诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

观音山的“幸福摩天轮”“致命摩天轮”?

经过昨天的生死体验打死我都不到观音山的梦幻世界  才刚开业就出现故障  希望你们的安全保障能跟你们的广告成正比!
昨天跟一群好友兴冲冲的从岛外去观音山 去刺激刺激  体验激情  刚开始好友兴致的  做完了旋转木马 赶紧冲向心中的幸福摩天轮(狗血剧看多了的后果)  我们一对一对的等着  朋友已经上去了一对  接着到我们的时候好几个车厢都不行 说没空调  当时我们也没有在意  一心只想着赶紧让我们上去   终于等工作人员安排我们上去了  个LG还很高兴呢 还说着要在最高点同时说一个愿望呢  很有默契

大概离地面还有45度得时候 整个摩天轮突然发疯似的 往上转 速度比我们正常的速度快2  3倍,当时那个心都快没掉了  怎么这么狗血的剧情我居然碰到了 摩天轮出现故障  这才营运多久的时间
当时我全身都冒汗了  (一路都是没空调 很闷  但是我们都没抱怨) 加上紧张害怕  手脚真的是不自觉的发抖  你能想象你就这么被吊在半空中不能想象下一秒会发生什么事情的恐惧么?我当时看到地面上排队的朋友们一哄而散    工作人员不停出入控制室  打电话个前面那对朋友  他们说刚到地面的时候 看到冒火花下来 他们也吓到了
那种命悬半空的滋味真是不好受  过了几分钟 又开始正常运转 我们回到地面的时候我问他们这是发生什么事了怎么会这样  一个女的说发生点小意外 不好意思  我就说就这样?那个女的居然回我一句 不然你还想怎么样呢?那个时候整个火气就上来了  我来你们这里玩出现故障居然给我这么一句回应 LG知道我还没从恐惧中缓和下来 带我去跟朋友相聚 也没应那个工作人员   等待后面的朋友  下来大家都说吓得半死  
经过这么一大洗礼玩的兴致就大大的折扣了   反正我是不敢了继续下面的娱乐
今天真的是越想越气  就上来吐吐怨气·了··········
要是我就直接打12315投诉了,你有这个权利的:m43

呼呼..好在没去凑那热闹..去年那什么欧洲嘉年华不也出事了?本来想说等别人玩的差不多了过段时间再去了,看来没必要去了...

:bofu11还打算过几天和同学去玩的..别吓我

回复 4# kryob

我也蛮想去的

回复 2# 乄渲殇

还好有命下来

有lg的孩子伤不起

哇不是吧。。。没事就好  
有玩超级大喇叭么  听说也很危险

回复 8# 血色湛蓝

我玩了。哪里会危险。超级好玩啊!!!!

还好没去。。

不是有空调吗0.0

回复 7# 清人在彭

顺便把别人家的LG也转发来了0 -。

回复 12# will811

抢别人的lg是要遭谴责的:fd

我只在路边看,不上去坐……

回复 13# 清人在彭

这不是你逼的吗