诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啊啊啊,那个英语啊英语,会计学,国际会计

问下 问下,, 我是很容易被英语杀死的人,,# i% ^0 |  d& A& h
那个 学院的 会计学 写着是 国际会计 吧,  进去后 对英语学习要求 会不会很高啊,,,3 ^6 L8 E- I) o1 D" q
* ~( h1 A& ]# u* {" T/ z) w
我会被英语杀死的!!!
话说你们这届的进来后,有分什么提高班之类的(好像是这个称呼)。貌似就是以英语衡量的。/ o# D# Y- {5 k: d) O0 y
英语这东西,你觉得重要就是重要。若觉得它不重要,可是它还是在世界上那么的重要着。
2 T6 e5 C6 T% x% \# s* U4 _$ E# H) D考试的话,乖乖背书就好。

回复 2# p_ing
2 I' ?  w# K- E( F, s# O( I( W+ H  X# Y% A

- e5 ^& c- d5 }1 N( s    我英语 高中就没及格过...

高中和大学是两码事。6 `% T# |8 `1 G5 X, Q
大学有考试范围。
+ ?# X9 s' C, T0 `/ c/ o( _! z6 ~英语大部分考的都是书上原题。

且,考个50的,加上平时分,就会让过了。除非你平时表现得让老师很不满意。

听学长说本专业大一是英语、思修、计算机,大二才上专业课。