* a

: {( d+ |8 Z9 K7 N' L
. E5 C' \! m0 V  e7 @& @/ W' C/ f- x9 e
  M- i& R9 k$ L
东莞高空车出租  686gz.cn 东莞高空车出租 广州高空车出租

明天回诚毅看一下,04级的。

回诚毅一趟,景未变,物已迁