诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无底之胃!动漫界十大超级吃货!

民以食为天。《X》中的鬼咒兰有一个著名的言论:“人吃饭就代表活着”,我很以为然。

但是对于下面这群非人类而言他们吃饭倒不是代表活着,而似乎是活着就是为了死吃...他们惊天的饭量往往让我们倒抽一口凉气:也就各位漫画家你们能养的起了...

吃货1号:神乐

出没作品:《银魂》

一出场就被银时鉴定为“怪力母猩猩”的神乐,不仅力气很大而且有一个无底的胃...抱着锅当碗的场面已经是稀松平常了。神乐去吃自助的话估计老板们会哭吧!另外神乐同学毫无挑食痕迹。不管是放了泻药的咖喱饭还是游戏中的麻痹香蕉都会毫不犹豫的塞进嘴里...其实我想说万事屋万年没钱是被神乐吃穷的吧!?

PS:虽然如此能吃但是身材依然娇小的神乐让无数人妒忌啊!

吃货2号:路飞

出没作品:《海贼王》

比起1号来这位似乎有些挑剔,为了吃的好甚至去寻找专门的厨师。不过谁让人家是男主角还真让他找到了!山治的做饭水准绝对是一等一的高明啊!路飞的胃口之大不容置疑,经常能在各种插图各种情节各种场合里见到他拿着肉腿往嘴里狂塞的情景...解放娜美的村子后路飞一只手里拎着三个肉腿的情景至今想起来还历历在目啊...

吃货3号:孙悟空

出没作品:《龙珠》

与其说是孙悟空不如说是以悟空为代表的各位赛亚人。能变身成“超级”的人种果然食量也是超级的,赛亚人从小就特别能吃,据布尔玛和乐平鉴定悟空小时候就有50人的饭量。记得他参加完“天下第一比武大会”后一顿吃掉了龟仙人几乎全部的奖金和饭店里所有的食材,之后依然拍拍肚子不甘的说“只有八分饱”...你确实是怪物吧?

吃货4号:卜哈拉

出没作品:《全职猎人》

他身为一个美食猎人似乎毫无忠于口味的自觉...在一顿吃掉70个包括拷糊的巨大豪鼻野猪的卜哈拉面前一切语言都是苍白的,这位的能吃程度当场SHOCK了全部参加猎人测试的考生。他身后的骨头山明显比体积大了不知多少倍...其实你的胃是异次元空间吧?

PS:为了不倒各位的胃口请自动忽略那个什么都吃又严重违反计划生育的蚂蚁女王...

吃货5号:新兵卫

出没作品:《忍者乱太郎》

就算是减肥也是只减身材不减脸的新兵卫同学,仅仅一餐就可以恢复原状...身为肥胖儿童的代表,新兵卫的饮食标准显然和一般人不太一样,让我们看看他的同学是怎么说的:

乱太郎:“只能吃一口,真可怜呢!”

阿丸:“一点都不可怜。”

乱太郎:“?”

阿丸:“他的一口是锅子的一半呢!”

......天啊!

吃货6号:暴食

出没作品:《钢之炼金术师》

如果说前面几位“吃货”还可以说是可爱的话,这个就是纯恐怖了。不过话说回来,如果我是真理那个家伙的话,绝对不会把七宗罪中的“暴食”分出去的,没有吃的人生是多么无趣啊!(喂)

暴食同志作为强到逆天的人造人中的一员,不管什么都可以吃。其口头禅也是“可以吃吗?”不过他的能吃范围和我们根本就不一样,他的嘴根本就是最强武器啊!基本可以达到“大嘴一张寸草不生”的境界...以他的智商居然能牢记大佐是拉特斯的仇人也真是不容易啊!

吃货7号:桃井菜菜子

出没作品:《我和她的XXX》

动漫和现实正相反啊...为什么一个个走向大食之路的美女反而不会胖呢?桃井是一个“立如芍药,坐如牡丹,行如百合”的美女——只要她不说话。实际上她比任何一个男生都要纯爷们,是一种无敌暴力的存在。她的体质非常能吃,某男主曾经用她的身体在海边创下了传说般的记录干掉了一堆壮汉,可是她怎么吃都不胖实在令人羡慕啊!

吃货10号:亚连·沃克

出没作品:《驱魔少年》

亚连的大胃口似乎还有点无辜,因为他是寄生型的圣洁因此超级能吃。第一次去食堂点餐的时候直接引起了围观...但是与他的大食量不相符的是亚连也是一个纤细的美少年(可恶啊)。坊间曾流传说他才是爱德华的弟弟(殴)。似乎特别喜欢糯米团子但是基本不挑食,这么说来的话...虽然他是因为师傅的关系成了超级赌徒的,但是以他的胃口身为一个小孩估计也只能用这个手段快捷的填肚子了吧!?
路飞的大胃最满足了,,,,,神乐的 还是算了吧。。。

94啊  路飞才是超级大胃王啊  睡觉也不忘记吃

他们的胃都是无底黑洞吗